Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Примерно дело было так!!!Серый, ты б выложил пару своих фоток с поездки в Тишки..
почти. я не шучуПримерно дело было так!!!
Серый, ты б выложил пару своих фоток с поездки в Тишки... пусть народ завалит
(это было лучшее фото из того что я видел и в чем участвовал)
п.с. а то я сам выложу)))))))))
Да я не скрываю, нате =)
Жаль нету фото Джебеля утопленного по горловину бака в багнюке в которую я въехал под лучезарную улыбку Добрика...
помниш что я тебе говорил по поводу ендура джебеля и трансляпа )) прочувствовал где ендуро шоле? =))) молодец вижу оторвался по-полной! Респект завидую =))Жаль нету фото Джебеля утопленного
каешна я ужо в штаны наклал =)или боятся... Координаты прежние.
Да я не скрываю, нате =)
Жаль нету фото Джебеля утопленного по горловину бака в багнюке в которую я въехал под лучезарную улыбку Добрика...
привет! это шлем на втором фото?- йибануцца ****щныйЯ тож отмечусь.
до тех пор пока твои маленькие детки с испугу не обоссались или бабушки и дедушки не получили инфаркт , увидев такого наездника вблизиШолом чіткий
привет! это шлем на втором фото?- йибануцца ****щный
до тех пор пока твои маленькие детки с испугу не обоссались или бабушки и дедушки не получили инфаркт , увидев такого наездника вблизи
до тех пор пока твои маленькие детки с испугу не обоссались или бабушки и дедушки не получили инфаркт
а если бы ты знал, сколько он стоит, вообще бы обуел.привет! это шлем на втором фото?- йибануцца ****щный