Вымогательствр на азс брсм

• Автор теми Автор теми Eger
  • Дата створення Дата створення
На любой азс ты просишь полный , с тебя берут предоплату за ёмкость бака , и после заправки дают чек ... Странно что ты не в теме

Попробуй со стольником залить полный бак и поймешь в чем тут дело
Предоплату за полный не берут. Оплата по чеку. Заправляешь фиксированный объем или сумму - тогда да, чек дадут сразу - налив после :незнаю:

Ну как бы нет ты даешь бабло , тебя заправляют , чек дают после заправки

Или где эти сказочные азс которые заливают без денег ?
Да везде при заправке до полного - оплата после. Да. О наличке. По крайней мере лично я не встречал предоплаты за полный за наличку. Разве что кажись ВОГ и то если заливаешь через их приложение. Там вроде часть средств (2000грн) блокируется. С фиксированной суммой или объемом чек выдают сразу - часто даже успеваешь вернуться к машине и только тогда начинают заправлять.

*** ну значит я зафейлил , там где я заливаюсь пару лет там просят бабла сразу (запрещенная сеть)
Я раньше к ним не так редко заезжал (Грека) - тоже никаких предоплат никогда не просили. Задули полный - итоговая сумма на колонке высветилась - оплатил. :незнаю:

А может ты лицом не вышел - вот и просят предоплату? :ги:

Ну как бы нет ты даешь бабло , тебя заправляют , чек дают после заправки

Или где эти сказочные азс которые заливают без денег ? Мы о наличке говорим ?

У тебя прямо-таки каминг-аут сегодня.. :D:D

*** ну значит я зафейлил , там где я заливаюсь пару лет там просят бабла сразу (запрещенная сеть)

Да пошли их *****. Я в Украине такого не встречал ни разу и нигде. Ещё и постоянному клиенту... мне говорили, что в россии так Равшанам заливают. Но в Украине - это просто эпик фейл

Да пошли их *****. Я в Украине такого не встречал ни разу и нигде. Ещё и постоянному клиенту... мне говорили, что в россии так Равшанам заливают. Но в Украине - это просто эпик фейл
Это ж сеть :незнаю:

Он мог пробубнить неразборчиво.
Может он вообще 17 букв не выговаривает.

На самом деле это так принципиально?
Что то мне подсказывает, что полный баллон ему задули явно не специально(а то тут гении маркетинга уже целые схемы раскрыли).

Ну заправился и заправился. Но нет, у ТС горе. Халява не пролезла.

Думаешь Парубий на БРСМ заправляется?

На примере этой темы хорошо виден менталитет.

А) Я самый умный
Б) Я никогда не могу натупить, это меня пытаются наебать.
В) Я все знаю. Знаю потому, что мне так кажется.
Г) Все мне все должны и бесплатно. При это я никому ничего не должен и всех вертел на хую.

У нас без денег заливают полный бак ?

на маршале на клочках напротив тетриса последний раз заправлял газик без предоплаты, спрашую: безнал работает? говорит да, спросил на сколько, говорю на 200, пока я пошел платить, он уже задувал вполне.
На ВОГе наоборот, да, там сначала бабло, потом газик.

А полный по предоплате это как? даешь им пару тыс, они тебе по результатам сдачу? не, ну не помню я такого.

На примере этой темы хорошо виден менталитет.

А) Я самый умный
Б) Я никогда не могу натупить, это меня пытаются наебать.
В) Я все знаю. Знаю потому, что мне так кажется.
Г) Все мне все должны и бесплатно. При это я никому ничего не должен и всех вертел на хую.

это ты про сотрудников брсм ??

На любой азс ты просишь полный , с тебя берут предоплату за ёмкость бака , и после заправки дают чек ... Странно что ты не в теме
Что за чушь?? Ни разу не просили предоплату за полный бак. Точнее на известных у нас брендов не встречал подобного.

При предоплате отпадает вопрос что ты заказал, и логично что азс так делают а те кто так не делают непонятно на что надеятся ... На словах все дартаньяны как кисо , а на деле потом доказуй что ты не лапух и клиент хаказал полный а не на 100 грн

успокойся уже со своей предоплатой. Только у одного тебя ее требуют по какой-то причине. Ты же сам уже это понял..

у ТСа не было никакого чека. И это вообще, скорее всего, его собственный проеб.

ст 189 УК , учитывая что у чувака на руках чек об оплате[/URL]

В том и дело, что ни одна АЗС не даёт чек после получения денег, а только после заправки.
Это разве не нарушение закона?

В том и дело, что ни одна АЗС не даёт чек после получения денег, а только после заправки.
Тоже не совсем верно. Когда заправляюсь на фиксированную сумму или объем - чек выдают сразу, до заправки. Может конечно это и не везде, но там где заправляюсь я - именно так. А вот с полным да - после заправки, ведь сумма к оплате заранее не известна.

А если даже нарушение, то шо?
Ты в Суд пойдешь? Или так, *****деть только...

А если даже нарушение, то шо?
Ты в Суд пойдешь? Или так, *****деть только...
Только не в суд, а в соответствующий контролирующий орган. Почему нет? Я ходил, правда немного в других ситуациях. Это не так страшно как кажется :)

Назад
Зверху Знизу