Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото цветов и других растений...

• Автор теми Автор теми immortalbox
  • Дата створення Дата створення
Настя, обработка у вас очень нравится своими пастельными красками...нежно. Есть "фотореализм" в живописи и "арт-фото" в фотографии. У Вас, кажется удачная "золотая середина".:клас:

И вьюрка не слушайте - искусство, которое понятно всем,- это поделка (или подделка), читайте как хотите.

Сальвадор Дали говорил, что сам не понимает всего смысла своих картин, потому что он слишком глубоко даже для самого автора.

:) спасибо! я долго шла к такой обработке, в общем-то. часто билась головой об стенку)) но в итоге вышла к тому, что есть - сейчас все это как-то естественно происходит, я не задумываюсь над тем, чтобы специально уйти от реальных красок, просто мне нравится так, как получается и это уже кажется настоящим и реальным.

С этим согласен на сто процентов.
Стиль обработки есть и он узнаваем.
Причем как верно замечено весьма очень часто весьма и весьма к месту.
Но вот только не надо его (стиль) ставить самоцелью.
Имхо на некоторых ваших фото такая мягкость излишня (по смыслу и эмоционально есно тоже).
По большей части это не к данной теме и не к натюрмотрам.
Но вот в репортажном фото - такая обработка смотриться (имхо) вяло.
на грани технического брака, как не додержка.

О чем там речь вел Вьюрок - не вкурсах в данной теме, но вот исходя из комента есть риск при рекомендуемом подходе скатиться в кич и откровенную попытку выдат Г за шедевр (пс. Это не к вам, а к остановке вопроса в корне).

:).. но если нет смысла то должно цеплять эмоционально (иррационально) - иначе см выше.
Но и кстати, исскуство поонятное всем совсем не в обяз становится "поделкой", просто не надо отрицать возможность сделать доступным массам (собсно не стоит этого избегать).
Или Айвазовский (например) - ремесленник ;)

Poni, маки интересны.
но кажется смотрелись бы лучше еслиб уйти от центральной композиции и дать больше стены в левой части.

ничего не могу поделать. иногда мне хочется намеренно "испортить" фотографию, потому что мне не нравится, как оно есть на самом деле. а может я не права, не знаю, может я приду к другому в скором) не знаю, посмотрим)

я не могу не прислушиваться к вьюрку - он часто следит за моим творчеством и комментирует. для меня это очень важно, т.к. я не разбрасываюсь вниманием людей. но с другой стороны, это не значит, что я буду следовать его советам. а может когда-нибудь и буду. любая критика для меня - это новый повод для размышления, где в итоге я или принимаю для себя что-то новое, или отбрасываю подальше.

про искусство спорить не буду, потому что тут реально - кому что нравится. даже при всем при том, что есть поп-арт, это нравится не всем.

ой, надо же цветочек выложить...
кажется, этот не показывала еще:
4.jpg

восковой плющ. расцвел к первому мая на кухне )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незнаю:Ну я ничо тада не понимаю) Выложила только потому что donvostok сказал. Сама их не посчитала хорошими.

Вот поизгалялся 37-ым Юпитером на Нексе. Вылавливал на верхушке серени метров с 3.5.

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

И вот не знаю, как лучше кадрировать? Так, или так?

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• DSC00058.webp
    DSC00058.webp
    56.6 КБ · Перегляди: 238
  • DSC00059.webp
    DSC00059.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 233
  • DSC00073.webp
    DSC00073.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 229
  • DSC00076.webp
    DSC00076.webp
    114.9 КБ · Перегляди: 239
  • DSC00071.webp
    DSC00071.webp
    52 КБ · Перегляди: 227
  • DSC00071-2-2.webp
    DSC00071-2-2.webp
    68.2 КБ · Перегляди: 230
Останнє редагування:
Тоже с 3.5 метров?))))))))))))))))
Нет. ИЗголялся чуть раньше, с Самсунгом и Ханимексом 80-135 (вес 700 грамм).
Держать можно, только за обектив (тушка как мобильный телефон смотрится на объективе)
Повторюсь:
0_722a3_3e92a95a_XXL.jpg

Ты взглянула - и минуты
Остановлены, как будто,
Как росинки их бери.
Как прекрасен этот мир, посмотри !......"

Евгений, очень нравится !

Назад
Зверху Знизу