Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

у тебя правильный маникен?![]()
изготовлен по всем старорусским нанотехнологиям из срубленного в полночь вьетнамского дуба в ботсаду, вымоченного в крови детей девственниц 
у тебя правильный маникен?![]()

старорусским - это к вбслканешнаизготовлен по всем старорусским нанотехнологиям из срубленного в полночь вьетнамского дуба в ботсаду, вымоченного в крови детей девственниц
![]()
старорусским - это к вбсл
нанотехнолгии - это слишком модно, обращайся к сэмпею
вьетнамский дуб - это нонсенс, у них делают из самшита
как у девственниц могут быть дети???
слив засчитан! 
каких покупателейтак ты обманываешь покупателей...вьетнамские манекены делаешь их сосны)))))))

признаюсь с нанотехнологий и девствиниц слился. Не использую их в изготовлении манекена.оправдывается виноватый!слив засчитан!
![]()
понятно...очень дорого)))))))))))
в Киеве от 3500гр
так этот сдачи дает?
не набивай цену...ща заплачу...

Тренажер очень важен!!! Настолько важен что может не быть кулака.
неправильная конструкция, или конструкция не учитывающая индивидуальные параметры никогда не позволит тренирующемуся приобрести ряд качеств. Это говорю про вьетнамский манекен. Что там с китайским манекеном я не знаю
А так чтобы постучать можно и на любом
А по поводу техники ребят, так я не против, каждый работает как может. И у каждого свои представления о правильной техники.
С моей стороны это просто стеб в тон подколов Стасика
Или хотите поспорить о правильном винчуне?
Но я по этому поводу спорю только со Стасиком![]()

Просто истерика! Так болезненно доказывают свою правоту обычно те кто в ней сомневаются. Лучше тогда, больше времени проводить в зале, а не за монитором![]()

...Мы со Стасиком...
600 долларов в день - не плохая добавка к зарплате 
мечты, мечты...![]()
а манекен, такой как у тебя, любой человек, хоть раз ходивший на труды в школе, сделает за пол дня600 долларов в день - не плохая добавка к зарплате
![]()

слышал что нибудь о себестоимости? Чем прибыль отличается от выручки?600 долларов в день - не плохая добавка к зарплате![]()
Отвечаешь?
Спорим?

да когда кандидатскую писал - слышал краем ухаслышал что нибудь о себестоимости? Чем прибыль отличается от выручки?
Да здесь есть прибыль, но намного меньше чем у многих нарисовало их воображение
и "выручка" такого понятия нету
есть доход
а про "намного меньше" есть отличный анекдот - "покупаю за сто продаю за триста - на эти три процента и живу" 
Так что спорим? На 1000 баксов!не, ну если руки из одного места - то я не причем![]()
да когда кандидатскую писал - слышал краем ухаи "выручка" такого понятия нету
есть доход
а про "намного меньше" есть отличный анекдот - "покупаю за сто продаю за триста - на эти три процента и живу"
![]()
Загляни в Отчет о прибыли предприятия (Форма 2) и увидешь в первой строке Выручка (доход) от реализации.