Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото цветов и других растений...

• Автор теми Автор теми immortalbox
  • Дата створення Дата створення
7561030784_05bf027bba_c.webp

7561030186_042d7fc542_c.webp

Кадрирование хромает... внутренний голос подсказывает чикнуть чуток снизу и слева
Спасибо, надо подумать.
А как же воздух?

Вот как-то мне не очень нра идея обрезать. Вот как-то куцо будет, на мой взгляд. Даже не знаю почему.

Спасибо, надо подумать.
А как же воздух?

Вот как-то мне не очень нра идея обрезать. Вот как-то куцо будет, на мой взгляд. Даже не знаю почему.

Воздух никуда не денется;)
Ну или оставить больше сверху-справа...

Letsi, мне безобработки больше нравится. Может немного светлее бы, но тоуже придирки чтоле ;)

Вот голова дырявая, только вспомнила о вопросе.
Этот
7561030784_05bf027bba_c.webp

Останнє редагування:
на водоеме

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

A.Sha - фиолетовый оттенок, а снимок - радостный...!

кагбе печаль и одиночество...

кагбе печаль и одиночество...
Ну чисто побрюзжать.. "...С точки зрения классической теории композиции автором допущено типичное упущенние при компоновании композиции кадра. В скомпонованном кадре мы видим два конкурирующих по яркости элемента композиции, а именно смыслосодержащий цвто-яркостной акцент на головке цветка подсолнуха, и обесммысленно-эмоциональный цветояркостный акцент на кусочке закатно-рассвектного неба на ЗП.
Что мы как видим и является типичной ошибкой с точки зрения классической теории композиции кадра, которая состоит в том что оба этих элемента сосредоточенны на одной половине, а именно левой. В связи с чем правая сторона оказывается тяжелее и нарушает равновесие кадра..."
Короче, пятно оторезать действительно смысла не имеет, но вот сместиться при съемке на шаг влево (вправо) хужее не сталоб.
Вообще идея исходя из названия интересная.

Готов обсудить бизнес идею в привате :)
Хотя СТОП!, ну его нафиг.. а то потом результаты в "Сутки-Двое" показывать будут. :D
(помнится вы мне в личку уже писали)

продолжим кагбе печалится - ваше мнение, где наиболее печально7 слева - оригинальная печаль.

Назад
Зверху Знизу