Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вылетает ася

• Автор теми Автор теми Макар
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 904
Вылетает ася

Вот на е51 вылетает смапер, а квип несоеденяется вообще!
Смапер вылетает когда захочет, может день все ок, а потом вообще...
Вылает при загрузке контактов, версия последняя!

Последняя вылетает часто. Поставь 1.56. У меня всегда работала стабильно, я к ней вернулась.
А у кипа часто глюки бывают, попробуй переустановить.

У товарища на этом аппарате работает смапер последний без нареканий, попробуй на димонвидео сейчас появилась новая ася bayan-пока ещё пробная, но люди хвалят

А оператор наверное лайф? У меня на лайфе все аськи вылетали:-( поставил киевстар и стало всё ок :-)

а утебя смарт? напростом телефоне и у меня не вылетает, а на смарте периодически:(

смарт у него, смарт. и от оператора не зависят вылетания софта (за исключением очень редких случаев).

но факт остаётся фактом - при смене оператора перестал вылетать квип, смапер и джимм. я вот тоже очень сильно удивился

Не помню как квип(давно не пользуюсь), а вот смапер действительно выдавал ошибку и закрывался при соединении через лайф, а с КС проблем нет. тело 3250

а утебя смарт? напростом телефоне и у меня не вылетает, а на смарте периодически:(

Как-то не совсем корректный вопрос, вроде QIPа на обычные телефоны нет (несмартфоны). Jimm со смайлами и интерфейсом похожим на QIP не в счёт.

смарт у него, смарт. и от оператора не зависят вылетания софта (за исключением очень редких случаев).

+1 Если оператор тупит, то как правило просто не соединяется или теряет связь, а так чтоб вылетал у меня никогда такого не было.

аналогично.

У меня смапер тоже периодически вылетает. Кип всегда стабильно пашет.

Последняя вылетает часто. Поставь 1.56. У меня всегда работала стабильно, я к ней вернулась.
А у кипа часто глюки бывают, попробуй переустановить.

Тоже вылетает но не так часто! + Это сообщение загрузите новый!

А оператор наверное лайф? У меня на лайфе все аськи вылетали:-( поставил киевстар и стало всё ок :-)

Оператор Утел!:клас:

Сообщение об обновлении отключается в общих настройках. ;)

Народ поставил себе boyanICQ, отличная ася, достойная замена смаперу!

Назад
Зверху Знизу