Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виктор Медведчук:Украина исчезает с экономической карты мира

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
США, Канада, Зап.Европа, Япония, Австралия и Н.Зеландия, 1-й мир т.е.
спасибо
А как же всяческие блоки и союзы, в которые входят по договору на равных с другими (государствами) правах названные государства?:)

Для начала надо бы уяснить, что такое "убыль населения", чтобы продолжать разговор.
Итак, ответь на пару вопросов:
1) кто или что мешает тебе лично размножаться в Украине.
2) если в Украине мешают, то что мешает размножаться вдали от Украины. В каком-нибудь другом укромном месте.

от трындец ...
ты меня потроллить вздумал штоле?
:D

Есть подозрение, что любая империя будет казаться тебе "****ной". Потому что ты не хочешь соблюдать никаких правил. Ты их, очевидно, устанавливать предпочитаешь. А на фига это еще кому-то, кроме тебя? Живи один в своем выдуманном мире :)
Нет, исключительно ваша, постоянно лезущая сюда.
И чем вы лучше Евросоюза? Так я и не дождался ответа от поклонников кремлевской лизалки медведчука.

могу устроить право не задавать вопросы ...
суток так на ...
сам выбери ...
шутник ...

Типа шашкой помахать? Ну давай, установи справедливость в разделе.
А то бардак ведь тут развел. :rolleyes:

давайте вернемся в Украину. Зачем нам кто-то
Ранее приводила ссылку (гугл знает все, повторяться не буду), в которой статистика говорит, что даже при поддержке государства рождаемость выше в западных (аграрных) регионах страны. Приводятся конкретно регионы. Как оказывается, это регионы с высоким уровнем безработицы.
Напрашивается вопрос: что мотивирует людьми в условиях безработицы к повышению численности семьи?

Ответ есть в вопросе. Есть простой факт - в селах рождаемость выше. И у нас в области - в селах выше, чем в городах. Если регион более аграрный - в нем будет выше рождаемость.

А вот привязывать сюда безработицу по моему глупо. Пока нет голода (хотя история показывает, что и он не всегда помеха) - рождаемость не связана с достатком. Скорее даже наоборот - чем беднее страна - тем больше рождаемость.

А вот привязывать сюда безработицу по моему глупо. Пока нет голода (хотя история показывает, что и он не всегда помеха) - рождаемость не связана с достатком. Скорее даже наоборот - чем беднее страна - тем больше рождаемость.

Не факт ..

Как раз факт. Да даже у нас в Харькове - я вот например среди знакомых (хоть как то) могу выделить семей 100 наверное. И двое, иногда трое детей скорее у менее обеспеченных. Почему так - можно долго спорить, но такое вот наблюдение. В общем страны Европы это подтверждают.

Как раз факт. Да даже у нас в Харькове - я вот например среди знакомых (хоть как то) могу выделить семей 100 наверное. И двое, иногда трое детей скорее у менее обеспеченных. Почему так - можно долго спорить, но такое вот наблюдение. В общем страны Европы это подтверждают.

Мы не Европа сударь - а немного васточнее и это надо признать и учитывать !

Мы не Европа сударь - а немного васточнее и это надо признать и учитывать !

Так я вроде как прямо написал - что Европа - это только подтверждение. И что просто по своим знакомым могу судить - что ситуация с рождаемостью скорее обратная финансовым возможностям. Кто может купить квартиру, машину, ездить в отпуск куда хочешь - делают сначала это. У кого денег на это нет - уже с детьми и часто с двумя, иногда тремя. Писать что это неправильный образ жизни не надо - я это и так знаю. Но такая вот статистика.

Добыча угля и нефти упала на 7%, а добыча газа хотя и выросла, но всего на 0,7%. Согласно законам физики, энергия не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда. Если в стране стало меньше энергоресурсов, значит их меньше потребляют. Действительно, идёт непрерывный процесс падения производства – переработка нефти снизилась на 43%, производство электроэнергии – на 4%.
Тут Медведчук явно не в теме.

Донецкая братва, хоть с виду и похожи на полных *****ов, но головы у них варят.
В Краматорске наладили выпуск ветрогенераторов. И сейчас по Юго-Восточной Украине активно строят ветряные электростанции.
Чего-чего, а дармового ветру у нас дохрена и больше.

Недавно возвращался из Ростова. Так лично видел (то ли под Свердловском, то ли под Краснодоном) строящиеся огромные ветряки, метров по 100 высотой. И будет их там херова туча.

Вот тебе и очередной шаг к энергетической независимости.

Медведчук работал главой администрации Кучмы, о чем можно еще говорить? Уже одно это говорит, о том, шо этот человек подлец и мерзавец.
вах! наоборот. у кучмы в главах администрации очч неплохие кадры были.
подлец и мерзавец - это не деловая характеристика....

вах! наоборот. у кучмы в главах администрации очч неплохие кадры были.
подлец и мерзавец - это не деловая характеристика....

Саме ділова.

У мене до вас питання, пані зрадниця. Чому ви тут проголосували за пункт "Я гражданин Украины. Я буду воевать за Россию, против Украины." ???

Ответ есть в вопросе. Есть простой факт - в селах рождаемость выше. И у нас в области - в селах выше, чем в городах. Если регион более аграрный - в нем будет выше рождаемость.

- выше ровно настолько, насколько село лучше, чем город, сохраняет традиционный уклад и традиционную систему ценностей. Максимальная просадка демографии в восточных регионах, я думаю - результат не столько их урбанизации, сколько их маргинализации.

В сетке моральных координат наших западных регионов Бог, дом и семья все еще - традиционные для украинцев приоритеты. Помню и результаты недавнего опроса украинских остарбайтеров, что ездят на заработки в Европу.

Главные мотивы этого непростого решения у них - желание построить свой дом и дать высшее образование детям.

- выше ровно настолько, насколько село лучше, чем город, сохраняет традиционный уклад и традиционную систему ценностей. Максимальная просадка демографии в восточных регионах, я думаю - результат не столько их урбанизации, сколько их маргинализации.

В сетке моральных координат наших западных регионов Бог, дом и семья все еще - традиционные для украинцев приоритеты. Помню и результаты недавнего опроса украинских остарбайтеров, что ездят на заработки в Европу.

Главные мотивы этого непростого решения у них - желание построить свой дом и дать высшее образование детям.

+100500...Полностью с Вами согласен, очень точный анализ. Хотя есть маленькое "НО" , а именно - я щитаю, что не стоит учитывать разницу между количеством сельского и городского населения, патамушо это никак не влияет на ситуацию вцелом. По сути, в отдельно взятом регионе -менталитет что городского, что сельского населения -одинаков.

+100500...Полностью с Вами согласен, очень точный анализ. Хотя есть маленькое "НО" , а именно - я щитаю, что не стоит учитывать разницу между количеством сельского и городского населения, патамушо это никак не влияет на ситуацию вцелом. По сути, в отдельно взятом регионе -менталитет что городского, что сельского населения -одинаков.

Объяснять почему так можно долго. Но есть факт - в селе рождаемость выше. И в Харьковской так же, и даже в Донецкой (хоть там и сел сильно меньше). С этим будет спорит? Кстати, есть статистика например по Львовской области по рождаемости - чтобы Львов был отдельно, область отдельно? Думаю там будет такая же ситуация - что в самом городе меньше.

А вообще я лишь хотел сказать, что причин может быть несколько. Но больший процент сельского населения для области - уже сам по себе обеспечит более высокую рождаемость.

Чому ви тут проголосували за пункт
базу данных собираете ? :D
что за вопрос ? почему за родину буду воевать ?
не знаю я никакой украины...малороссия
а что там польские ляхи придумали - мне пох.

Назад
Зверху Знизу