Статус:
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
- 🔴 12:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да мне все равно на картинки. Хочешь кидай, хочешь не кидай. Дите - есть дите. Тут спорить нехер, хоть с усами.Ты уж договаривай, а то тут нескольких особо впечатлительных форумчанок, и, что совсем удивительно, - форумчан(!) можем лишиться!
Идея полностью пизжена с творческой обработкой из "Аквариума" Суворова!
![]()
![]()
Этапять!
Скажите, Ваше хвамилиё - не Касторский?
Ты на меня свои проблемы не натягивай и мысли свои не интерполируй на других - я нигде не говорил, что ты "пытаешься выебать малолетку"!
Далее - психоаналитик - не врач. Так что если Вы к нему ходите - продолжайте - может вас с ним что-то по-настоящему связывает!
Я только поставил под сомнение(обоснованно), с места в карьер визуально определить возраст современной девушки, - не более того! Остальное - Ваши потные фантазии
Могу скинуть прямо сейчас пример - если ты онлайн, ответ в течении минуты - просто число - сколько лет идёт?
Ты общепит, торговлю продуктами питания, частную стоматологию и прочие похожие отрасли встречал в своей жизни? Так вот - ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!!
У нас когда один сотрудник подхватил крутой геппатит - толи С толи В, точно не помню, но пожелтел за 1 день! Проверяли всех! А это 300 человек ПРОЕКТНОЙ организации!
Так шо тебе лучше как Майклу Джексону ходить - в маске и перчатках! И проживёшь так же долго
Да - и ты наверняка не купаешься ни в бассейнах ни в открытых водоёмах - я знаю!!!
Так что, кидать картинку?
Меня ты не переубедишь. Это однозначный изврат.