Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
и когда же ты лизнуть успел?:D:D:D

ах, банька, банька.... :rolleyes: :D

Семеніч стал многостаночником и конкурирует с Семеном! :confused: Это заговор! Нет ли у него в планах преподавать айкичун и устроить жесткую конкуренцию Новагу сенсею? :eek: Это может перевернуть весь мир БИ Харькова и привести к краху на биржах!

буцэфальчик, тай попадает под определение "чего-нибудь другого" в запросе ;) так что конкуренция не при чем :) разве только если сем не начал преподавать тай :)

и когда же ты лизнуть успел?:D:D:D

конечно же нет! Как ты мог такое подумать?
Хотя я делаю вывод что ты латентный *****! у тебя все мысли об одном, скрытые фантазии, подсознание вылазит и все такое.

То что ты "сахарок" прошлый диалог навеял или Стасик сказал, не помню уже

А ты уже разфантазировался, размечтался :іржач:

Останнє редагування:
конечно же нет! Как ты мог такое подумать?
Хотя я делаю вывод что ты латентный *****! у тебя все мысли об одном, скрытые фантазии, подсознание вылазит и все такое.

То что ты "сахарок" прошлый диалог навеял или Стасик сказал, не помню уже

А ты уже разфантазировался, размечтался :іржач:

скорее навеял ;) у тебя тоже фантазии "про это"? как ты там говоришь, "латентный *****"? ну ну ... :іржач:

На прошлой неделе у винчуистов прошли внутриклубные спаринги. Участники в основном новички

PS/ Для стасиков и сэмпеев - били нежно, от души

pRw9yhjGYBU

Ждем всех желающих. Тренировки разносторонние - внешние и внутренние упражнения, работа в печатках и без, разучивание форм и школы вин чунь, подробный разбор практического применения. Приходим, смотрим, участвуем

Останнє редагування:
сэм брехун! под вывеской винчукя он преподает бокс! фальсификатор!!! :)

а где липкие руки...ноги...локти...:D:D:D

порционный мед закончился:(:D

Замахался уже объяснять - липкие руки - это тренировочное упражнение. Название липкие руки - это наверно неправильный перевод. Правильно говорить - осознающие руки. В бою никто не должен ни к кому липнуть. Липкие руки длятся мгновение - например блок или клинч - возникает контакт, . И вот здесь помогают эти самые липкие руки - чувствовать и управлять противником через контакт

они называли только то что видели - видели в упражнении руки противников вместе - назвали липкие (склеенные) руки.

Но это внешнее название не отражает внутреннее содержание упражнение и смысл отрабатываемого качества

Да блин, ч то я рассказываю.
Конечно, неправильный мед у них был - цветочный, а нужен то был липовый - тогда достигается двойная повышенная липкость рук:)

сэм брехун! под вывеской винчукя он преподает бокс! фальсификатор!!! :)

блин, вам не угодишь. Даешь восточные системы - дуришь людей, даешь бокс - снова фальсификатор.

Даже в этих боях новичков, есть много винчуневских техник. По секундно разбирать не буду. Внешне конечно бокс - потому что в перчатках

Открою тебе секрет - эволюционно бокс более простая система, чем вин чунь. Поэтому каждый должен пройти свою собственную эволюцию ударной техники от простого к более сложному, от внешнего к внутреннему. Все знаменитые мастера вьетнамского ВЧ были признанными мастерами внешних стилей и прхиодили в ВЧ в зрелом возрасте.
Или учили внешний раздел вин чунь, чаще всего занимаясь с детства.

Нет внутреннего без внешнего, нет мягкости без жесткости

Эта та диалектика которую не понимают не чисто мягкие стили, не чисто жесткие.

канечна бокс... я вот в ип мане видел что он и локтями бьет... а тут тока бокс:D:D:D

да які локті, це ж новічки були, чи заставку не бачив
дивись через місяць
А поки ще дійсно бокс! Но з елементами вінчука

На прошлой неделе у винчуистов прошли внутриклубные спаринги. Участники в основном новички

PS/ Для стасиков и сэмпеев - били нежно, от души

pRw9yhjGYBU

Ждем всех желающих. Тренировки разносторонние - внешние и внутренние упражнения, работа в печатках и без, разучивание форм и школы вин чунь, подробный разбор практического применения. Приходим, смотрим, участвуем

это Вовка у тебя на видео? Звезда балета прям.. И на видео и на обложках книжек. Проценты отчисляет хоть за рекламу? :D

имхо... и бокса нет... и винчунем не пахнет)))))))))

значит не бокс и не вин чунь. :)
Или только Новаку стили создавать?

А вообще покажи мне какой должен быть вин чунь в перчатках у месячных-трехмесячных новичков?

ну если сэм нежный, то что про адептов грить...еще лапать будут своими липкими руками...:D:D:D

Слив защитан:іржач:

это Вовка у тебя на видео? Звезда балета прям.. И на видео и на обложках книжек. Проценты отчисляет хоть за рекламу? :D

Он самый

то есть винчук в перчатках должен быть именно такой как на видео? :)

фиг его знает каким он должен быть:confused:
У нас он вот такой, как регулярно выкладываю на видео + корректировка на индивидуальную технику и моторику тела

а что это тайцы заговорили о чистоте вингека

скинь мне свой идеал винчука,
хотя что я прошу, сейчас скинешь какого-то дистрофана как в проошлые разы:D

достойный ответ достойного мастера ;)

грандмастера, прошу заметить:D

хотя во вьетнамских семейных школах (именно семейных) как мне рассказывали ничего подобного нет. Семейная школа в смысле дружеских отношений между занимающимися. Это уже китайцы для европейцев придумали.

Во вьетнаме назвать грандмастером это типа подкола:D

т.е можно приходить на дружественные спаринги... обещаю буду спаринговать "нежно":іржач::іржач::іржач:

семеныч, только помни, что спарринги проводятся по правилам той школы, в которую приходят :) так что готовься к настоящему винчуку - с тычками пальцем ног в глаза, ударами головой в пах и с кистями, обмотанными вместо бинтов веревкой, вымоченной в меде! ;)

Видео дружественных спаррингов будет :)?

Сэм а может перчатки сменить на такие с пальцами, я думаю так будет более похоже на вин-чунь, а так действительно больше бокс ИМХО.

сэнсей знает что такое бокс? :)

Назад
Зверху Знизу