Вин Чунь
Хотелось бы узнать есть ли тут люди которые занимаются или хотели бы заниматься этим единоборством?
Хотелось бы узнать есть ли тут люди которые занимаются или хотели бы заниматься этим единоборством?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В формирование цены входит многое. Возможно он платит аренду зала и ему за преподавание останется 30%, или того меньше. Как правило, групповые занятия дешевле индивидуальных. Обратите внимание на то, что тренер может лично! А сертификаты - это от лукавого, это не подтверждает ничего. Сейчас дипломы Шаолиня продаются по 50 баксов официально....знаю не далеко от Южного вокзала есть Вин Чунь куен пай.
имя инструкота - Игорь. фамилию - не помню.
занятия проходят в группах по 5 человек. возможно придется подождать пока соберется новая группа.
стоимость - точную цифру не помню. но довольно высокая - что-то около 200 грн.
что оттолкнуло - много разговоров об официальном статусе, официальных бумагах, официальных корочаках и официальных печатях. причем он заканчивает этим свой монолог в 70% случаев. с самого начала настраивает на ежесезонные семенары - выезд 4 раза в год в любыю точку украины на семенар с атестацией. стоимость - 100 у.е. плюс переезд, питание, проживание и т.д. причем высказывается негативно в сторону людей которые это делать не хотят.
положительный момент - у него высшее медецинское, маленькая группа, производит впечатление человека, который знает о чем говорит.
в центре тренирует его ученик. о нем ничего сказать не могу.
с уважением.
Можете рассказать об этом тренере, мастере?Я знаю только одного человека в Харькове, который имеет серьезное представление Вень Чун (а поверте, я знаю о чем пишу) - это Чан Ван Хиео, инструктор рукопашного боя группы телохранителей Мивины.
Можете рассказать об этом тренере, мастере?
Но вот ничего хорошего про Мивину и ее охрану, увы, сказать на могу. Сталкивался с беззаконием от Мивины в правозащитной деятельности.

Лично я раньше восточными БИ не занимался (поетому и интересуюсь), занимался 2,5 года стилем Кадочникова на "Звезде" (сейчас занимаюсь сам), и 0,5 года Тай боксом на секции в универе. Именно восточные БИ интересны не только навыками вследствие тренировок, но еще и своей философией. По поводу Вин Чун (и Ушу в частности), пока изучаю теорию и мнения знающих людей. Вообщем идет сбор общей инфы. А дальше будет видно.Прежде чем обсуждать кого-либо, неплохо было бы представиться самому.