Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

Да я не собирался её продавать. Я конечно понимаю, что гонять на этом жужике по кроссовой трассе-равносильно что его сбросить с обрыва. Но пусть пока полежит.

мое ведро

Вкладення

• SAM_1084.webp
    SAM_1084.webp
    138.7 КБ · Перегляди: 244

Да, ни хатят ипонцы делоть гирлянды на ёлки, нихатят :іржач:

Шиповать будешь? А то морозы со снегом идут,а ты не готов:D

Я жду шо дед Мороз комплект шипованной резины положит под ёлочку. Вот ездил проверял - нет пока нифига.

Я жду шо дед Мороз комплект шипованной резины положит под ёлочку. Вот ездил проверял - нет пока нифига.
А под подушкой шо нету?Шо вам те шипы? Так неадо ездить. Я когда на права сдавал 25 декабря.Снега было стока.Инспектор был в шоке. На Минске и та шо есть резина была лысая. А инспектор вышел во двор ДОСААФа, посмотрел на кучю мотыков под слоем снега.Потом и спрашивает-А у вас на мотыке под сдачю резина шипованная?.Мы все росмеялись. Один проезжает восмерку и тутже перед следующим надо сыпать уголь.Иначе не видно ни хрена. В тот день сдали все.Никто не оплошал.Инспектор сказал что отметку АС в правах поставит.Но нету там ни чего.Обманщик.Самое смешное было когда выдали права , все вышли и законно отчищали свои моты от снега.Но тут уже смеялись менты.

Аж засушался зачитался:rolleyes:

Я своего "коня" тоже пожалуй выложу. Подготовлен к зимовке

Вкладення

• PA220033.webp
    PA220033.webp
    136.3 КБ · Перегляди: 355
0058.webp
Вот такой он был.Купил на ХФ.Сейчас переделываю под эндурик:іржач:

Я тоже раньше мечтал яву переделать типа эндуро, а потом купил себе готовый чино лайт эндуро. Удачи вам в этом не лёгком труде.

Спасибо!Буду стараться!

Я тоже раньше мечтал яву переделать типа эндуро, а потом купил себе готовый чино лайт эндуро. Удачи вам в этом не лёгком труде.

пральнае ришение. а у кавота бльо непральнае :іржач:

чё за зверь?

а разве эмка не такая была?

а разве эмка не такая была?

А что, разве это эМка?
Здесь (насколько можно по такой плохой фото определить) -МТ.
Не харизмы, не истории.

Седни буду на Днепрятке по городу кататься, прикручу гЫрлянду через преобразователь напруги и поедем людей потешать в армейских бекешах.

Назад
Зверху Знизу