Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Серия. Из последних.
Первый понравился. Критика нужна?
вот -![]()
Спасибо!) А критикуете что? Я не поняль. Я это специально добавляла)))
В смысле? не, серьезно, без шуток.Думаю, то что рисунок один и тот же![]()
В смысле? не, серьезно, без шуток.
Спасибо!) А критикуете что? Я не поняль. Я это специально добавляла)))
Да понял что специально. Рядом стоящие клонированные элементы сильно заметны. А справа это солнце тоже сильно похоже на фильтры ФШ. Я не против ФШ, просто этого не должно быть заметно, как если бы вы проездной билет подделывали.
По поводу фактуры эмитирующей живопись маслом (я так понял): Я бы использовал мазки прямо на главных элементах натюрморта, не везде а кое-где, причем повторяя их форму, а фон наоборот оставил размытым без эффектов. Тогда будет выглядеть обьемней. ИМХО
На иммитацию масла мало похоже. Больше под гель для струйной печати на принтерах для той же иммитации.
Дома на принтере распечатываешь понравившеюся репродукцию, потом шпателем наносится, иммитируя мазки кисти. Получается очень красиво и объёмно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мне показалось, что это стилизация под рисунок мороза на стекле, а не под живопись.
Да понял что специально. Рядом стоящие клонированные элементы сильно заметны. А справа это солнце тоже сильно похоже на фильтры ФШ. Я не против ФШ, просто этого не должно быть заметно, как если бы вы проездной билет подделывали.
По поводу фактуры эмитирующей живопись маслом (я так понял): Я бы использовал мазки прямо на главных элементах натюрморта, не везде а кое-где, причем повторяя их форму, а фон наоборот оставил размытым без эффектов. Тогда будет выглядеть обьемней. ИМХО
Ясно) Спасибо!![]()