Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

x_c19f5e21.jpg

x_982ca646.jpg

y_b73a14f2.jpg

Зетс олл, фолкс!

y_85b25c96.jpg

У меня такой зверь. Есть еще один, он пока разобран.

Вкладення

• IMG_0892 1.webp
    IMG_0892 1.webp
    138.6 КБ · Перегляди: 577
Мужики, ну выкладывайте не ленитьесь. Весь мототранспорт Харькова в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои ******

Вкладення

• 25082011.webp
    25082011.webp
    95.4 КБ · Перегляди: 421
  • DSC00836.webp
    DSC00836.webp
    237.7 КБ · Перегляди: 379
  • DSC01345.webp
    DSC01345.webp
    143.7 КБ · Перегляди: 391
кто ж тебя умным назовёт.

Рома , шо ето за зверь? че не показывал? стеснялся?))))))
давай расказуй... и фоточек еще пару давай.

фото недавнее из гаража:

Вкладення

• 0047.webp
    0047.webp
    98 КБ · Перегляди: 1264
Позор моим сединам. До меня только сейчас дошло что он троллит. А тонко ******, тонко.

Позор моим сединам. До меня только сейчас дошло что он троллит. А тонко ******, тонко.

:іржач: дважды забанить низяяя Рома попался на троллинге после того как получил банан. Кстати а за что его забанили?

Та это у него самая крошечная комнатушка из конгломерата:D

Да этот я уже провалил любителю ))) покрасил пошил из кожи всё что шьётся и продал ибо нескоростной он и слишком вальяжный для меня !
Бардаки из люминевых канистр открывные на петлях с замками Ит.д
Остальное стеклопластик в 6 слоёв.:клас:
Узнаю автоград )))
А что такое тролить в кратце ?

У меня такой зверь. Есть еще один, он пока разобран.

прикатуй как нибудь на Караван - поэндурим.
там много любителей такой техники. я на ТТРе там катаю (ото на фото)

:іржач: дважды забанить низяяя Рома попался на троллинге после того как получил банан. Кстати а за что его забанили?

просто. от зависти.

Вкладення

• 010.webp
    010.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 437
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Троллинг — игра в подделку личности,
Американские ученые сравнили «троллинг» в Интернете с алкогольным опьянением. По мнению группы исследователей из американского Северо-Западного университета, анонимность в Интернете позволяет некоторым людям выйти за рамки социальных запретов и испытать от этого чувство эйфории
Поэтому часто встречаются случаи злоупотребления им на сайтах, так или иначе проводящих антидемократическую политику по отношению к участникам, демонстрирующим свободу слова
Идентификация-Троллинг — игра в подделку личности,
Цитаты указывают что Рамзес к Тролизму по всем категориям и признакам отношения иметь не может !
Человк - реален !Где анонимность подделка?
Даже кординаты связи в подписи .
Непонятно и необоснованно (((((

Сдесь вообщето тема про моты и их хозяив, а троли пусть выкладывают хаябусы или другие картинки из инета, не обращайте на них внимания. А то тема превратиться в ****(я так думаю)

Сдесь вообщето тема про моты и их хозяив, а троли пусть выкладывают хаябусы или другие картинки из инета, не обращайте на них внимания. А то тема превратиться в ****(я так думаю)
Какой инет приведи пример или поясни чтоб не возникало недомолвок и непоняток ,можно ежели не сложно :confused:

Вкладення

•  025.webp
    025.webp
    81.7 КБ · Перегляди: 343
Назад
Зверху Знизу