Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
за видео спасибо! Обсуждать можно много, нужен предмет обсуждения. Поэтому задавай вопрос для обсуждения.

Маленькая ремарка - говоря о вьетнамском, китайском, гонконговском винчуне получилось что вьетнамский неполный - и формы не все и деревянного манекена нет и перемещения не показали. Короче посмеялся я с того как он тонко опустил конкурирующую фирму. :D

Так что ребята изучайте китайскую ветку. К сожалению у меня вьетнамская;)

Ну а в остальном для ознакомления хорошое видео.

Всех винчуистов, и просто любителей кунгфу и всех остальных БИ с НОВЫМ ГОДОМ!!! :):пиво::клас:

Чтоб все достигли желаемых вершин мастрества!!

Всех с НОВЫМ ГОДОМ! :пиво: Всем прекратить болеть)) и мне тем более;)

Кстати. Стало интересно найти информацию о дыхательной гимнастике в вин чун.
Нашел одну более-менее приличную статей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Если у кого есть материалы - было бы интересно почитать.

По утрам обычно пробую только не применительно к формам. Да и интересно почитать, что пишут))

о, оживление)) ребята, заходите к нам, пообщаемся))

а у вас там и "черняшка" занимается? :)

да есть, такой.
Создает яркий калорит
Классный парень!!! Cтарается!

Останнє редагування:
это наш "талисман" ;)

Согласен, все в своё время...главное чтоб желание было)

Останнє редагування:
Сэм, я же перевёл))

suis quaeque temporibus - все в своё время

Стас, переведи!!!:confused:
Это типа "быстрее выше сильнее"?
Посмотрел Ваш сайт. Молодцы! Хорошо сделали. Скачал книжки, что на сайте, почитал. А книжки то очень полезные: там прямым текстом изложены боевые методы! Обычно мастера так откровенно не рассказывают об этом. Интересно, это кто-то читал из учеников?

Посмотрел Ваш сайт. Молодцы! Хорошо сделали. Скачал книжки, что на сайте, почитал. А книжки то очень полезные: там прямым текстом изложены боевые методы! Обычно мастера так откровенно не рассказывают об этом. Интересно, это кто-то читал из учеников?

Спасибо за хороший отзыв. Сайт это boralexer спасибо!
Книжку "Тайны гунфу" рекомендовал всем.
А читать -не читать это уже каждый решает сам.
К тому же всему свое время как написали выше.
Можно ведь читать и не понимать! Это ведь с опытом начинаешь видеть там где другие не видят

Хороший сайт :) тока у меня при регистрации затупил и не захотел регить - вы шо там за настройки против "врагов" сделали :)

Враги сцуко опастные, мы их не боимся, но опасаемся))))
Добавил форму локальной, упрощенной регистрации (vinchun.at. ua/index/3-1), попробуй там, если не получается с помощью обычной.

Останнє редагування:
Видно не судьба - говорит пароль занят другим :(((

Хороший сайт :) тока у меня при регистрации затупил и не захотел регить - вы шо там за настройки против "врагов" сделали :)

Гена, какие враги? никаких врагов даже в кавычках. Все друзья;)

Назад
Зверху Знизу