Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Dunkelheit, ты в курсе, что я твоя жена, причем вторая, хочу первую брачную ночь немедленно :прыгун::прыгун::прыгун:
И шо я должен сделать? И каким образом...

:конь2

Причем прямо в этой теме....

Та не... мужики - ***ня, мне не интересно... а от ******![]()

Это все мое сообщение в секасе...![]()
И шо я должен сделать? И каким образом...
![]()
У меня 2 голоса ... еханный бабай... :прыгун: :апплодисм![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Боюсь представить изобилие смайлов, в случае, если б ты больше голосов набралУ меня 2 голоса ... еханный бабай... :прыгун: :апплодисм![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ничё не знаю, мучалась-напрягалась весь день, выбирала-выбирала и выбрала, так что я требую компенсации![]()

с пофрикционным описанием сего действа![]()

Боюсь представить изобилие смайлов, в случае, если б ты больше голосов набрал![]()

Шо, не знаешь? Отож. Это раньше после свадьбы простыню вывешивали на всеобщее обозрение - типа, пятна там, типа, невеста как надо, ни-ни до свадьбы. Не дай бог...

Шо, не знаешь? Отож. Это раньше после свадьбы простыню вывешивали на всеобщее обозрение - типа, пятна там, типа, невеста как надо, ни-ни до свадьбы. Не дай бог...![]()

На Кавказе уже не вывешивают?![]()

Шо, не знаешь? Отож. Это раньше после свадьбы простыню вывешивали на всеобщее обозрение - типа, пятна там, типа, невеста как надо, ни-ни до свадьбы. Не дай бог...![]()

А х. их знает. Но моя кума, когда замуж выходила в 1986 году, через эту процедуру прошла. Но, зная это, заблаговременно себе палец порезала.![]()
Находчивая.
Мож, и найдёшь...только кто ж признается!