Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виктор ЦОЙ будет вечно жить

• Автор теми Автор теми Секрет
  • Дата створення Дата створення

Секрет

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Виктор ЦОЙ будет вечно жить

Уже около 17лет прошло со дня этой ужасной трагедии произошедшей с легендарным рок музыкантом Виктором ЦОЕМ,но мир до сих пор помнит его имя и будет помнить его всегда пока этот мир будет жить и пока в этом мире будут жить такие патриоты как мы с вами!так случилось что люди вечны,что всем нам отнесено жить не вечно,но лишь достойные могут познать вечную жизнь ,не многие на этом свете достойны этого но я могу сказать точно,пусть меня даже кто-то и осудит,но такой человек как ЦОЙ был и будет достойный вечной жизни,вечной жизни в наших сердцах!

После советов, данных мне в музыке, я не удивлена, что превед! решил выступить инкогнито:D
Патриоты чего помнят Цоя? Патриоты этого самого Цоя?
ТС, голова не бо-бо?

За Ленина! За Сталина!

Потреоты руского рока, шаг вперед!

Мне в этом году проходить техосмотр. Значит, на дворе 2008 год. Следовательно, со дня аварии прошло почти 18 лет. И шо это был за патриот?
ЗЫ. Цой жыв! Виктор Цой - наш герой! Если и были еще какие-нить "гасла", я их тупо забыл:(

Вообще фигня,забыл давно про это Кино и нет желания вспоминать.
Конечно в совковые времена когда кроме воплей пугачихи слушать ничего не разрешалось,этот цой еще как то котировался,и казался на фоне пугачевских арий сверхтитаном молодежной культуры.
Но уже с 91 94,это все стало уходить в небытие,потому как появился доступ к более и по настоящему интересным вещам.
Ну уж, Цоя слушают досихпор в отличии от "по-настоящему интересных вещей".

Уже около 17лет прошло со дня этой ужасной трагедии произошедшей с легендарным рок музыкантом Виктором ЦОЕМ,но мир до сих пор помнит его имя и будет помнить его всегда пока этот мир будет жить и пока в этом мире будут жить такие патриоты как мы с вами!так случилось что люди вечны,что всем нам отнесено жить не вечно,но лишь достойные могут познать вечную жизнь ,не многие на этом свете достойны этого но я могу сказать точно,пусть меня даже кто-то и осудит,но такой человек как ЦОЙ был и будет достойный вечной жизни,вечной жизни в наших сердцах!

Превед!

Да клевая группа была, просто из своего времени. У битлз вон тоже музыка и тексты - примитив, пох, полвека лучшие.

ПС. Прям ща слушаю DJ BoBo Somebody dance with me, тоже лет 15 музлу, и пох:) И НиИПЕТ:)

Конечно в совковые времена когда кроме воплей пугачихи слушать ничего не разрешалось,этот цой еще как то котировался,и казался на фоне пугачевских арий сверхтитаном молодежной культуры
Здрасьте. Ты ничо не путаешь? В те времена как раз митал в массы пошел. Депеши. И Мираж:yahoo:
А до перестройки Цоя знали тока на BBC

Классная статья. Только примерно то же поклонники Элвиса муссируют из года в год.

Элвис не умер, он просто улетел домой
/Люди в черном/

279cdaaa94f4.jpg

Перемен, мы ждем перемен!!!

Мне нравился Цой. Как певец. А в кино - нет. Что то от самодеятельности было много.

А в музыке и вокале самодеятельности не почуял? :іржач:

Назад
Зверху Знизу