Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вымогательствр на азс брсм

• Автор теми Автор теми Eger
  • Дата створення Дата створення
Ты ***** разберись сначала как польз.форумом а затем ***ню свою гнать будешь у людей от тебя уже тошнит.

Ты шо алень?:D
Когда на твое сообщение отвечают, тебе уведомление автоматом приходит:D
Учить он меня будет:D

Какое, *****, кидалово? Ты за газ заплатил. Да, тебе его по оши бке заправили. Но заправили ж? Так схули тебе его дартть должны, он бабла стоит.

Отжешь.... Во многих людях такую ***ню замечал. "Та *****, тебе шо жалко...." А когда человеку говоришь, ок, раз ты такой щедрый и не жалко, это стоит столько то, выкладывай....
И сразу, ****, не такая уж и ***ня цена вопроса.

Так и тут. Как, знчит, пусть мне бак подарят - это ***ня. Им чо сложно?
А как заплатить, так

тут есть представитель этой шараги
но он ****ат, тупо всем пишет, добрый день, и еще несусветную ахинею

а еще я все чаще слышу слухи что брсм любители долбиться

То представитель другой шараги, но в остальном всё точно. +1 :клас:

никто не обязан платить за то что не заказывал , налили полный - их проблемы.

зы если у меня тупо нет денег то шо мне продать машину шоб расчитаться за газ налитый по ошибке ? Ты чистой воды ****н судя по твоей логике, ничего личного
Или заехал на СТО поменять масло, а тебе сделали капиталку... Данунах. ********? Да. Бывает. Но кто им виноват.

Или заехал на СТО поменять масло, а тебе сделали капиталку... Данунах. ********? Да. Бывает. Но кто им виноват.

Судя по манере изложения, там бабка надвое сказала, кто *******.

Ок, и если разобраться, то тут чистой воды "неумышленное завладение чужим имуществом", и таки надо вернуть или оплатить. Это если к букве закона обратиться.

С другой стороны, можно, конечно, рассмотреть это как навязанный товар....

Допустим даже БРСМ *******. Более чем уверен, что по нормальному предложили заплатить за газ и разойтись.
Но ТС как чистый ****н, включил рога, мол ***** я платить не буду заправили и ниибет.
Чисто мудаческая позиция, с надеждой на халяву заправиться.

У меня был похожий случай. Склад то ли с бодуна, толи хз, отправил лишний товар.
****, сумма смешная. Но получатель полез в залупу, мол не ****, оно теперь мое и ****ец. Чи, *****, озолотишься на этом....
Не понимаю....

ИМХО, 90% ***ни в нашей стране происходит из за вот такого вот тотального мудачества.

Судя по манере изложения, там бабка надвое сказала, кто *******.
Ну вот разве что. Я потому и написал:
Собственно 100грн, положенные на прилавок, ничего не означают. Если это было молча или нечленораздельно, то оператор должен был уточнить.

В любом случае я более чем уверен что на кассе есть камера видеонаблюдения и скорее всего со звуком. Там и записано кто проебланил.

Ок, и если разобраться, то тут чистой воды "неумышленное завладение чужим имуществом", и таки надо вернуть или оплатить. Это если к букве закона обратиться.
Ну так никто не против - пусть забирают лишнее. Ну а прикинь - это последние 100грн и больше реально нет и в ближайшее время не предвидится. Как быть? Суд, тюрьма из-за проёба продавца?

продай почку и рассчитайся - отвечает гламурное чудо :іржач: парни хоть и ******** но они ж старались и их могут заставить платить за их же проеб

Ты понимаешь, чем недоволен ТС? Тем, что разошлись краями.
А так хотелось въебать оператора на газ и покататься нахаляву....

Я другую ситуацию приведу. Чел выезжал и коцнул чужую машину.
Одни съебутся, пока никто не видит. Другие записку с телефоном оставят.
И ахуенно рассуждать до того, как такой как тс чиркнет твой таз и съебется.

Ну так никто не против - пусть забирают лишнее. Ну а прикинь - это последние 100грн и больше реально нет и в ближайшее время не предвидится. Как быть? Суд, тюрьма из-за проёба продавца?

Как ты себе это представляешь в условиях заправки?
По сему и предложили заплатить.
Я уверен, можно было нормально разрулить ситуацию.
Цена вопроса - смешная сумма.
ИМХО, причина конфликта в том ,что ТС уперся и хотел газ нахаляву отхватить.

Тут не в ситуации дело, а в позиции. И позция у ТСа чисто мудаческая. Его устроил только один исход - заплатил сотню а заправился на 600. Все остальные варианты для него ***ня.
Все мы можем ошибиться.

Как ты себе это представляешь в условиях заправки?
Если это не проёб покупателя, то чего это его должно парить??? Кто ******* - то и должен заморачиваться как это сделать.

По сему и предложили заплатить.
Я уверен, можно было нормально разрулить ситуацию.
Цена вопроса - смешная сумма.
ИМХО, причина конфликта в том ,что ТС уперся и хотел газ нахаляву отхватить.

Тут не в ситуации дело, а в позиции. И позция у ТСа чисто мудаческая. Его устроил только один исход - заплатил сотню а заправился на 600. Все остальные варианты для него ***ня.
Все мы можем ошибиться.
Так и БРСМ устраивает только один исход - заплати за то, что накуй не нужно. Все остальные варианты для них ***ня. :незнаю:

Но вообще ёпт. Как можно было провтыкать полный налив и не остановить колонку если видишь что что-то не так??? Заправка на 100грн явно быстрее чем до полного. Можно было и заметить неладное хоть краем глаза.

Так и БРСМ устраивает только один исход - заплати за то, что накуй не нужно. Все остальные варианты для них ***ня. :незнаю:

Я исхожу из того, что слить газ обратно анриал(не, теоретически можно, но так чтобы быстро и тс не бухтел - анриал).

Нормальный варик, когда все остаются при своих. Как и прозошло. И позиция бдсм понятна.

А тс хотел нахаляву газом разжиться. И ему *****, что он человека вьебывает.

Он шо, последний раз заправлялся?

И ты дмаешь он не видел, сколько ему дуют? Ты думаешь он что то сказал? Стоял и радовался, *****, натупили, щас за сотню баллон под завязку заправлю. 100%

То, как себя повел ТС называется "полез в залупу".

Я ж говорю, поставь себя на место оператора.
Натупил на работе, и твой товар у заказчика случайно оказался.
А он тебе и говорит, мне *****, клади свои. Скажи красиво?

Но вообще ёпт. Как можно было провтыкать полный налив и не остановить колонку если видишь что что-то не так??? Заправка на 100грн явно быстрее чем до полного. Можно было и заметить неладное хоть краем глаза.

Опередил

Вот тут наверное согласен.

Есть люди, который *** когда по человечески поступят. Увидят, что бабка кошелек *******а - *** вернут, схватят и по тапкам.
Видят, что продавец ошибся, и лишнюю сдачу дает - в карман и по тапкам.
От осчастливят эти 100 рубасов...

И позиция всегда одна "а меня ****?"

Я не спорю, ******* брсм. Но вмочить рога "мое терь и ниибет" - еще большая ***ня.

Кисо, ты дохуя умного строишь, но по делу тупой :ги:

Вот ситуация на заправке окко, там работала когда моя любовница. Охранников там нет, а ЗП у сотрудников по должности, то есть за охранную деятельность им никто не доплачивает. Так вот, в их магазине ****ят всё подряд постоянно. И естественно раз в месяц сумму недостачи разбивают на всех поровну. И платят. А руководство этой заправки всё прекрасно занет и экономит на окхраннике и тем самым ещё зарабатывают на нелеквидных спиженных продуктах\продукции. И что, все работают дружненько и не жалуются. И такие же случаи с полными баками - кто *******, тот и платит.

По твоей логике, остальной газ они должны были тебе подарить?
Ещё рад повторюсь, что ты тупая днина :ги:
Приперся клиент на запрвку - на 100 грн пожалуйста. ***к, полный бак. Как ты уже писал, слить газ анриал, но заказывали всего на соточку. Так что прекращайте долбиться в уши и платите за свои проёбы.
То же самое - ты ******* на красный перед носом полиции - тебе штраф.

Назад
Зверху Знизу