Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
я имеюю виду рембо и стаса они напьются и наваляют кому то дюрюлей скорей всему тому кто трезвый, потому что он их не будет понимать ;)

Не фига я тебя не понимаю

Они пьяные, а я трезвый и вместе мы будем вылавливать трезвяков. Ты это имеешь в виду?:D

они углушатся пивом полернуться леветоном, курнут пару пяток которые принесет стасик и не узнают тебя, начнут уточнять кто ты и откуда, твои ответы не поймут и , кто то из них скажет другому - да ето же ДЕЕДД и дадут тебе ****ы, или еще хуже, дедд стасу обищал ***** сделать, вот на етом баня и закончится - не иди не рескуй или не давай им ***сить пиво, ну в крайняк бромчика потсыпь туда им:D

рембо а ты не боишься что пьяные работники напоят тебя отберут у тебя твой фотоопарат и сделают на тебя подлый компромат!

лучше бі пако батиста
но те біли пако рабана красніе такие с хронографом
єх:rolleyes:

так что такое пако бароко? :іржач: это китайский модельер, часами которого тебя хотели купить на ночь? они на батарейках? :D

рембо а ты не боишься что пьяные работники напоят тебя отберут у тебя твой фотоопарат и сделают на тебя подлый компромат!

а какой на меня компромат? яж не вічибучиваю,не сквернословлю,веду себя пристойно, если че могу и по еблу табуреткой дать, у меня и справка имеется:D

Так ты все таки обещал сделал это Стасу?:іржач::іржач::іржач:
Или точнее вымаливал разрешение?

это он намекает, чтоб и его взяли все таки :) и что он на все готов, ради того, чтоб посмотреть на мужиков в бане :D

та не максим он же стас в одно леце - он же дед :) обещал по словам стасса отсосать стасу выходит деду вообщем я не понял как он ето себе сделает но посмотрел бы на ету акробатику:D

Ты аж бедный заикатся начал от волнения когда речь о мужской бане зошла!:іржач:
Например как это понимать "ты ето ты стасу"?:confused:

стас зашел под новым ником ? :D

та не максим он же стас в одно леце - он же дед :) обещал по словам стасса отсосать стасу выходит деду вообщем я не понял как он ето себе сделает но...

... но ****** будешь в итоге ты :D у всех... так что ты не раздумывай даже, приезжай! твои мечты сбудутся :)

:попкорн:

з.ы. взяли зафлудили хорошую тему..

хочешь я тебе куплю губную помаду что бы ты себя больше возбуждал! :D

тебя больше заводит, когда ты сосешь у мужиков с накрашенными губами? :D пздц :) максим, мало того, что ты *****, так ты ещё и ***** **********! :іржач:

так помада для тебя что бы ты когда себе ****** будешь возбуждалсо :)

так помада для тебя что бы ты когда себе ****** будешь возбуждалсо :)

ну понятно, что помада для нас, чтоб ты когда сосал и смотрел на мужиков с накрашенными губами, возбуждался :D ты ж *****-**********, у тебя или так или никак :іржач:

Император докажи что ты мужик, а не *******. Поудаляй все свои флудерские посты из этой ветки. А нормальные оставь!
Тогда голубая карма очистится

Только что просмотрел Онг Бак 3.
Нужно было назвать Онг бак воин тайцзи!
Туйшоу крутит, в мягких круговых движения замечен (правда в перемешку с жесткими), медитирует в движении

Никто не смотрел? Или у меня шиза? Везде липкие руки кажутся?:)

это нормально. в тебя вселился дух вин чунь.
я вот долгое время считал своим долгом фоткаться на всяких вершинах в позах вай кру. типа поетично и все такое. теперь вот статуям людей проходы в ноги делаю :D

Назад
Зверху Знизу