Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вынесено судебное решение об отмене отстранения от работы невакцинированной школьной учительницы

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к судебному признанию незаконным отстранения от работы из-за непривитости?

• Полностью поддерживаю;

Голосів: 16 53.3%
  • Частично поддерживаю;

Голосів: 1 3.3%
  • Мне все равно;

Голосів: 5 16.7%
  • Частично не поддерживаю;

Голосів: 0 0.0%
  • Полностью не поддерживаю.

Голосів: 8 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
Re: Вынесено судебное решение об отмене отстранения от работы невакцинированной школьной учительницы

Ганьба в том, что ВР это не узаконила, а суд просто выполнил закон. Они так всегда делают, если им денег не дать.

Совершенно верно!:клас:

Re: Вынесено судебное решение об отмене отстранения от работы невакцинированной школьной учительницы

...Приказ об отстранении отменил, в требовании о выплате денег отказал...
Что за хрень.
Раз приказ отменён, значит, он незаконный. Если он был незаконный, вынужденный прогул должен быть оплачен.
:незнаю:

Если Приказ отменен, на каком основании не начислена зарплата?

Так там будет еще один иск и не только ЗП, но и компенсация + юр услуги и т.д.
Но тут другое - когда посадят зеленочленов кабмина за умышленное нарушение конституционных прав граждан и принятие постановления заведомо противоречащего конституции?

Вот сцуко и не хотел встревать. Но все же.

Я не противник вакцинации. Я не сторонник вакцинации. Каждый ******, как хочет.
Кто хочет вакцинироваться, ради бога. Поликлиники, ТРЦ, в крайнем случае на вокзал смотаться. Все для вас.
А кто не хочет... стоп. Вакцинация обязательная. Не принудительная, но обязательная.
Помните лотерею СССР? Чисто добровольная, но в зарплату каждому предлагали пару билетиков. Добровольная, но обязательная.

Так вот. Не хочу. Имею право не хотеть? Я уточню, дело в том, что я здоров. Т.е. не являюсь носителем вируса. И не пизжу. Первый раз получил тест в октябре прошлого года. Здоров. Потом еще в ноябре этого года. Ни ***. И это не все. Я на самоизоляции как бы. Отпуск неизрасходованный у меня охуенный. Я и сьебался. При выходе заебеню экспресс-тест за 450. Собственно, волнуюсь за сотрудников. А вдруг?

Сцуко, я хочу спросить, зачем мне пихать в себя дозу полумертвых полудохлых вирусов, если я и так здоров? И могу доказать документами?
Ляшко, ну обьясни мне, глупому?

За два года не подтянуть правовую базу к новым обстоятельствам - это какми ёбаными *****ами надо быть?
Нужно просто быть деППутаТТом Верховной Зрады.

Это плохо. Это слабость государственной власти и потакание антиваксерам и другим несознательным элементам.
Вообще такое впечатление, что суды в Украине работают на полную дискредитацию Украины как государства.
Позор и Ганьба...
Всех кто укололся шмурдяком нужно перерабатывать на собачий корм, всё равно тушка уже испорчена:D

Ляшко, ну обьясни мне
Ляшко - ето человек-айн-цвай-драй-цурюк, посмотрите ему в глаза - он выполняет приказы ЦЕНТРА, ничего объяснять не будет.

Лучший способ объяснить ИМ - ето наше тотальное сопротивление ахинее. Никаких покупок сертифифаков, так как ето означает принятие ИХ правил, хоть и мнимое. Только *******, только конфронтация.

Году в 89-ОМ мне в школе настоятельно предложили вступить в козомол, - я отказался. Даже дома меня не поняли... А классная с секретарем оргазмизации бегали за мной, рассказывали, как не повезет мне дальше в жизни, если не всТуплю. Отчасти их пророчества сбылись, но в другом измерении... ))

НО. но, а **** ОНИ хотели, легкой прогулки по нашим трупам?

Вот сцуко и не хотел встревать. Но все же.

Я не противник вакцинации. Я не сторонник вакцинации. Каждый ******, как хочет.
Кто хочет вакцинироваться, ради бога. Поликлиники, ТРЦ, в крайнем случае на вокзал смотаться. Все для вас.
А кто не хочет... стоп. Вакцинация обязательная. Не принудительная, но обязательная.
Помните лотерею СССР? Чисто добровольная, но в зарплату каждому предлагали пару билетиков. Добровольная, но обязательная.

Так вот. Не хочу. Имею право не хотеть? Я уточню, дело в том, что я здоров. Т.е. не являюсь носителем вируса. И не пизжу. Первый раз получил тест в октябре прошлого года. Здоров. Потом еще в ноябре этого года. Ни ***. И это не все. Я на самоизоляции как бы. Отпуск неизрасходованный у меня охуенный. Я и сьебался. При выходе заебеню экспресс-тест за 450. Собственно, волнуюсь за сотрудников. А вдруг?

Сцуко, я хочу спросить, зачем мне пихать в себя дозу полумертвых полудохлых вирусов, если я и так здоров? И могу доказать документами?
Ляшко, ну обьясни мне, глупому?
+100

но и никаких анализов делать за свой счет не собираюсь.:збентежений:

переболела больше года назад, с тех пор
-была в тесном контакте на работе с новозаболевшими в этом октябре (и их было овердох и многие больными ходили на работу )
-болел муж
-болела свекровь
-болели родители

со всеми общалась и ухаживала по мере необходимости

-катаюсь периодически в забитой маршрутке

зачем мне чинить то, что и так отлично работает?!:незнаю::D

Что за хрень.
Раз приказ отменён, значит, он незаконный. Если он был незаконный, вынужденный прогул должен быть оплачен.
:незнаю:

Логично. Это все равно, что признать незаконным начисление налога на лишние квадратные метры, но отказать обязать это незаконное начисление отменить.
Не знаю, почему судья так сделала, т.к., говорю же, еще нет текста этого решения в доступе. Но было бы реально интересно почитать.

Мой вопрос в том, зачем вы меня зайобуете? У меня типа все в порядке. Здоров на ***. Ну за чем?

Мой вопрос в том, зачем вы меня зайобуете? У меня типа все в порядке. Здоров на ***. Ну за чем?

так и я ж об этом

Это плохо. Это слабость государственной власти и потакание антиваксерам и другим несознательным элементам.
Это нормально.
Но недостаточно нормально - должно быть возмещение недополученного
из-за *******изма жалованья.

Аргументы директора школы: не могла поступить иначе, т.к. исполняла Постановление Кабмина, и, к тому же, заботилась о детях, чтобы их не перевели на дистанционку, т.к. она менее качественная.
Было про это в новостях. Писали, что школа уже была на дистанционке, но они все равно отстранили непривитую учительницу, так как в постановлении кабмина не написано, какая форма обучения, написано, отстранить и все. А какой смысл отстранять её, если она дистанционно работает?

Тебе понятие "Закон" знакомо лишенец? В данном случае суд принял решение в соответствии с Законом и Конституцией Украины. Думаю что и вынужденный прогул ей оплатят, так как действия директора школы нарушили и Закон, и Конституцию. Это собственный опыт. Мне начальник цеха в 1980 году месяц не подписывал заявление на увольнение по собственному желанию. Я отработал положенные тогда две недели и на работу больше не выходил. Если бы вышел, то две недели начали отсчёт сначала. Нач. цеха грозился уволить за прогулы. Короче, промурыжил он меня месяц и этот месяц мне защитали - без суда, по тихому прямо на заводе, как вынужденный прогул по вине должностного лица и выплатили полную з/п - по тем временам приличную 200руб, из з/п нач. цеха. Ох и матюкался же он, шо ****ец.
:рл:Вспомнила бабка, когда девкой была. Ты еще СССР сюда приплети, *********** старый... :D:D Где сейчас буква Закона соблюдается? Може в "честных" судах? Только конченый ***** может считать украинские суды честными и справедливыми. Для своих или за деньги все - а остальным по закону, слышал о таком?

Вспомнила бабка, когда девкой была. Ты еще СССР сюда приплети, *********** старый...
Хоть старый, хоть не старый - тебе ж его не варить.
А тётька в любом случае права.

Откуда такие правоведы берутся? У верховной рады нет полномочий менять конституцию. Это может только референдум решить. А люди такие диктаторские инициативы послали ***, несмотря на огромное административное и медийное давление

Список обязательных прививок стали вносить в конституцию? :незнаю:

У верховной рады нет полномочий менять конституцию. Это может только референдум решить.
Конституционное большинство. И меняет только в путь. Но ******и. Или забили, т.к. привыкли пачками штамповать антиконституционные законы.

Список обязательных прививок стали вносить в конституцию?
Нет. Но они (зеленутый кабмин) это вносят, ссылаясь на закон о карантинных мероприятиях или как оно там (не закон о карантиновирусе, замечу). И все нынешние ограничения свобод делаются через него. Что противоречит Конституции, т.к. для таких ограничений там указаны только чрезвычайное или военное положение. Всё.

Ты обычный *****. Трудовое законодательство - в этом случае, не изменилось. Кури букварь, тупиздень.
И кстати, я совок выкинул из головы в 1991 году. А ты, возможно сам того не понимая, до сих пор живёшь по совковым законам. И не важно - застал ты совок, или нет.
Эка у тебя пердак рвануло... :D Понимаю и сочувствую, правда - вещь болезненная, иногда в глаза колет...:D

Назад
Зверху Знизу