Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вымогательствр на азс брсм

• Автор теми Автор теми Eger
  • Дата створення Дата створення
Я, например, сидел с тобой беседовал в машине и положил телефон на торпеду, встал и собрался уходить а ты уезжать. Я тебе говорю, отдай телефон или бабло за него. А ты мне "пашол на ***" и уехал По твоей логике, мой телефон теперь твой?
По логике это ты ******* телефон и это твои проблемы. :ги:

Но вообще ёпт. Как можно было провтыкать полный налив и не остановить колонку если видишь что что-то не так??? Заправка на 100грн явно быстрее чем до полного. Можно было и заметить неладное хоть краем глаза.

Может Т/С посрать побежал? Надо у него спросить где он всё это время бродил.

лолище , может у них схема такая по увеличению объема продаж, наливать всем полный "и неебет" ... а дартаньяны типа кисы это чистая фикция если найдет кашель все бабаки спиздит 100%, типа вы все *****и и не лечитесь , один я стою в белом пальто красивый

Кстати, еще одна отличительная черта жадного мудака - везде видит наебалово себя любимого. Наверное потому что сам пытается наебать всех и вся, соответственно равняя всех по себе.

Ахуенная схема, с вызовом полиции:D Они в доле, еще скажи:D

А фигли, тоже похожее было. На Укргазвыдобуванни. 2 бензоколонки. Стоят 2 тачки-моя и пассажира. Мне 30 литров торчат, ему 10. Переебланили и залили мне 10, ему 30. Чел сел и свинтил. Красавчег:). Я стою, в руках чек. Грю, какого *** вы ему мой бенз залили? Они - ой!... Ошиблись. Я 0_0... Ич е мне теперь? Они - ну бенз-то залили... Я - мне пох, вот чек. Доливайте 20 клитров, а за чуваком можете сами вжаривать, нех клювом клацать. Долили, со скандалом, правда. Хотя, я думаю, они в минусе не остались. На 10 клитрах грамм 200 недолиы железно, проверено. Так что ТС, слал бы ты их ***, да и все. Вот машина, берите, сливайте лишнее. Нех щелкать было.

И только так! Если есть лишние деньги, то можно вернуть 50%. А 100% возвращает только полный *** или если касирша не страшная и согласилась отсосать и не раз!

А фигли, тоже похожее было. На Укргазвыдобуванни. 2 бензоколонки. Стоят 2 тачки-моя и пассажира. Мне 30 литров торчат, ему 10. Переебланили и залили мне 10, ему 30. Чел сел и свинтил. Красавчег:). Я стою, в руках чек. Грю, какого *** вы ему мой бенз залили? Они - ой!... Ошиблись. Я 0_0... Ич е мне теперь? Они - ну бенз-то залили... Я - мне пох, вот чек. Доливайте 20 клитров, а за чуваком можете сами вжаривать, нех клювом клацать. Долили, со скандалом, правда. Хотя, я думаю, они в минусе не остались. На 10 клитрах грамм 200 недолиы железно, проверено. Так что ТС, слал бы ты их ***, да и все. Вот машина, берите, сливайте лишнее. Нех щелкать было.

А гламурёныш бы заплатил :іржач:

И только так! Если есть лишние деньги, то можно вернуть 50%. А 100% возвращает только полный *** или если касирша не страшная и согласилась отсосать и не раз!

Кассиры, продавцы, операторы - самый низкоквалифицированный и бесправный персонал. Ошибаются все.
А твое желание почувствовать себя не лохом на фоне этих бедолаг говорит о том, что ***** быть тобой.

А стремление спиздить даже сущие копейки говорит о том, что заработать ты не в состоянии в принцпе.

Отакой ты дохуя не ***:D:D:D

Назад
Зверху Знизу