4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
Эээ не хотелось бы разочаровывать La Sportiv, но Игорь Асташев, как раз таки представитель направления Куен Пай, которое Вин Чун. Ссылка на харьковское представительство его школы:
Посилання видалено

Эээ не хотелось бы разочаровывать La Sportiv, но Игорь Асташев, как раз таки представитель направления Куен Пай, которое Вин Чун. Ссылка на харьковское представительство его школы:

Спасибо за уточнение информации!:клас:
Добавлено через 21 минуту
и какой отзыв об этом направлении? чем оно отличается от остального?

Если вас интересует лично мое мнение! Я напишу! Он отличаетя от других направлений тем что в нем нету "красивых" ударов! техника направленна на скорость и точность! Учат плавности! За остальное не скажу потомучто я ушел оттуда! Как известно первое кунг фу появилось именно Винь Чунь:клас: около 400 лет назад монахиней, которая разработала этот стиль для защиты крестьян от набегов разбойников! А после него разные мастера начали совершенствовать и называть стили своими названиями! Это конечно спорный вопрос, но мне кажется что лучше Кунг Фу как исскуства нету! Эмей Пай хорошее направление, но не для меня, я вам так скажу! А еще я вам скажу, что "неузнаешь пока не попробуешь" Поэтому советую вам самим все на себе испытать, а судить по мнениям других это не правильно! forum.battlespirit.ру/viewtopic.php?f=21&t=64 задите на этот форум! там больше информации об этом направлении!!!

La Sportiv
Спасибо за раскрытие темы, как в историческом, так и техническом плане, а "Как известно первое кунг фу появилось именно Винь Чунь" и далее - это вообще прорыв в истории боевых исскуств, мне так кажется...

все течет все изменяетса....раньше были легенды про Бодхидхарму, Дамо...Шаолинь..история ушу (кунгфу) скромно говорила о тысячах(!) лет истории... и тут чел оторвавшись от линейки проводит бля историческое исследование и делает выводы, причем сразу же бежит сообщать о них общественности...
я скажу грубее, хотя никакого отношения к ушу (кунгфу) давно уже не имею, La Sportiv Вы графоман и бот....)))

Спорить про то у кого Кунг Фу круче бессмысленно,все зависит от представителя а не стиля это мое ИМХО

Согласен!!!
Добавлено через 7 минут
все течет все изменяетса....раньше были легенды про Бодхидхарму, Дамо...Шаолинь..история ушу (кунгфу) скромно говорила о тысячах(!) лет истории... и тут чел оторвавшись от линейки проводит бля историческое исследование и делает выводы, причем сразу же бежит сообщать о них общественности...
я скажу грубее, хотя никакого отношения к ушу (кунгфу) давно уже не имею, La Sportiv Вы графоман и бот....)))

Я знал что мое мнеие опровегрнут люди други стилей или единоборств!!!! Насчет открытия, то это открытие было сделано далеко до вашего со мной рождения!!!! Если человек мало что знает о стиле, то небольшое введение в курс дела не помешает ему!!! Вы же shibumi пытаетесь просто критиковать меня за мое высказывание! Но вам это ничего не даст! И спорить с вами я не собираюсь! Я всегда остаюсь при своем мнении! Вам не следует так грубо обращатся к людям!))))

La Sportiv
Сходите koicombat.org в поиск, там несколько лет назад велась очень содержательная (как по мне) дискуссия по вин чуну с ссылками на видео и историю школ

shibumi
Для бота он!!! очень!!! эмоционален!!!

La Sportiv
Сходите в поиск, там несколько лет назад велась очень содержательная (как по мне) дискуссия по вин чуну с ссылками на видео и историю школ

Благодарю, на досуге как то посмотрю...:клас: А вам известно чтонибуть о последователях стиля без стиля Джит кун До?

La Sportiv
Повторюсь - koicombat.org, по-моему за годы существования этого форума там перетерли все мыслимые вопросы по БИ, особенно рекомендую ранние ветки...

QUOTE]

спасибо за ссылку

Любителям стиля Винь Чун, если не смотрели, рекомендую фильм посвященный одному из величайших мастеров стиля "Ип Ман". Доступен, есть в городской сети.

Любителям стиля Винь Чун, если не смотрели, рекомендую фильм посвященный одному из величайших мастеров стиля "Ип Ман". Доступен, есть в городской сети.
а где-нибудь на Ютубе или пр. он есть? У меня локальной сети нет.

Наверное на "Торенте" есть... Посилання видалено

Художественный фильм, какая история :) все должно быть красиво и с легендарной личностью :)

Там преподает Николай Григорьевич интелегентный, философского склада ума человек - у него 2-е небольшие группы, начинал он еще в 80-х вместе с Суходольским Константином (если кто знает).

... я в этот период у Кости тренировался. С тех пор уж и Кости в живых нет, а про вин чунь ниче толкового так и не слышал. А стиль бомбезный. Если найду стоящего тренера, буду заниматься обязательно

Назад
Зверху Знизу