Виктор ЦОЙ будет вечно жить

• Автор теми Автор теми Секрет
  • Дата створення Дата створення
И вааще дум&готик сосет (мрачно&грустно) у одного только Dead Can Dance

PS: ну и у Cocteau Twins заодно

Интересно получается. Кино называют хуевым клоном Sisters of Mercy, а те в свою очередь являются прото-готик-роковой группой. В этой разрезе, конешно, интересно подискутировать, что из двух говен лучше :ги:
Не прет,не хавай.Въехало,детка?Или нужно что-то пояснить исче раз?Там выше фсе облизано, до немогу.Читай.Если не совсем понятно,приниваю вопросы по мылу,в личку и по аське.Доступно?(принашу извынения за мой хранцузькый,андестенд?) :D:D:D

Не андерстенд, папка. Если руки не из жопы, вычлени диспут о музыке в отдельный топик и пихни в музотдел. Хотя тогда тут останется мусор, достойный только помойки :)

Не андерстенд, папка. Если руки не из жопы, вычлени диспут о музыке в отдельный топик и пихни в музотдел. Хотя тогда тут останется мусор, достойный только помойки :)
Ничего не останется.Не переживай.И не хами мне,малчег.Свободен,по что.(с).:D:D:D

Зачем мне холодильник? Ведь я не курю! Да и к тому же это ж 55 лет со смерти Сталина, следовательно авария случилась в аккурат в годовщину 37 летия со смерти вождя! Следовательно надо либо на пол-грамульки меньше употреблять, либо вообще ничо не писать. Просто постная ***ня какая-то, причем здесь твой техосмотр?

Если у тебя нет пространственного воображения, то тебе остается: 1. Слушать группу "Кино" до просветления; 2. Просветлев, выпить зеленки.
А теперь встречный вопрос: при чем тут "около 17 лет со дня..."?

Посилання видалено

Охуеть. Мне даже говорить ничего не хочется.

Ааааахахахахаха!!!

УУУУУахахахахаха!!!!

*смахивая слезя*

Чорт побери. Спасибо, что перенесли сюда эту тему. Я давно так не смеялся =)

с точки зрения законов гармонии - музыка Битлов действительно очень проста :)
Впрочем, как и Цоя :)
И то, и другое подходит под описание популярной музыки, так что все пральна сказано, не цепляйся к словам :) От этого их музыка не становится лучше или хуже.

Не вся музыка битлов так уж проста.. Песни из начального периода действительно довольно примитивны, но потом у них были очень интересные вещи в плане гармонии, хотя они не стали такими известными. И какое это такое описание популярной музыки? Популярная музыка - это та музыка, которая популярна?

Не,ребят,нельзя так,легендарная группа была,заслуживает внимания и уважения,долгие годы уже их слушаю.Но опятьже,если Вам не нравится,не нужно слушать,и говорить глупости.

Посилання видалено

Тема априори провальна...

*****, витёк популярен как никогда ! :кручусь: :кручусь: :кручусь:

Цой-рок звезда!и он будет жить с нами вечно!

я чувствую себя очень фэйспалмно. вон уже лоб разъебал )

Хорошая музыка - это та музыка, которая хорошая?

Что за глупости, нет, конечно!!

Назад
Зверху Знизу