Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вынесено судебное решение об отмене отстранения от работы невакцинированной школьной учительницы

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к судебному признанию незаконным отстранения от работы из-за непривитости?

• Полностью поддерживаю;

Голосів: 16 53.3%
  • Частично поддерживаю;

Голосів: 1 3.3%
  • Мне все равно;

Голосів: 5 16.7%
  • Частично не поддерживаю;

Голосів: 0 0.0%
  • Полностью не поддерживаю.

Голосів: 8 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
Re: Вынесено судебное решение об отмене отстранения от работы невакцинированной школьной учительницы

Он будет начинаться словами "поскольку, ві все уже *******..." :D

И заканичиваться словами "*****":D

Re: Вынесено судебное решение об отмене отстранения от работы невакцинированной школьной учительницы

Откуда такие правоведы берутся? У верховной рады нет полномочий менять конституцию.

С чего это? 300 голосов и вперед.

Конституционное большинство. И меняет только в путь.

++

Это плохо. Это слабость государственной власти и потакание антиваксерам и другим несознательным элементам.
Вообще такое впечатление, что суды в Украине работают на полную дискредитацию Украины как государства.
Позор и Ганьба... :confused:
Нарушать конституционные права?...
Я вакцинирован. Но , предположим следующая ситуация - не пускают в пункт N без маски.Ну я начинаю качать права, мне чето там охранник рассказывает - я ему про конституцию он мне про кабмин....Вызываю полицию, та смотрит на происходящее и уезжает... Я с негодованием пытаюсь вломиться в пункт N, охранник пытается меня остановить физически, начинается толкотня, теперь уже охрана вызывает полицию.Полиция составляет акт , что у охранника оторван карман и его послали *****. Начинается судебная тягомотина. В итоге суд выписывает мне штраф за нарушение общественного порядка ( матерился) , иск охранника отклоняют ( карман сам себе пришьет),в пункт N без маски мне разрешают зайти.
Вопрос - оно того стоило? Не проще одеть маску чем ***** мозг себе и окружающим?Не проще учительнице! вакцинироваться?

И заканичиваться словами "*****":D

Мне интересно, как исполнитель должен исполнить єто постановление :D

Мне интересно, как исполнитель должен исполнить єто постановление :D

Мне тоже:D

Было про это в новостях. Писали, что школа уже была на дистанционке, но они все равно отстранили непривитую учительницу, так как в постановлении кабмина не написано, какая форма обучения, написано, отстранить и все. А какой смысл отстранять её, если она дистанционно работает?

Боятся штрафов за неотстранение.

Нет. Но они (зеленутый кабмин) это вносят, ссылаясь на закон о карантинных мероприятиях или как оно там (не закон о карантиновирусе, замечу). И все нынешние ограничения свобод делаются через него. Что противоречит Конституции, т.к. для таких ограничений там указаны только чрезвычайное или военное положение. Всё.

Иными словами, по сути это юридический казус. Это говорит о слабости властей, юристов.

Суд дозволив викладачам писати наукові роботи студентам: у Жовкві виправдали доцента університету, який за $400 зробив дипломну своєму учню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И после этого меня здесь убеждают, что наши суды работают на благо народа, а я неумный человек, потому, что этому не доверяю?!.:рл:
Из-за таких судов ****ец придет стране, и путина не надо. :відстій:

Угу, потому мы не будем менять Конституцию, а будем её нарушать! Ну, *******, чо.

Угу, потому мы не будем менять Конституцию, а будем её нарушать!
И ногами. ногами!!!!

Объясните, пжст, какую угрозу непривитый несёт для общества?
Привитый также точно может являться носителем вируса, просто для него последствия могут быть легче.

Ну как минимум сознательно нагружает мед систему,а кроме короны есть еще масса болячек и люди недополучают должного лечения потому что ативаксеры не подыхают молча дома,а госпитализируются.Через плохую эпидемиологическую картину действуют ограничения для всех,и бьют они по всем.Нет критической массы вакцинированных что бы подавить или ограничить мутацию вируса в новые штаммы.

Наибольшую нагрузку создают именно привитые истеричные сучки, они дрочат врачей без дела и днем и ночью. Эти ничтожные существа слишком дорожат своей вонючей тушкой, совсем забывая о вещах вечных. Все времена эти смерды были презираемыми ничтожными трусами, сейчас - это эталон поведения. Вы же укололись укольчиком и утверждаете, что вы бессмертны. Вопрос какого ляда вы наяриваете врачам днем и ночью, в соплях умоляете о помощи при малейшей одышке?

Далее. Хорошо, если эти разработчики вакцин абсолютно везучие ******и и там нет багов. Хотя я скорее выиграют в лотерею. Что нам потом делать с этими охулионами людей-овощей с поломанной имунной системой. Мы все будем работать на их больничку? Оно нам надо?
:клас:

Если Приказ отменен, на каком основании не начислена зарплата?
приказ наверное отменен на дату заседания суда, а не с даты принятия

В общем, как обычно, заложницей стала директриса школы.
Судьи ******и сказать, шо незаконна постанова, на основании которой был издан приказ и отменять нужно её.

В общем, как обычно, заложницей стала директриса школы.
Судьи ******и сказать, шо незаконна постанова, на основании которой был издан приказ и отменять нужно её.

Они и не обязаны это делать, для этого нужно отдельное производство

:кава2:-РаншєУчітєльніціМогліПроСлавітся.

ПерєспавСУчєніком!
АбоСфоткаВшісьБезтрусів!

НаконецтО)))

приказ наверное отменен на дату заседания суда, а не с даты принятия

Я конечно не юрист, но как-то нелогично. Ведь если уж приказ незаконный, то он незаконный с самого начала.

Я конечно не юрист, но как-то нелогично. Ведь если уж приказ незаконный, то он незаконный с самого начала.

Таки-да.
Теперь важно полностью закончить это дело.
Т.е. если училка не согласна с таким вердиктом, она может дойти до самой вершины судебной системы. Вопрос в том, пойдет ли она на это.
Для судебной практики лучше, если бы она пошла до конца. Но для себя она может посчитать лучшим что-то другое и не пойти...
Вот и получается, что государство сталкивает лбами простых людей, принуждая одних нарушать права других. И страдают в этой ситуации обе стороны каждая по-своему.

Назад
Зверху Знизу