Пасиб! Я справлюсь(не обещаю что прям щаз, когда доберусь до электромашинки швейной). Ещё вопрос тем, кто шил или использует готовый: Есть какие-нибудь идеи и замечания относительно функциональных мелочей(крепежи, резинки, липучки, змейки, карабины, кармашки), может кому-то чего-то не хватает в конструкции или просто пришла в голову какая-то деталь?(Вот меня в часности молния очень беспокоит и попадание в неё шерсти? думаю мож обойтрись при пошиве липучками и "кнопками"?)
Валерий, так то ж из плащевки...

в том то ж и прикол - что мою(и думаю многих

дизайнерскую душу интересует - плотность и качество материальчика(не обяз очень плотный- мож и сетка местами, но качественный и прочный), наличие таких мелочей, как двойной шов, окантовка бейкой(глянте, как Tsiry сделала, кстати не долько для кросоты, это еще и повышает прочность шва), прошитые резинки, если это возможно приобрести в Авицене за 50(да хоть 100) гривен -я туда первая попрыгаю - еще и вернусь и всем рассказывать буду, как удачно сходила...(а если нет

-то не попрыгаю, но буду всем говорить, что сходила неудачно

шутка)
Схожу я к вам в Авицену - гляну конешо... а ещё в Зоомагию(если уж мы тут бескорыстно делимся контактами) схожу и тоже гляну(у меня там после первой же банки витаминов за 200грн дисконт на всё остальное

, а у вас после покупки фёста, 15 киллаграмого мешка Проформанса и нутри-ветовской глюкозаминки - вместо обещаной скидки при повторном обращении - дуля...

)