Многократные фото вспышки "*****а"...
Разгон, я тебе писал "притормози"….
1.Прошу, будь внимателен и следи за своим ходом мысли.
2.Перестань постить с маниакальной настойчивостью своё
ошибочное логическое восприятие того, чего я не говорил и не утверждал.
3. Пожалуйста найди, где хоть слово я сказал о фото вспышке?
Найди, буду признателен.
4. Не приписывай другим то, что тебе придумлось, показалось, примыслилось
со слов другого человека если ты чего-то не понял, и не искажай в своей
голове неверно понятую информацию.
Согласен с тобой и понимаю, от многократного повторения ты в своей голове
начинаешь верить в придуманные фантазии, но плохо то, что ты приписываешь их другим.
Даже Вегерас от всполохов твоих фото вспышек поверил и написал мне в личку.
И так.Читаем твои "фото вспышки":
Класс. И такое перпетумобиле в каждом фотоаппарате. Батарейка маааленькая, но вспышка кэээк пыхнет мощно-мощно!
А власти скрывают.
Вот и я о чем говорю. Дада. Яркая вспышка из маленькой батарейки в фотоаппарате равносильна тому, что вы налили в мензурку 200 граммов, а вылили литр. Доходчиво ведь. А власти скрывают.
То есть, власти скрывают возможность получения дармовой энергии населением из вспышки фотоаппарата? Я правильно понимаю? Давайте обсудим другие примеры потом, а пока сосредоточимся на вспышке и батарейке.
Видите ли. Я работаю в науке уже с десяток лет, не считая аспирантуры. Наука меня кормит, ..........................................................
И давайте вернемся, все же, к нашему вопросу. То есть, власти скрывают возможность получения дармовой энергии населением из вспышки фотоаппарата? Я правильно понимаю? Давайте обсудим другие примеры потом, а пока сосредоточимся на вспышке и батарейке.
Ну вот смотри. Цифромыльница. Батарейка в цифромыльнице мааааленькая-маленькая, и всего 4.5 вольта. А вспышка на такой маленькой лампе кээээк пыхнет сразу на 1000 ватт! Очевидно же: из 4.5 вольт получается 1000 ватт. Из 4.5 - 1000! Больше, чем в 200 раз больше! То есть имеем энергию ниоткуда! А почему это от нас скрывают власти?
Будут мигать друг другу в глаза вспышками камер с целью добычи бесплатной энергии, да?
Так все-таки, что там с батарейкой и вспышкой? Где бесплатная энергия, которую скрывают власти?
Я не спешу. У меня есть время. Так все-таки, что там с батарейкой и вспышкой? Где бесплатная энергия, которую скрывают власти? Вам не нужно изображать из себя *****а. И перестаньте так неумело увиливать от ответа.
--------------------
Что тебя смутило в в посте? -
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15873400&postcount=27
То, что тебе неизвестный, какой-то Равелий Авраменко смог создать условия,
когда затрачивается минимальное количество энергии для получения значительно
большего количества энергии? Что в этом для тебя удивительного или невозможного?
Что заставило твой мозг так интенсивно щёлкать "мысленным затвором умопомрачительной фотовспышки"?
Да таких примеров вокруг сколь угодно, только спроси и я приведу их тебе.