Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Виктор ЦОЙ будет вечно жить

• Автор теми Автор теми Секрет
  • Дата створення Дата створення
*** как можно утверждать что ктото погиб если тело было изуродовано полностью???другой вопрос в том что постатье сказано он узнал о своей смерти - а как тада идентифицировали вообще что это был он???по всей видимости мужик ехал на его машине???и он не знал об этом???
Не вижу смысла мурыжить эту тему,этим ничего не добьешся!!!
Цой жил,жив и будет жить независимо ни от чего!!!Поклонники его творчества просто не дадут ему *******!!!
Даже если и правда написана в статье то пусть так и будет,он решил уйти,начать другую жизнь,значит ему так нужно!!!он дал то что мог дать!!!
Всеже он оставил значимы след в истории и в музыке!!!РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ему за это!!!
Если есть в кармане пачка сигарет,значит все ни так уж плохо на сегодняшний день и билет на самолет...!!!

*** как можно утверждать что ктото погиб если тело было изуродовано полностью???
АААА. 20-летние поклонники Тсоя со знанием дела размышляют, что произошло 18 лет назад :нудно: Типа раз тело изуродовано, то по одежде, зубам, волосам определить никак. Пользуясь случаем, выдвину теорию- это Джисас Крайст за Цоя умер

Старина,если в стране сделать железный занавес,а за хранение джазовых пластинок отправлять на лесоповал,то в такой стране я нефиг делать на сцене буду ***рить на своем баяне,а ты будешь это все слушать и апплодировать,потому как выбора у тебя не будет.
Ты вообще знаком с предметом разговора? У меня дома были АББА и Бони Эм на бобинах. И "антисоветский" Чингиз-хан. И Вилли Токарев. А также какая-то музыка со стонами для ебли :) И ещё хуева куча зарубежной музыки. Рока тока не было, бо отец просто не увлекался им.

Лесоповал за джазовые пластинки ты зачем из сталинско-хрущевских времен в начало 80-х вытащил?

Да развели уже конспирологию. Давно уже всем известно, что он попал под икарус, подавившись мацой в собственном автомобиле системы «красный москвич».

АААА. 20-летние поклонники Тсоя со знанием дела размышляют, что произошло 18 лет назад :нудно: Типа раз тело изуродовано, то по одежде, зубам, волосам определить никак. Пользуясь случаем, выдвину теорию- это Джисас Крайст за Цоя умер

ты вообще читал о чем я писал???почитай внимательнее!!!!

хорошо, что эта тема на попала в раздел Музыка :іржач:

Главное обосрать!))) Кино – культовые песни до сих пор поют и цитируют! Вот зато существует doom&gothic metal и прочая хня, которая заслуживает упоминания здесь и где-либо;)
А если серьезно, мало кто из современных исполнителей вкладывает в музыку столько эмоций. Когда песней хотят донести смысл, а не эпатировать публику и заработать денег! Так что ИМХО))) Есть вещи, которые вечны, и глупые шутки, либо обсерание- не респект и не уважуха!)))

Мне в этом году проходить техосмотр. Значит, на дворе 2008 год. Следовательно, со дня аварии прошло почти 18 лет. И шо это был за патриот?

Зачем мне холодильник? Ведь я не курю! Да и к тому же это ж 55 лет со смерти Сталина, следовательно авария случилась в аккурат в годовщину 37 летия со смерти вождя! Следовательно надо либо на пол-грамульки меньше употреблять, либо вообще ничо не писать. Просто постная ***ня какая-то, причем здесь твой техосмотр?

Вообще фигня,забыл давно про это Кино и нет желания вспоминать.
Конечно в совковые времена когда кроме воплей пугачихи слушать ничего не разрешалось,этот цой еще как то котировался,и казался на фоне пугачевских арий сверхтитаном молодежной культуры.
Но уже с 91 94,это все стало уходить в небытие,потому как появился доступ к более и по настоящему интересным вещам.
Ты уж ,ни дать ,ни взять,редкостный плод.Много о музыке знаешь?Хочешь эту темку поддержать?Не здесь,уважаемый.Не здесь.Поделитесь своим широчайшим аспектом знания вопроса в разделе "Музыка".
Думаю,не сможешь.
ЗЫ.Что ты знаешь о совке?Уйди,....чтоб я не сказал полхого.Андестенд?Не тебе судить.ИМХО.
ЗЫЫ.С баяном сам знаешь что делать.Если не знаешь,я могу подсказать.:D:D:D

+1
джаз лучче, хотя сам не воспринимаю...:)

Говорить, что музыка, которую слушают другие люди ****о, по факту, - не есть правильно;) Никто не говорит, что у Кино все удачные песни – таких групп не существует.
А джаза огромное количество некачественного либо с трудом воспринимаемого. В любой семье не без ****а. Например, экспромт-джаз бывает очень напрягающий… но это уже в рздел музыки))

Кино - это не музыка. это ПРИМИТИВ. если Вы и сейчас слушаете эту группу - мне жаль Вас...:)
На счет именно музыки не спорю, но стихи сильные! Жалеть стоит тех, кто проходит мимо НАСТОЯЩЕГО, предпочитая «не примитивное»;)

На счет именно музыки не спорю, но стихи сильные! Жалеть стоит тех, кто проходит мимо НАСТОЯЩЕГО, предпочитая «не примитивное»;)
Милчел,Вам реально не в этот раздел.Я в Музыке не модер,однак,нет сомнений,там можно более обширно этот вопрос(или тему?)обсудить.Отнюдь,я Вас не желаю удалить отсель.Но,с моей точки зрения,там Вам будет интереснее.С ув.WILD/

Милчел,Вам реально не в этот раздел.Я в Музыке не модер,однак,нет сомнений,там можно более обширно этот вопрос(или тему?)обсудить.Отнюдь,я Вас не желаю удалить отсель.Но,с моей точки зрения,там Вам будет интереснее.С ув.WILD/
Не спорю))) Но темка обязывает. Кстати, после разделения «музыка» на несколько разделов там стало скучновато)))

Не спорю))) Но темка обязывает. Кстати, после разделения «музыка» на несколько разделов там стало скучновато)))
А вот на счет сего вопроса,я Вам рекомендую обратиться к Августу.Он весьма грамотный модер.К слову,Нефор не хуже(возможно,даже круче).ИМХО.
Два брата акробата.;)

А вот на счет сего вопроса,я Вам рекомендую обратиться к Августу.Он весьма грамотный модер.К слову,Нефор не хуже(возможно,даже круче).ИМХО.
Два брата акробата.;)

Понимаю почему разделили музыку, но все равно есть надежда на лучшее))) Решение, на тот момент, было правильное))))

• Це лайк!
Реакції: wild
Понимаю почему разделили музыку, но все равно есть надежда на лучшее))) Решение, на тот момент, было правильное))))
Я удивлен.На счет понимания.Чуть ли не в первый раз.+1.Заслуженно.:)

цой-аццтой.
3-4 аккорда... примитив.
doom&gothic metal forever!
и ниипёт!:-)
Интересно получается. Кино называют хуевым клоном Sisters of Mercy, а те в свою очередь являются прото-готик-роковой группой. В этой разрезе, конешно, интересно подискутировать, что из двух говен лучше :ги:

Назад
Зверху Знизу