Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
теперь вот статуям людей проходы в ноги делаю :D
:D хорошо сказал. Я так понимают отразил скованность противников? Сам вот думаю в рамках стиля нарабатывать ударные контрприемы от проходов в ноги.
А то завалили меня тут недавное именно проходом в ноги

... в позах вай кру.
что это за поза?

:D хорошо сказал. Я так понимают отразил скованность противников?
скорее собственную шизоидность :) когда только начал заниматься БДД понял что втянулся когда сниться начало как я дарц удушку отрабатываю :D а видя очередной монумент какому-нибудь ленину понимаю что его положение его ног вполне подходит для прохода :)
Сам вот думаю в рамках стиля нарабатывать ударные контрприемы от проходов в ноги.
посмотри мма бои. там хорошо видно что и при каких условиях работает.

типа такого
42.webp

в 70-х лет на двадцать потянуло бы :D

Или наоборот лет на 20 раньше СССР бы распался, если бы от мыслей начал проходить все таки статуям в ноги.
Сколько бы памятников ленину было бы завалено?
Это какой резонанс был бы по стране?:)

Или наоборот лет на 20 раньше СССР бы распался, если бы от мыслей начал проходить все таки статуям в ноги.
Сколько бы памятников ленину было бы завалено?
Это какой резонанс был бы по стране?:)

:іржач::іржач::іржач::клас:

Только что просмотрел Онг Бак 3.
Нужно было назвать Онг бак воин тайцзи!
Туйшоу крутит, в мягких круговых движения замечен (правда в перемешку с жесткими), медитирует в движении

Никто не смотрел? Или у меня шиза? Везде липкие руки кажутся?:)

Ток что смотрел онг бак 3. Сюжет, а ладно, его там нет и не нужен))
Липкие руки есть, тай шоу различных вариаций есть, болевые, броски и куча того, что сейчас называют "аикидо" так же присутствует.
Из одного из описаний читал, что тонии джаа еще до съемок онг бак 2 заинтересовался тем би, от которого пошел современный муай тай и тай бокс. И что, судя по тому же обзору, он его и демонстрировал в онг бак 2 и 3.

Останнє редагування:
Щас тебе за эту связь айкидо-тайбокс кое от кого попадет:D

а почему айкидо? почему не муай боран, джиу-джитсу, дзюдо или самбо? что там такого именно айкидошного? кто-то бегает с задранной ручкой, а тони джаа кидает их семиконтактом, стоя на коленях? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта двухсот-страничная иллюстрированная множеством фотографий книга в какой-то степени легендарна в Харькове.

Выпущенная в Югославии в 1987 году тиражом всего 500 (sic!) экземпляров она в количестве около десятка из них попала в Харьков через знаменитый магазин иностранной литературы в районе ДК Сторителей.

Именно с этой книги (а не с приезда вьетнамских мастеров, как многие думают) началась история первой Харьковской школы Вин-Чунь в 1989 году.

Читается текст на сербо-хорватском языке, конечно, с некоторым трудом, но знание украинского или польского- весьма помогает в этом.

Отдам за 150 грн.

Ну очень дорого!

Семен,поздравляю с выпуском книги - ждем собрания сочинений :) с почином !!!

Семен,поздравляю с выпуском книги - ждем собрания сочинений :) с почином !!!

Гена, спасибо! А заодно спасибо тем кто помогал, участникам клуба, без них не получилось бы.
Теперь твоя очередь. Сам говорил, что материал есть. По арнису вроде ничего нет? украинских авторов так точно!
Тропинку проторил, чем могу помогу

Nyn0mJi77BU

sem vinchun
мож по бб/офп для би издать?как пособие по набору/сгону веса,диете, диете когда мало лаве,спорпиту для би, спорпиту перед соревами, и тп, профилактика травм и спорпит

а про сушку на посту будет?

может и про это
но кого кроме одного парня с семипалатинской казармы это будет интересовать?)
хотя если он купит 100 экз я напишу и про набор на посту и про дефиницию и про деталировку приводящих по методу Шлеменко

sem vinchun
мож по бб/офп для би издать?как пособие по набору/сгону веса,диете, диете когда мало лаве,спорпиту для би, спорпиту перед соревами, и тп, профилактика травм и спорпит

Можно! Все в твоих руках!
Писать очень просто. Пиши то что знаешь и то что на форумах постишь! А еще пиши для себя, очень много вопросов возникает интересных, и ответов тоже.

Каждый из завсегдатаев форума может написать книгу, каждый много читал, много делал, у каждного есть опыт.

Например:
Спортивный ножевой бой
Арнис техника работы палками
Тайский бокс основы мастерства

сэм,старина та у меня и статьи есть
у брата тем более даже в журналах с импактом больше чем у всей украины вместе взятой
вопрос другой-нафига- даст ли это лаве/славы?иначе я лучше кандидатскую дописывать буду)

сэм,старина та у меня и статьи есть
у брата тем более даже в журналах с импактом больше чем у всей украины вместе взятой
вопрос другой-нафига- даст ли это лаве/славы?иначе я лучше кандидатскую дописывать буду)

Мотивировка у всех разная. Если у тебя в целях лаве/слава то тогда вперед в большой спорт или в бизнес! И то и то не каждому дано.

Ты не прочитал основное книгу "писать надо для СЕБЯ". Мне помогла обобщить многое.
А ты когда писал свои статьи к литературе не обращался?
Ведь приятно было почитать что-либо стоящее?
Может и моя книженция кого-то заинтересует.

По деньгам в ноль я выду полюбому

А кроме того кое кто уже диссертацию написал и защитил;)
А навык бумагоморательства остался:D

Кстати зачем тебе диссертация? Какая мотивировка? Она уж точно денег не даст, только заберет. На какую тему?

Назад
Зверху Знизу