Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не прет,не хавай.Въехало,детка?Или нужно что-то пояснить исче раз?Там выше фсе облизано, до немогу.Читай.Если не совсем понятно,приниваю вопросы по мылу,в личку и по аське.Доступно?(принашу извынения за мой хранцузькый,андестенд?)Интересно получается. Кино называют хуевым клоном Sisters of Mercy, а те в свою очередь являются прото-готик-роковой группой. В этой разрезе, конешно, интересно подискутировать, что из двух говен лучше![]()

Ничего не останется.Не переживай.И не хами мне,малчег.Свободен,по что.(с).Не андерстенд, папка. Если руки не из жопы, вычлени диспут о музыке в отдельный топик и пихни в музотдел. Хотя тогда тут останется мусор, достойный только помойки![]()

Зачем мне холодильник? Ведь я не курю! Да и к тому же это ж 55 лет со смерти Сталина, следовательно авария случилась в аккурат в годовщину 37 летия со смерти вождя! Следовательно надо либо на пол-грамульки меньше употреблять, либо вообще ничо не писать. Просто постная ***ня какая-то, причем здесь твой техосмотр?
с точки зрения законов гармонии - музыка Битлов действительно очень проста![]()
с точки зрения законов гармонии - музыка Битлов действительно очень проста
Впрочем, как и Цоя
И то, и другое подходит под описание популярной музыки, так что все пральна сказано, не цепляйся к словамОт этого их музыка не становится лучше или хуже.
***** рулю..хорошо, что эта тема на попала в раздел Музыка![]()
перенес кто-то... =))