Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
VKZS пластик перекрасить, подобрать краску так чтобы баку соответствовало, сможете? Раму перекрасить целиком?
Пока не могу, мотоцикл на льду падает =)
И вобще, пойдем в приват.
п.с. Трансальп, если чо.
VKZS пластик перекрасить, подобрать краску так чтобы баку соответствовало, сможете? Раму перекрасить целиком?
они нашли друг друга....
то дорага. луччи похараны. пиражки фкусный.
но часто)Берет не дорого.
каждый думает в меру своей распущенностии сильно слюнявит.
пескоструил у него кроссовую раму с коляской, взял с меня 80 грн
есть техника для статико-порошковой покраски деталей
ямаха, синяя рама, немножко покоцаная, не ржавая.какое покрытие было на раме до обработки? производитель рамы?
Я к тому, что у этого человека есть любая технология для покраски любых материалов, а пластик он красит с применением праймера.для пластега Сержика самое то
ямаха, синяя рама, немножко покоцаная, не ржавая.
Я к тому, что у этого человека есть любая технология для покраски любых материалов, а пластик он красит с применением праймера.
Статико-порошковая покраска включает в себя запекание краски на детали. На очищенное металлическое изделие напыляется порошковая краска. В процессе напыления частицы порошковой краски электрически заряжаются от внешнего источника или электризацией при трении. Электрическим полем частицы порошковой краски переносятся к окрашиваемому изделию, которое имеет противоположный заряд. Не осевшие на изделие частицы порошковой краски улавливаются в окрасочной камере напыления и могут быть использованы для повторного напыления, что невозможно при использовании обычных ***ких красок. Далее изделие с нанесенной порошковой краской переносится в камеру полимеризации для «запекания» краски.максимально твердым либо обработан температурно