Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
мечты, мечты... :D

а манекен, такой как у тебя, любой человек, хоть раз ходивший на труды в школе, сделает за пол дня :)

Ставлю свои патлы против твоей глянцевой лысины, что нихрена ты не сделаешь и за день:D

Судя по всему не защитил.:D Загляни в Отчет о прибыли предприятия (Форма 2) и увидешь в первой строке Выручка (доход) от реализации.

Ну он же ЭКСПЕРТ во всем:yahoo:

хз что за форма 2, вот сходу из гугла

Доходы и расходы по обычным видам деятельности

Стр.010 «Выручка (нетто) от продажи товаров, продукции, работ, услуг (за минусом налога на добавленную стоимость, акцизов и аналогичных обязательных платежей)»
Стр.010 рассчитывается как сумма проводок, у которых по Кредиту счет 90.1 «Выручка», за вычетом суммы проводок, у которых по Дебету счета 90.3 «Налог на добавленную стоимость», 90.4 «Акцизы», 90.5 «Экспортные пошлины».

Судя по всему не защитил.:D Загляни в Отчет о прибыли предприятия (Форма 2) и увидешь в первой строке Выручка (доход) от реализации.

на заборе тоже написано :D то что написано в отчетах о прибыли предприятий к микроэкономике имеет такое же отношение, как айкидо к боевым искусствам :) понятия "выручка" нету, есть общее - доход... ;)

Ну он же ЭКСПЕРТ во всем:yahoo:

ага :) жаль что ты эксперт только в форумном трепе и черпании знаний из гугла :D как меня поражают такие люди - любой вопрос, пальчиком ткнуло в гугл и думает уже что "розбераюся" :іржач:

Так что спорим? На 1000 баксов!
Или слив?
И проверим откуда твои руки

понятно. раз сэм спорит на 1000 долларов, то он понимает, что поспорив со мной потеряет день работы (не будет делать своих деревянных трансформеров) и соответственно не получит ВЫРУЧКУ ( :іржач::іржач::іржач: ) за день. соответственно, зная что сэм делает по 2 манекена в день (1 - в пол-дня), то можно посчитать, что на манекене общей ВЫРУЧКОЙ 600 долларов он зарабатывает чистой ВЫРУЧКИ 500 долларов! т.е. тратит на один манекен 100 долларов! вот так раскрыта финансовая структура харьковского черного винчука ! :D

на заборе тоже написано :D то что написано в отчетах о прибыли предприятий к микроэкономике имеет такое же отношение, как айкидо к боевым искусствам :) понятия "выручка" нету, есть общее - доход... ;)
так что менять все украинское законодательство???
Ссылку на вики найдешь или скинуть?

понятно. раз сэм спорит на 1000 долларов, то он понимает, что поспорив со мной потеряет день работы (не будет делать своих деревянных трансформеров) и соответственно не получит ВЫРУЧКУ ( :іржач::іржач::іржач: ) за день. соответственно, зная что сэм делает по 2 манекена в день (1 - в пол-дня), то можно посчитать, что на манекене общей ВЫРУЧКОЙ 600 долларов он зарабатывает чистой ВЫРУЧКИ 500 долларов! т.е. тратит на один манекен 100 долларов! вот так раскрыта финансовая структура харьковского черного винчука ! :D
:D:D:D
Ладно не буду ниче отвечать на это. Расмешил!!!:клас:

это она

Останнє редагування:
ага :) жаль что ты эксперт только в форумном трепе и черпании знаний из гугла :D как меня поражают такие люди - любой вопрос, пальчиком ткнуло в гугл и думает уже что "розбераюся" :іржач:

как ты четко себя описал!:іржач:

ты уж определись или Семпай Семеныч или Шерхан Семеныч:D:D:D... я где-то писал что я грандмастер? могу тебе перечислить харьковских "грандмастеров":D:D:D:D... да... троль:D:D:D

ладно. Будешь Тролль Шерхан Семеныч:D
Кстати, скажи своему вебмастеру, пусть в хеадере добавит что-то типа Тайбокс в Харькове и вот сюда
Ключевые слова: Единоборства боевые искусства бой рукопашный бой бокс таиландский бокс тайский бокс муай тай муэй тай тайбокс тайбоксинг евротай кикбокс кикбоксинг к-1 ориентал крав мага восточные единоборства ближневосточные единоборства самооборона женская самооборона самооборона для детей самооборона для мужчин личная безопасность техника боя теория практика психология искусство Искусство рукопашного боя ломовой бокс спорт самозащита видео видеоурок самооборона удары психорегуляция биомеханика удары броски захваты видео нокаутирующий удар соревнования чемпионат уроки рукопашного боя на ножах рукопашный бой защита нож обучение видеоурок техника приемы с ножом удары ногами удары руками удары локтями удары коленями клинч скрутка сброс martial arts Muay Thai Muay Thai training stance High Kick knees counters kicks front kick Clinch elbows krav maga
Тоже Харькова побольше. И в метатегах на всех страницах Харькова пусть подобавляет.

И зарегит в яндекс каталоге. Как минимум. А также в рамблер топ 100, УБС и гугл аналитикс.:D А то все продвижение сайта у тебя - флуд на ХФ. "Сафари" на первой странице, а тебя там и близко не лежало ((((((((

Останнє редагування:
спасибо:клас:... но сайтом пока как-то не досуг заниматься было...

И, кстати, ключевые слова должны соответствовать контенту сайта, т.е. органично в нем присутвовать. А контент должен быть по максимуму оригинальным. Садишь Стаса за комп, пусть применяет свои способности во благо :yahoo:. Сайт-то отличный:клас: Вполне можно, не вложив денег в раскрутку, выдвинуть на первую страницу поисковика - мой же сайт там, правда, подвинули гады-конкуренты на третье место!

ЗЫ я, собственно, не профессиональный вебмастер, просто периодически заказы на сайты делаю:rolleyes:

о, а мне такого не советовал.:(

Хотя в гуглу сайтих висит третим:)

Хотя в гуглу сайтих висит третим:)

у тебя изначально ориентация на Харьков по поисковым запросам. А у Семеныча весь рунет

советую. Пусть и тебе Стас пару статей тиснет:D

советую. Пусть и тебе Стас пару статей тиснет:D
вот это совет года.
Он напишет!!:іржач:
Хочешь чтоб мой сайтик загнулся?
Хотя может посящаемость резко увеличится

Даже есть варианты статьи

"Как сделать 3 манекена для вин чунь за полдня"

"Цена манекена ниже себестоимости. Как это сделать"

"Пилите Шура, пилите. Манекен собственными силами"

"Как не стать папой Карлом - психологическая поддержка для производителей манекенов вин чунь"

"Выручка или доход? Особенности калькуляции при производстве манекена"

Трансформеры вин чунь. Будет ли внедрен чип в деревянный манекен?"

Ну что Стас заказ принимаешь?;)

вот это совет года.
Он напишет!!:іржач:
Хочешь чтоб мой сайтик загнулся?
Хотя может посящаемость резко увеличится

Даже есть варианты статьи

"Как сделать 3 манекена для вин чунь за полдня"

"Цена манекена ниже себестоимости. Как это сделать"

"Пилите Шура, пилите. Манекен собственными силами"

"Как не стать папой Карлом - психологическая поддержка для производителей манекенов вин чунь"

"Выручка или доход? Особенности калькуляции при производстве манекена"

Трансформеры вин чунь. Будет ли внедрен чип в деревянный манекен?"

Ну что Стас заказ принимаешь?;)

Бери выше.

"Липкие руки винчун - лучшие рецепты из Ханоя"

"Мед или малиновое варенье - тесты рабочей поверхности липких рук в винчун"

"Проблема защиты рабочей поверхности липких рук винчун от насекомых"

"Чук и Гек - неизвестный винчун"

"Винчун vs Линуксчун - битва платформ"

"Синий экран смерти в винчун - советы Билла Гейтса"

"Я знаю кунфу(с)- винчун для чайников"

Бери выше.

"Липкие руки винчун - лучшие рецепты из Ханоя"

"Мед или малиновое варенье - тесты рабочей поверхности липких рук в винчун"

"Проблема защиты рабочей поверхности липких рук винчун от насекомых"

"Чук и Гек - неизвестный винчун"

"Винчун vs Линуксчун - битва платформ"

"Синий экран смерти в винчун - советы Билла Гейтса"

"Я знаю кунфу(с)- винчун для чайников"
:D
Да стас объемами оебспечен на год! У меня гонорара не хватет.
Надо часть статей на семпея перекинуть

и от меня заказ примите:'вин чунь vs винчук(с)'-лингвистическое исследование.
"онлайн вин чунь-система выживания в жестких условиях интернет пространства.часть первая "битвы на ХФ"

и от меня заказ примите:'вин чунь винчук(с)'-лингвистическое исследование.
"онлайн вин чунь-система выживания в жестких условиях интернет пространства.часть первая

тогда нужна вторая часть

вин чунь vs тай - в живых останется только один. Часть вторая "битвы на ХФ"

Стас и семпей что-то не реагируют, наверно уже пишут:D

предлагаешь поспаринговать... гавно вопрос... но сольешься же:D:D:D
Я че форум-битву уже проиграл?
Острота клавитатуры затупилась?:D

Заказ новой статьи для стасика
"Вин чунь - история победы на ХФ"

Ну что ж наступает момент истины!
Надо отстоять честь форума .... от семпея:D

Форумовка - как место и время спаринга:клас:

Назад