Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

а сама что ты из себя представляешь? если вся такая чики-пики, то почему своей жилплощади еще нет? а если обычная - так ты зазвездилась девочка)))))))
согласен с вами на все1000000% какая жена такой и мужик)))

Если для мужика есть определение - лузер - без квартирымашиныдачишубы и т.д.
То какое будет определение для девки - вышла замуж за лузера без сотен нефти?
Получается мужик должен **** рвать, чтобы быть успешным, а тетка должна **** рвать, чтобы найти успешного мужика.
Мужик плохо зарабывает - лузер.
Тетка плохо ищет богатых мужиков - лузерша.

Правильно я мысли понял барышень с последней страницы?

Грубо, но верно.
Однако вполне можно и не играть в эту игру, это личное дело каждого.
Я бы предпочла быть незамужней замужеству с мужчиной, который не может обеспечивать жену и детей. В конце концов на себя и ребенка я заработаю. А зарабатывать еще и на мужчину?! Ну уж нет.

Это как раз понятно:)

Я вот пытаюсь добиться ответа, зачем спонсору такая "радость"

Спонсор это обычно ***, который или по уши влюбился (но это скоро пройдет) или же богатства достались по наследству.

Есть еще инвесторы, про них обычно женщины говорят "козлы". Инвесторы то же вкидывают бабки в женщин, но с умыслом. Инвестор понимает, что красивая девушка, это падающий актив и лучше брать его пока он не засветился на рынке (девушку 17-20 лет). Инвестор понимает, для чего ему нужен актив и вкидывает туда бабки, что бы повысить его стоимость (платит за дорогие шмотки,украшения, косметику, пластику). В замен он получает красивый аксессуар, которым можно и похвастаться друзьям и ткнуть в нос врагам и завистникам. После того как актив перестает приносить какой либо выхлоп(это случается в силу старения актива или же из-за алкоголя, наркотиков , нервов). И его цена уже настолько низка, что дешевле выбросить, чем содержать. Инвестор находит другой актив и все начинается заново.

Есть несколько видов инвесторов. Одни инвестируют в обложку, другие в содержание.
Женщина инвестора в обложку должна выглядеть идеально, красива, стройна, ум и умение готовить борщ совсем не критерий.
Женщина инвестора который инвестировал в содержание, обычно имеет среднии параметры по внешности, но обладает умениями готовки пищи, уборки жилья, зачастую имеет несколько тем для интересного разговора, заботится о своем мужчине и детях.
Первые обычно завидуют вторым мол, что он в ней нашел, она же страшная и замужем за таким богатым и респектабильным мужчиной. А вторые в свою очередь завидуют первым, мол, я тут как белка в колесе кручусь и получила букет на 8 марта, а он этой пиголице 20ти летней серьги с бриллиантами подарил...
А есть еще такие инвесторы, которые инвестируют сразу в несколько направлений одновременно :)

Легко! Такая мамаша "незаконного" ребенка из кожи вон лезет, чтоб он папе был в радость! Потому что понимает, что проблемный у него уже есть. Вот и воспитывает его как надо. Так уж получилось, что я знаю двух "законны" и одного "стороннего" ребенка одного банковского перца. Так вот небо и земля! А почему? Потому что "законных" мама поощряла нервы репетиторам мотать да прислуге хамить. А на стороне мамаша старается, воспитывает. И отец его, пусть и неофициальный, на него не нарадуется! И все что надо у этого ребенка будет.

А, так отец еще и "неофициальный"! Т.е. по документам мамаша-мать-одиночка?

Вы так и не ответили, какая "радость" успешному отцу от дитяти, которого, вы сами пишете, он даже не признал официально?

И что у него "будет", когда "неофициальный отец" наиграется-обрюхатит очередную секретаршу-эмигрирует-перевоспитает-таки своего наследника-умрет внезапно в конце концов?

Грубо, но верно.
Я бы предпочла быть незамужней замужеству с мужчиной, который не может обеспечивать жену и детей. В конце концов на себя и ребенка я заработаю. А зарабатывать еще и на мужчину?! Ну уж нет.
но ТС жалуется что живёт с его родителями и это её гложет))))а насчёт того что необеспечивает речь не идёт))))

Грубо, но верно.

Умные, взрослые, успешные мужики используют своё положение, вероятно все получат удовольствие от этого времяпрепровождения: ТП - внимание, подарки, рестораны, а мужик ****, за который он фактически платит.
Кто хочет жениться на ***дях в своём уме? Женятся по любви, по глупости (читай молодости) ну и какой-то процент конечно женится, чтобы была молодая, красивая жена. Однако успешных значительно меньше, чем соискательниц.
Да и прежде чем стать претенденткой необходимо побывать на тестдрайве, таким образом потенциальная "успешная" дама уже в большинстве своём поюзанный материал.
Так что женитесь пока молоды, любимы и любите, а не становитесь жертвой потреблядства нашего общества.

Конечно, она лошица. И неудачница.
Раз не смогла найти себе достойного мужчину, и заинтересовать его.

- ты не права. неудача в семейной жизни не есть стопроцентно следствием тупизны женщины.

Это понятно, что много фемин, но в чем смысл разведения от них детей? Для мужика? Делать новых детей, которым будет 20 в их 65? Которых тоже не собираются лично воспитывать? ЗАЧЕМ?

- обычно мужику *****. ****** и рад. А вот женщине без детей (особенно при нынешних существующих пережитках) - просто рвет башню. Потому и рожают. И респект им. Имхо - лучче так, чем создавать семьи с ****нами, причем эти семьи ****нов все равно развалятся, а вот потомство ****нское никуда потом назад не впихнешь.

Останнє редагування:
Чтобы иметь такие взгляды, которые имеет автор темы, не мешало бы в начале чего-нибудь самой в жизни добиться - а потом уже свысока смотреть на остальных...:)

случайно, зашел сюда, а тут такое.... Мадам с такими мыслями далеко не уйдет. Такое впечатление создалось, что она просто бомба в постели, супер внешности (топ модели просто нервно курят в сторонке), умница на кухне, хранитель семейного очага... Если так, то Вам в ОАЭ (или в Тюмень, там нефтяники обитают) нужно, там таких любят, в паранжу оденут и в золоте утопят. Что ж искать среди обычных "лузеров" счастье...

Чтобы иметь такие взгляды, которые имеет автор темы, не мешало бы в начале чего-нибудь самой в жизни добиться - а потом уже свысока смотреть на остальных...
ТС уже имеет в комплекте необходимые девайсы - ****** (ну и еще кой чего)!
Так что она в своих правах :D :D :D

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

у меня это была реальность... хорошо, что быстро закончилась))) Теперь я понимаю, как счастлива была до него!)))

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.
ну если ты такая успешная, оставь ***** для лошиц

Кому как . Возможно такие мужчины не самостоятельные

Слово ''ЗАМУЖ'' пишется вместе, а не раздельно.:рл: Еще и про достойного мужчину заикаешься. Достойный мужчина никогда не обратит внимание на необразованную лохушку повернутую на деньгах (обратит, но точно не для создания семьи). Идеальная женщина, для мужчины, эта та, которая прошла с ним через херову тучу трудностей, сохраняла верность и любовь к нему, направляла, поддерживала. Мужчина с ТАКОЙ женщиной добьется очень многого, и станет очень успешным, с ней он останется на всю жизнь и никогда не изменит ей. Вот это вызывает уважение. А такой как ты, которая хочет явиться на все готовенькое, мужчина может только засадить по самые яйца, а после того как сделает свое дело- послать *****.

понсор это обычно ***, который или по уши влюбился (но это скоро пройдет) или же богатства достались по наследству.

Есть еще инвесторы, про них обычно женщины говорят "козлы". Инвесторы то же вкидывают бабки в женщин, но с умыслом. Инвестор понимает, что красивая девушка, это падающий актив и лучше брать его пока он не засветился на рынке (девушку 17-20 лет). Инвестор понимает, для чего ему нужен актив и вкидывает туда бабки, что бы повысить его стоимость (платит за дорогие шмотки,украшения, косметику, пластику). В замен он получает красивый аксессуар, которым можно и похвастаться друзьям и ткнуть в нос врагам и завистникам. После того как актив перестает приносить какой либо выхлоп(это случается в силу старения актива или же из-за алкоголя, наркотиков , нервов). И его цена уже настолько низка, что дешевле выбросить, чем содержать. Инвестор находит другой актив и все начинается заново.

Есть несколько видов инвесторов. Одни инвестируют в обложку, другие в содержание.
Женщина инвестора в обложку должна выглядеть идеально, красива, стройна, ум и умение готовить борщ совсем не критерий.
Женщина инвестора который инвестировал в содержание, обычно имеет среднии параметры по внешности, но обладает умениями готовки пищи, уборки жилья, зачастую имеет несколько тем для интересного разговора, заботится о своем мужчине и детях.
Первые обычно завидуют вторым мол, что он в ней нашел, она же страшная и замужем за таким богатым и респектабильным мужчиной. А вторые в свою очередь завидуют первым, мол, я тут как белка в колесе кручусь и получила букет на 8 марта, а он этой пиголице 20ти летней серьги с бриллиантами подарил...
А есть еще такие инвесторы, которые инвестируют сразу в несколько направлений одновременно
вещаете как истинный бизнесмен.... хотя хз может так оно и есть
вариант инвестиций типа раз и навсегда здесь не рассматривается я так понимаю
есть такая поговорка еще: "Женщина не может рассчитывать на инвестиции, если ведет себя как недвижимость..."

Слово ''ЗАМУЖ'' пишется вместе, а не раздельно.:рл: Еще и про достойного мужчину заикаешься. Достойный мужчина никогда не обратит внимание на необразованную лохушку повернутую на деньгах (обратит, но точно не для создания семьи). Идеальная женщина, для мужчины, эта та, которая прошла с ним через херову тучу трудностей, сохраняла верность и любовь к нему, направляла, поддерживала. Мужчина с ТАКОЙ женщиной добьется очень многого, и станет очень успешным, с ней он останется на всю жизнь и никогда не изменит ей. Вот это вызывает уважение. А такой как ты, которая хочет явиться на все готовенькое, мужчина может только засадить по самые яйца, а после того как сделает свое дело- послать *****.

Вы говорите про целеустремленного, умного и трудолюбивого мужчину, который с и без неё добьется успеха в жизни. А ТС говорит про ****, который ни до, ни во время, ни после нее ничего не достиг из-за своей лени, ******и, завышенной самооценки и чрезмерной самоуверенности. С такими далеко не уедешь как ни поддерживай... )))
Мой бывший муж в свои 30 ничего не имеет и ничего не умеет, всё ищет ту единственную с которой достигнет высот в жизни. Как оказалось я не подхожу для этого, вот теперь он дальше сидит на **** и ищет дальше... А причина проста - он понимает что нихрена у него в жизни не будет, потому что не сможет, но признаться в этом себе не легко, проще провести жизнь в поисках, ну или найти ту, которая будет довольствоваться малым.

Мой бывший муж в свои 30 ничего не имеет и ничего не умеет, всё ищет ту единственную с которой достигнет высот в жизни. Как оказалось я не подхожу для этого.

Вы птица низкого полёта?

Эта ситуация снится мне в жутком сне.

Это не ситуация.Это-я снюсь.И не ситуация я вовсе.

Останнє редагування:
Вы птица низкого полёта?

Да нет, просто **** наивная была, верила в любофф, развесила уши и слушала красивые речи ))

Я вообще считаю, что мужчина не может заработать только в двух случаях либо он ленивый, либо тупой. Остальные причины типа нет поддержки, нет вдохновения, нет музы, луна не в той фазе бла бла бла - это всё тупые отмазки. Каждая девушка хочет семью и детей, чтоб они вкусно ели и хорошо одевались, пошли в хорошую школу и поступили в престижный вуз. Для этого она ищет себе обеспеченного мужа. А кому нужен бедный тапок, который так и сидит ждет когда ж появится та единственная, которая даст пинка под зад и заставит пахать! А потом еще будет сто лет ждать пока он начнет обеспечивать семью! Если нет богатых родителей или ближайших перспектив в будущем, то нужно начинать работать над собой еще в коляске, чтобы привести невесту в СВОЙ дом, а не в съемную комнатушку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу