Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эээ не хотелось бы разочаровывать La Sportiv, но Игорь Асташев, как раз таки представитель направления Куен Пай, которое Вин Чун. Ссылка на харьковское представительство его школы:
и какой отзыв об этом направлении? чем оно отличается от остального?
Спорить про то у кого Кунг Фу круче бессмысленно,все зависит от представителя а не стиля это мое ИМХО
все течет все изменяетса....раньше были легенды про Бодхидхарму, Дамо...Шаолинь..история ушу (кунгфу) скромно говорила о тысячах(!) лет истории... и тут чел оторвавшись от линейки проводит *** историческое исследование и делает выводы, причем сразу же бежит сообщать о них общественности...
я скажу грубее, хотя никакого отношения к ушу (кунгфу) давно уже не имею, La Sportiv Вы графоман и бот....)))
La Sportiv
Сходите в поиск, там несколько лет назад велась очень содержательная (как по мне) дискуссия по вин чуну с ссылками на видео и историю школ
Эээ не хотелось бы разочаровывать La Sportiv, но Игорь Асташев, как раз таки представитель направления Куен Пай, которое Вин Чун. Ссылка на харьковское представительство его школы:
QUOTE]
спасибо за ссылку
а где-нибудь на Ютубе или пр. он есть? У меня локальной сети нет.Любителям стиля Винь Чун, если не смотрели, рекомендую фильм посвященный одному из величайших мастеров стиля "Ип Ман". Доступен, есть в городской сети.
Там преподает Николай Григорьевич интелегентный, философского склада ума человек - у него 2-е небольшие группы, начинал он еще в 80-х вместе с Суходольским Константином (если кто знает).