Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото цветов и других растений...

• Автор теми Автор теми immortalbox
  • Дата створення Дата створення
жЫзненна.....

Серия. Из последних.

Вкладення

• DSC_0419.webp
    DSC_0419.webp
    165.5 КБ · Перегляди: 108
  • DSC_0427.webp
    DSC_0427.webp
    56 КБ · Перегляди: 93
  • DSC_0449.webp
    DSC_0449.webp
    54.3 КБ · Перегляди: 93
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• PAP_1667а.webp
    PAP_1667а.webp
    77.7 КБ · Перегляди: 353
  • PAP_1675а.webp
    PAP_1675а.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 381
  • PAP_1670а.webp
    PAP_1670а.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 361
Цветочки
attachment.webp

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 343
я больше по части выращивания и профессионально любуюсь) Но фотки тоже случаются
IMG_7032.webp

Спасибо!) А критикуете что? Я не поняль. Я это специально добавляла)))

Да понял что специально. Рядом стоящие клонированные элементы сильно заметны. А справа это солнце тоже сильно похоже на фильтры ФШ. Я не против ФШ, просто этого не должно быть заметно, как если бы вы проездной билет подделывали;).
По поводу фактуры эмитирующей живопись маслом (я так понял): Я бы использовал мазки прямо на главных элементах натюрморта, не везде а кое-где, причем повторяя их форму, а фон наоборот оставил размытым без эффектов. Тогда будет выглядеть обьемней. ИМХО

Да понял что специально. Рядом стоящие клонированные элементы сильно заметны. А справа это солнце тоже сильно похоже на фильтры ФШ. Я не против ФШ, просто этого не должно быть заметно, как если бы вы проездной билет подделывали;).
По поводу фактуры эмитирующей живопись маслом (я так понял): Я бы использовал мазки прямо на главных элементах натюрморта, не везде а кое-где, причем повторяя их форму, а фон наоборот оставил размытым без эффектов. Тогда будет выглядеть обьемней. ИМХО

А мне показалось, что это стилизация под рисунок мороза на стекле, а не под живопись.

На иммитацию масла мало похоже. Больше под гель для струйной печати на принтерах для той же иммитации.

Дома на принтере распечатываешь понравившеюся репродукцию, потом шпателем наносится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, иммитируя мазки кисти. Получается очень красиво и объёмно.

Дома на принтере распечатываешь понравившеюся репродукцию, потом шпателем наносится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, иммитируя мазки кисти. Получается очень красиво и объёмно.

Да, офигенная техника! Видел на выставке в маэстро такие работы, очень проникся. Я думал это просто прозрачный герметик, оказывается специальный гель

А мне показалось, что это стилизация под рисунок мороза на стекле, а не под живопись.

Ну если бы натюрморт был зимний, а так вода, цветок. Причем тут мороз.

...автор, ваша версия!? :D

Останнє редагування:
У меня тож цветы во льду есть :)
attachment.webp

вторая правда жанр наполовину :D
(так для масштаба)
attachment.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    149.6 КБ · Перегляди: 251
  • 2.webp
    2.webp
    94.3 КБ · Перегляди: 262

Ясно) Спасибо! :)

Назад
Зверху Знизу