Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше бы на последних двух экспозиции добавили.
У меня нет времени на изучение ФШ да и моск слишком прямолинеен- основная моя беда.(я вам завидую) сожалею что не хватает времени на изучение шопа чтоб так обрабатывать фото.
Спасибо всем, но стыдно признаться- это пресет из ЛР. Я была крайне удивлена, что вибранс поставлен в минус, я его обычно в плюс тяну ну и тонировка и т.д. В общем открыла для себя много нового и удивительного.
Очень уж нравятся эти цветочки с их усиками в растопырку, но фото получилось фигня да с пересветами на лепесточках (они глянцевые и яркожелтые).
letsi, это вы писали?!!!![]()
Я уже который месяц собиралась сфотографировать сии цветочки но у нас погода сплошная Ж...а. То дожди, то пасмурно, а если есть солнце то значит ветер сильный, а даже если есть солнышко и нет ветра то солнце светит так что глаза из орбит лезут. Ну и плюс солнышко светит почти до 9 вечера, а потом бац и темно. Так что нет возможности выгулять камеру.
так воспользуйтесь зонтиком от солнца. Вам же цветок снимать - его прикрыть от прямого солнца легко. Будет хороший рассеяный свет. как раз для того, чтобы сделать хороший кадр
А чё за зверь такой, т.е. "А как его зовут?"(С)
ПС: Комментируя фото: По поводу кадрирования уже сказали.... Я б еще и веточку убрал в левом углу (ИМХО) - идеальность снимка портит