Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкройки одежд для крупных собак

• Автор теми Автор теми лисичка
  • Дата створення Дата створення
KOZYAVKA сказав(ла):
Вот респект вам и уважуха после этого
Tsiry- какая прЭлесть! Особенно-эмблемка на груди
Тока чур, если шить будете, пообещайте фотки сюда выложить )))уж очень уматные собаки получаются )))

Исходную выкройку (как на стаффе) я могу дать, на самой выкройке, без подгонки, размер, как на ризена не самого огромного, надо увеличивать до черныша.
Вообще я брала выкройку цельнокройного комбеза (с лапами) со вставкой на пузе, на собаку квадратного формата и увеличивала до стаффа. Подгонки было много, но зато и не придерёшься.

Исходную выкройку (как на стаффе) я могу дать, на самой выкройке, без подгонки, размер, как на ризена не самого огромного, надо увеличивать до черныша.
Вообще я брала выкройку цельнокройного комбеза (с лапами) со вставкой на пузе, на собаку квадратного формата и увеличивала до стаффа. Подгонки было много, но зато и не придерёшься.
Хачу!Хачу!Хачу!Хачу!Хачу!Хачу!

Я в прошлом году тоже мучалась таким вопросом.
Подобрать на лабра оказалось очень трудно!!!:D Сколько я купила этих комбезов!!! И не один не подошел....пыталась шить сама, но примерки меня сводили с ума, в итоге ничего не получилось:(.
Потом нашла сайт российской фирмы Ютакс, на форумах очень хорошо отзываются об их продукции, связалась и заказала у них, прислали мне комбез по почте (это не реклама). Самое интересное, что он нам идеально подошел! Я счастлива!
Вот их сайт: Посилання видалено
А вот наши фотки:

Вкладення

•  006.webp
    006.webp
    252.5 КБ · Перегляди: 233
  •  0081.webp
    0081.webp
    259.4 КБ · Перегляди: 160
  •  0091.webp
    0091.webp
    132.1 КБ · Перегляди: 197
Ну, и шо ви мене показуете?
У меня черный терьер-со стол величитной, а ето шо?:D:D:D
Кстати-комбик нам нужен не от холода-а от грязи(лапы-тож, и может даже с "пятками") Девушко - 70 см. в холке. А безрукавку я на неё могу и свою натянуть:D

В колекции есть одежда на любые размеры (даже на собак гораздо большего размера чем Ваша). А для "пяточек" Вашей королевы у нас есть специальная обувь (различных размеров). От грязи подойдут великолепные модели:Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено
Посилання видалено
Это некоторые образцы (есть множество других!) :) тел. 62-51-90.

Начала промерять деваху - оборжалось-*****-90, талия-60(брешу-70:D)-но ровно-тютюля в тютюлю. Несси-сайтик таки да!! Хотела с вати посоветоваться, если заказывать в "Ютаксе"-то лучше брать с запасом или ровно(ваш комбик как сидит?) просто наши размеры подходят и для №36 (обхват груди86 - 96) и №3 (92 - 102), а шерсть?её ж дофига! И еще помогите "вумной" тётке -900 русских денег -это сколько наших -180?
Что слегка пугает, так это то, что собы не всегда канонические(моя например ростянутого формата-пока...), и кстати комбик Tsiry вполне конкурентно способный(даж без отделки, а с отделкой-я вообще молчу!) сколько труда, котечно...но результат :клас:(так что выкройку всё равно хочу! Сделаем прет-а-проте:іржач:)
А ну, Валерий, поделитесь секретной информацией по чем у вас такие штучки для королев. Конкурируйте:D

Останнє редагування:
Выкройку я сегодня постараюсь перерисовать (надо же ещё придумать на чём рисовать)))) а потом с вами договоримся где встретимся я передам.
У меня мама модльер, она мне помогала, или скорее даже я ей помогала )))) Если вы не далеко от Алексеевки живёте, то можно даже выкроить, сметать и с собакой прийти, мама подгонит, у неё на всякие выточки-складочки, глаз намётаный, ну а сам процес прокладывания строчек - шитья, это не сложно. Просто если мама будет шить то это денег стоит, а если помочь подогнать, то бесплатно ;)

Выкройку я сегодня постараюсь перерисовать (надо же ещё придумать на чём рисовать)))) а потом с вами договоримся где встретимся я передам.
У меня мама модльер, она мне помогала, или скорее даже я ей помогала )))) Если вы не далеко от Алексеевки живёте, то можно даже выкроить, сметать и с собакой прийти, мама подгонит, у неё на всякие выточки-складочки, глаз намётаный, ну а сам процес прокладывания строчек - шитья, это не сложно. Просто если мама будет шить то это денег стоит, а если помочь подогнать, то бесплатно ;)

:) маму вашу бесплатно не хочу напрягать точно, спасибо и за то, что дадите выкройку.:клас: кстати, можете её не перерисовывать в масштабе-эт тяжело, можете просто начертить на тетрадном листе и сбросить мылом, факсом, я её запросто сама перенесу на миллиметровку или старую простынь в нужном размере(я шила и кроила, в своё время для себя-просто соб пока не обшивала:D), от Алексеевки к сожалению в противоположном краю географии:( Сейчас так вообще в Рогани:-(

А ну, Валерий, поделитесь секретной информацией по чем у вас такие штучки для королев. Конкурируйте:D[/QUOTE]

В прошлом сезоне такие штучки сшитые из плащевки стоили 47-50 гривен. Меньшего размера стоили немного дешевле. Сейчас мы еще не получали нового завоза. Но в сезону обязательно будут.

Посилання видалено Вот с этого был пошит костюм на стаффа. Только много подгонялось, так как он не квдратного формата. Примерок много, но в итоге получается хорошо. Да и раз на раз не приходится, спаниелю пошили с первого раза, он то квадратный )))

Пасиб! Я справлюсь(не обещаю что прям щаз, когда доберусь до электромашинки швейной). Ещё вопрос тем, кто шил или использует готовый: Есть какие-нибудь идеи и замечания относительно функциональных мелочей(крепежи, резинки, липучки, змейки, карабины, кармашки), может кому-то чего-то не хватает в конструкции или просто пришла в голову какая-то деталь?(Вот меня в часности молния очень беспокоит и попадание в неё шерсти? думаю мож обойтрись при пошиве липучками и "кнопками"?)
Валерий, так то ж из плащевки...:( в том то ж и прикол - что мою(и думаю многих:) дизайнерскую душу интересует - плотность и качество материальчика(не обяз очень плотный- мож и сетка местами, но качественный и прочный), наличие таких мелочей, как двойной шов, окантовка бейкой(глянте, как Tsiry сделала, кстати не долько для кросоты, это еще и повышает прочность шва), прошитые резинки, если это возможно приобрести в Авицене за 50(да хоть 100) гривен -я туда первая попрыгаю - еще и вернусь и всем рассказывать буду, как удачно сходила...(а если нет:батіг:-то не попрыгаю, но буду всем говорить, что сходила неудачно :ги::ги::ги: шутка)
Схожу я к вам в Авицену - гляну конешо... а ещё в Зоомагию(если уж мы тут бескорыстно делимся контактами) схожу и тоже гляну(у меня там после первой же банки витаминов за 200грн дисконт на всё остальное:язик:, а у вас после покупки фёста, 15 киллаграмого мешка Проформанса и нутри-ветовской глюкозаминки - вместо обещаной скидки при повторном обращении - дуля...:D:язик::язик::язик:)

Спасибочки вам за выкройки и советы :)

KOZYAVKA, с размерами не могу подсказать, не поняла их, я списалась с девушкой по мылу и она сама определили наш размер. Сколько отдавала уже не помню, по-моему 100-120 грн мне стоило это удовольствие, вместе с почтовыми расходами, а может быть я что-то путаю, не уверена.

По-поводу практичности, мне больше всего нравится застежка на кнопках, молния и липучка очень не удобно. И еще я вставила веревочку (можно было резиночку) в горловину, так он лучше сидит на собе.

В прошлом сезоне такие штучки сшитые из плащевки стоили 47-50 гривен. Меньшего размера стоили немного дешевле. Сейчас мы еще не получали нового завоза. Но в сезону обязательно будут

Вы меня очень удивили!!!!!!!! :confused::confused::confused:Цены меньше 90 грн на комбез (простой, из плащевки)для лабра я еще не встречала. Сейчас в наличие у вас есть что-то интересное (красивое, яркое) для лабра по таким ценам? И можно ли у вас брать на примерку пол залог?

Еще, вспомнила, у нас в городе есть ателье для животных, если нужно могу поискать визитку:)

KOZYAVKA, а где вы нашли цены, на одежду "Ютокса"? чет я не нашла.......не вижу.

KOZYAVKA, а где вы нашли цены, на одежду "Ютокса"? чет я не нашла.......не вижу.

Потрошить молодые неокрепшие сайты...м-м-м.. мооя слабость:сигара:.
держите Посилання видалено , только какой то умелец писал им текст в кодировке Windowd 1251 - если увидите на экране приятный "туркоисландский" шрифт прийдется переключть на вышеозначенный (в Firefox меню Viev/Charakter encoding /Cyrillic(Windowd 1251)-может вы конечно и сами это знаете, но кто-то обязательно наткнётся:)

Пасиб! Я справлюсь(не обещаю что прям щаз, когда доберусь до электромашинки швейной). Ещё вопрос тем, кто шил или использует готовый: Есть какие-нибудь идеи и замечания относительно функциональных мелочей(крепежи, резинки, липучки, змейки, карабины, кармашки), может кому-то чего-то не хватает в конструкции или просто пришла в голову какая-то деталь?(Вот меня в часности молния очень беспокоит и попадание в неё шерсти? думаю мож обойтрись при пошиве липучками и "кнопками"?)
Не, в змейку шерсть не попадает если там проложить подложку, по принципу змейки на брюках, чем шире полоса (в разумных пределах) тем больше вероятности что шерсть не попадёт. А липучки быстро зашмурыгиваются, кнопки и пуговицы мне не нравится как смотрится.
И ещё как показывает опыт, для волохатых собак, особенно кобелей, где между задних лап больше открытого остаётся, туда надо резинку вставлять. Начиная от змейки над хвостом, по попе, по внутреннему бедру, вокруг писюна и в обратном порядке. Резинка придерживает всю шерсть и она не вылазиет из комбеза при хождении. А ещё я бы выкат на спине (горловина на холке) делала меньше или даже наоборот оставляла бы такой заход на затылок, а по вооброжаемой линии горловины прокладывала бы тоже резинку, тогда костюм не лезет с плеч и груди, а держится на шее.

глянте, как Tsiry сделала, кстати не долько для кросоты, это еще и повышает прочность шва
Ха, если б вы его на изнанку вывернули. Стафф у меня мёрзнет сильно зимой, комбез двух слойный. К телу трекотажный флиз, а комуфляж, это тонкая палаточная ткань (не продувается, не протекает, дегко моется). Резинки обычные, как говорится "из трусов". Швы обработаны оверлоком (спасибо маме!)))))

Вы думаете они мне прольют свет на личность пользователя lana05? Сомневаюсь, что те две девушки с которыми я там имела возможность общаться это сделают.
Вас интересует только личность Lana05? :)Почему?:confused::)

Назад
Зверху Знизу