Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
вот винчун с партером и борьбой например

с 1:43 по 1:47 показан какой-то стиль а-ля "пьяный мастер" :)

Стас, ты специально нашел именно это видео?:D:D:D Я оценил твою тонкую иронию. Вроде бы и по теме, но при этом с таким искуссным подколом
Подобное вин чунем не считаю

Партер во многих новых школах нарабатывают. Мне не довелось.
У нас исходят из того что до партера дело доводить не надо.

Стас, ты специально нашел именно это видео?:D:D:D Я оценил твою тонкую иронию. Вроде бы и по теме, но при этом с таким искуссным подколом
Подобное вин чунем не считаю

Партер во многих новых школах нарабатывают. Мне не довелось.
У нас исходят из того что до партера дело доводить не надо.

;) ну техника передвижения у него ж винчунская? ну я про этот ваш шаг-подшаг... :) или я ошибцо? :)

;) ну техника передвижения у него ж винчунская? ну я про этот ваш шаг-подшаг... :) или я ошибцо? :)

Ну за весь вин чунь и за всех винчуистов грудью стнановится не буду!
Пусть каждый за свой вин чунь отвечает сам.
Кривеньких и корявиньких везде хватает, но в не спортивных БИ их на порядок больше. Вин чунь не исключение

Ну за весь вин чунь и за всех винчуистов грудью стнановится не буду!
Пусть каждый за свой вин чунь отвечает сам.
Кривеньких и корявиньких везде хватает, но в не спортивных БИ их на порядок больше. Вин чунь не исключение

:пиво:

у меня книжка біла да-дзе-шу в детстве
мне тогда сказали шо это похоже на вин чунь

Эту книгу Сенчукова в том году смотрел. Действительно много картинок из ВЧ. Я даже скачал пару его фильмов. Но на практике он так не работает

Неужели мы общий язык хоть где-то нашли?;)

Неужели мы общий язык хоть где-то нашли?;)
да внимание притупляет как пить дать :rolleyes:
видел на днях Стаса бегал голый с палкой по женской общаге
девки конечнорады были той палке
но меня наводит на мысль что наша последняя девственница айкидо таки стала айкидроком :yahoo:

да внимание притупляет как пить дать :rolleyes:
видел на днях Стаса бегал голый с палкой по женской общаге
девки конечнорады были той палке
но меня наводит на мысль что наша последняя девственница айкидо таки стала айкидроком :yahoo:

ану цыц! :) секреты рассказываешь! :)

А вот она волна западных федераций ВЧ на Украине
Игорь Туник открыл представительство
Всемирной Ассоциации Традиционного Винг Чунь Кунг Фу в Украине и по СНГ

Вот его видео. Обратил внимание на глубокое уважение ученика к мастеру, выраженное в глубоком челобитии:D

XXrk6Hr1vJ8

Вот как не дружили лет 10 назад Вильям Чеунг и Эмин Бозтеп.

В 1986 году это было.
Чеунгу 46 лет, Эмину 24 года.
Чеунг столько наговорил и до и после, что я больше доверяю версии Бозтепа. :)

В 1986 году это было.
Чеунгу 46 лет, Эмину 24 года.
Чеунг столько наговорил и до и после, что я больше доверяю версии Бозтепа. :)

я по статье ориентировался там написано 10 лет. А оно оказывается самой статье уже почти 20

Я подсчитывал сколько Чеунгу было в 90-х, где-то около 60, думал как это Бозтепа угораздило. Хотя и на 50 летнего мужика кидаться тоже сомнительная боевая доблесть.

А версия Бозтепа есть?

Винь-чунь оказывается тоже древний стиль, вобравший в себя элементы других стилей кунг-фу.
А если все же партер будет каковы ваши действия?

А ваши, О сенсей Новаг?

Винь-чунь оказывается тоже древний стиль, вобравший в себя элементы других стилей кунг-фу.
А если все же партер будет каковы ваши действия?
винь чунь не чего не вбирал. Он есть эволюция монастырского кунг фу. Он плод традиции

Открою секрет хоть в партере, хот не в партере прежде всего я буду вести бой как могу, а не придерживаться канона стиля. Если получится ВЧ то хорошо, если бокс тоже не плохо, если колхоз то *****.
Боевая практика шире любой системы. Если не тренируешься в партере это не значит, что в партере ничего не способен сделать.
Дух сильнее любой техники

Пальцами в глаза тыкал в партере - не работает, если чел имеет решимость идти до конца. А вот кусаться имел эффект:один раз хватанул супостата за шею в клинче, другой раз за руку как раз в партере, помогло

Это потому, что после нескольких секунд воздействия на око, я понял, что он меня задушит, и хер его знает нашли бы меня в парке - "зубы вылезли автоматом".

Боевой опыт прежде всего!
Кислород более первичная потребность, и горло не менее болезненная зона, чем глаз.
Может коректнее было бы говрить ка то так "при защите от удущающего, воздействия на глаза не эффективны"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу