Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Особа, это кошкофобство! Но смешное, конечно.
Что скажешь про такое?
Что скажешь про такое?
"Один из самых главных преимуществ кошек — в том, что их гораздо легче пинать, чем собак. Это заметили ещё в XVIII веке французские кошатники-утописты. Кроме того, их намного удобнее использовать в качестве мягкой, компактной и самоочищающеся щётки для обуви или тряпки для пыли.
Кошка занимает меньше места, чем собака. Туловище собаки существенно снижает полезную жилплощадь помещения, тогда как кошку можно поставить, например, на шкаф.
Надоевшую кошку в любой момент можно выбросить в форточку, она не тяжёлая, и сделать это под силу даже ребёнку. "

:хочешь бан?::жах::жах::жах:

Напиши за кого голосовала, остальное - дело техники.И вообще, этот топик спланирован не для гуляний!
С котами.
А вовсе наоборот - для выхождения замуж.
Я замуж хочу, может.
А кота завести вовсе не хочу.

Напиши за кого голосовала, остальное - дело техники.![]()

))
Коты, сцуконахЪ... Опять эти ****ие коты... Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111![]()
Только тема вошла в приятное русло, и опять про мужикофф? Ну, нет!И вообще, этот топик спланирован не для гуляний!
С котами.
А вовсе наоборот - для выхождения замуж.
Я замуж хочу, может.
А кота завести вовсе не хочу.
а че так мало пацаноф?)
Молчи, ирод малолетний!Только тема вошла в приятное русло, и опять про мужикофф? Ну, нет!
а че так мало пацаноф?)

Только флудеры в цене. Кто недофлудил - ф сад!![]()
)