Статус: Офлайн
Повідом.: 1151
Повідом.: 1151
Хоть я и не Сэм, и не винчуист, но с "вьетнамщиной" немного знаком. Так вот:
- по поводу терминологии. А чё, чем больше терминов знаешь, тем меньше шансов в рыло выхватить? Я лично всегда думал наоборот, чем меньше голова засрана незнакомыми терминами, тем понятней нам, бледнолицым. Главное чтобы с коллегами по группе понимать друг друга, а там хоть «матюками».
И вообще уважаемый об чём Ваш спичь лично я не понял:
КОНКРЕТИКИ НЕТУ, ХЗ!!!
С ув. Р.
- у вьетнамского манекена нога есть, но может быть такое, что не нашёл я подходящую ногу или лентяй по природе своей, вот и стоит у меня «истукан» безногий;еще момент, вроде у вьетнамского манекена нет ноги?!
- херня это всё!, откуда малограмотный крестьянин (вьетнамский, китайский иль какой-то другой) знал про биомеханику и выставление углов. Бралось бревно, вбивались палки, более менее по своему росту и вперёд;но я много читал\слышал, что на манекене вроде углы правят
- по поводу изучения двух форм (или шести лет, слышал и такое) перед манекеном – тоже миф, чтобы разводить бледнолицых. Нет, форму на манекене согласен учат, наверное, в порядке очереди, но ведь никто никому не запрещает изучаемую технику обкатывать на манекене, всё ж лучше чем по воздуху, да и не было работы по воздуху. Выучил форму и делай её элементы с партнёром и на манекене, да знай, стучи себе по снарядам.на манекене вроде углы правят, когда минимум пройдены 2 формы?! у вас ученики после 2 месяцев колотят по манекену?
не запортите технику, если она есть?!
- по поводу терминологии. А чё, чем больше терминов знаешь, тем меньше шансов в рыло выхватить? Я лично всегда думал наоборот, чем меньше голова засрана незнакомыми терминами, тем понятней нам, бледнолицым. Главное чтобы с коллегами по группе понимать друг друга, а там хоть «матюками».
И вообще уважаемый об чём Ваш спичь лично я не понял:
КОНКРЕТИКИ НЕТУ, ХЗ!!!
С ув. Р.
просто достаточно деликатно, рекомендовал выложить видео с техникой школы... (можете вообще никак не комментировать)
говорил или "боковой" или "сбоку"