Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виктор Медведчук:Украина исчезает с экономической карты мира

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Но Вам нужно указать правильное направление.
спс товарисч компас :D
А ви є громадянкою України?
))) не сильно ли вы пристально за мной наблюдаете ?
Историков я считаю более компетентными в таких вопросах чем диаконы.
вы вольны считать, как вам угодно. :)

Так ви можете визначитись? Ваша батьківщина - росія чи ви - не гість в Україні?
Що означає тоді "не гість" в Україні? Ви тут народилися чи просто мешкаєте тут? Про громадянство я вже питав.
))))) сразу шлите анкету :D
І мої питання із суміжної теми
задавайте его именно там )))

Проблема в первую очередь в том что Украина торгует дерьмом, то есть ископаемым дерьмом, то есть ресурсами.
В 21 веке ВВП создает не тяжелая промышленность и недра, а высокие технологии.

Нет высоких технологий - ты никто и ничто.

Этому есть множество причин, но не о них речь. А факт на лице.

Что сделать чтобы вытянуть страну из жопы?

Провести хотя бы частичную "постиндустриальный". Продать выкинуть все неэффективное ****** что есть, как-то сохранить то что еще небезнадежно и все возможные средства вложить в высокие технологии.
Параллельно с этим наконец то ПРОВЕСТИ минимальный но необходимый объем реформ социальных, а так же во всех ветвях власти.
Завезти из германии тысячи специалистов во всех областях чтобы они обучили хоть немного пригодные кадры.
Уволить к чертям собачим всех кто имел контакт с КГБ со всех руководящих и "гуманитарных" должностей, как то учителя и преподаватели, тобиш провести люстрацию власти.

Высокие технологии невозможны без современного общества.

Реалии же таковы что укр элитки имеют архаичное мышление базарной бабки. Как древние ханы сидят на горе злата угля метала та газа и думают что это их каким-то образом спасет. А во многих местах у нас откровенные криминальные афторитеты сидят. Тоесть качество руководящих кадров на уровня ****** наркоманов подсевших на крокодила. Один гепупусик чего стоит? Или бутиратный азарив? Или таже тимошщенка, завербованная кстати фсб еще при царе горохе. Что они могут науправлять? Почему люди голосуют за невменяемых наркоманов? А может это и нелюди вовсе?

А может общество у нас такое архаичное от низу до верху. И единственный путь это его можернизировать. А для этого нужно 2 вещи.
1) ресурсы.
2) воля тех кто ими может распоряжаться.

Нет ни того как я понимаю, ни того.

Евросоюз что-то пообещал якубовичам, они вроде как даже и стараются, но то ли стараются слабо, то ли мозгов не хватает все правильно сделать, то ли требуется от них что-то такое, с жизнью Украины плохо совместимое.

А для Украины сейчас, жизненно важно вступить в ЕС. Не вступим - сдохнем.

Вот по этому процессу можно и отследить, стоит ли тут еще на 10 лет оставаться или нет.

А ви є громадянкою України?
Та не будет оно ни за кого воевать.
Это же нечеловеческая мерзость. С шарикового рисованная, фильм такой есть - собачье сердце, хороший фильм.
Помните как он говорил - "запишусь, а на фронт не пойду, раненый я во время операции".
Оно все что угодно наговорить может, нет за словами там никакого смысла, это такая имитация человека. "Родина" говорит - уже диагноз.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Saut
))) не сильно ли вы пристально за мной наблюдаете ?

Ні, звичайно ж. Мене цікавитьлище одне питання: з якої причини ви зраджуєте Україну?

))))) сразу шлите анкету :D
задавайте его именно там )))
Анкета тут ні до чого. А от відповіді на поставлені питання були б доречними для розуміння вашої позиції. З одного боку ваша батьківщина - росія (чи ще круче Малоросія), а потім раптом з'ясовується, що ви не є гостем в Україні. Це як розуміти?

ПС: Та тема вже закрита і там я вже не зможу вам поставити жодного запитання. :)

На сегодня выхода нет. Государство Украина с каждым годом деградирует по принципу - кто после прихода к власти за период правления добьётся максимального % деградации.

P.S. В Украине железно работает принцип - народ можно обманывать до тех пор пока он будет терпеть. Беда в том, что когда народ проснётся (если вообще проснётся) то может быть уже поздно либо уже народа не останется либо территориально Украина прекратит своё существование на карте мира. Вот в последнем направлении механизмы уже запущены. ;)
Вполне возможно что ЕС готов принять Украину по частям, то есть западную часть, в составе Польши например. Ну или он обещает что сделает нечто подобное.
Хотя возможно и агропромышленный "рай" сулят.

В современных реалиях - специалистов нужно приглашать и платить им за это деньги (естественно не Украинские зарплаты), а технологии - покупать. Но есть проблема - в Украине нет на это денег, даже если гипотетически возвратить все украденные проходимцами и лавочниками бабки их всё равно не хватит на новые технологии.
Еще есть что спасать и что вкладывать, есть и всякие прочие потенциалы.
У меня есть несколько неплохих идей. Но меня вряд ли допустят к управлению страной.

Вполне возможно что ЕС готов принять Украину по частям, то есть западную часть, в составе Польши например. Ну или он обещает что сделает нечто подобное.
Шо за ****ический бред? Это мухоморы?Или бабки с газпрома?

Самый дешёвый способ для капитала - всё, что осталось в Украине сравнять с землёй, единственное оставить кое какую жилую и социальную сферы и кое что из коммуникаций. Ведь не строить же по новой современные шалаши для рабов задействованных на сельскохозяйственных работах.
Именно. 10 мл населения для агросектора, и поляяяяя, и мертвые с косами.
Но это для внешнего капитала. А Украине то это нефига не выгодно.

вы тугодум ?
я не разделяю россию на части...
То ви потім у стінки це будете розповідати.
украина-не-россия1.jpg

Обложка_книги_«Украина_—_не_россия».jpg

я не разделяю россию на части

Ну что ж, терпи. Украина уже не часть России. Поплачь, может полегчает.
России ты тоже не нужна.
Украина уже не будет частью России. Они могут контролировать ее активы, на пассивы в виде пламенных фафудьеносиц и фафудьеносцев им нужны постольку поскольку.

Ти теж зрадник, тому пояснювати це тобі не бачу сенсу.

:іржач:

Все як завжди: ти встряєш не у тему та пишеш маячню.
Краще вашому жартівничкові АТАМАНУ підгузочки заміни та сопельки витри. ;)

ПС: І не треба ревнувати, сонечко.

Останнє редагування:
ПС: І не треба ревнувати, сонечко.
к шароварам?
Ни-ни. Даже поносить не прошу:D

риторики про слобідську незалежність.
:confused:
что за незалежнисть?
Расскажи:)

какой-то ты слабенький, зай:(:)

Останнє редагування:
к шароварам?
Ни-ни. Даже поносить не прошу:D
Наголос на якому складі?

при чем тут слобідську незалежність? сенс в том, что ты неадекватно понимаешь термин зрадник

А може це ти щось неадекватно розумієш?

Кримінальний кодекс України

Стаття 111. Державна зрада

1. Державна зрада, тобто діяння, умисно вчинене громадянином
України на шкоду суверенітетові, територіальній цілісності та
недоторканності, обороноздатності, державній, економічній чи
інформаційній безпеці України: перехід на бік ворога в умовах
воєнного стану або в період збройного конфлікту, шпигунство,
надання іноземній державі, іноземній організації або їх
представникам допомоги в проведенні підривної діяльності проти
України, -

карається позбавленням волі на строк від десяти до
п'ятнадцяти років.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой-то ты слабенький, зай:(:)

Я вже майже два роки поспіль читаю випорожнення хворої свідомості цього торонтійсько пана про відокремлення Харківщини та загалом Слобожанщини в окрему республіку, або автономний округ, або суб'єкт федерації у склад РІ РФ.

таки да.
свой пятак - при себе держи(те) :D
заебе..сь жаловацца :D

Читай ст.111 і розмірковуй, можливо краще все ж таки ЧВР?

Останнє редагування:
Наголос на якому складі?
дедушку фрейда тебе позвать или сам с собою разберешься?

А може це ти щось неадекватно розумієш?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С учетом того, что пан из Торонто, не есть гражданин Украины... тебе кого-то круче, чем дедушка Фрейд звать надо:D
И потом. Неправильная статья. Она нарушает Конституцию. Эххх, редко когда дебит-кредит сходится

Назад
Зверху Знизу