Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Ты лошица!!!! ты вот требуешь от парня что-то, а сама соответствуешь этому? что ты можешь дать в замен? свою **** или рот?:confused:
с тобой даже потрахаться не о чем, не говоря уже о другом.
ты сама заработай сначала на машину и квартиру, а потом уже носом крути.

зачем же переходить на личности:eek:Мужчина-добытчик, женщина-хранительница очага:D

Вы зае...ли быть такими наглыми. Я понимаю что наглость - второе счастье)) но будьте поскромнее...

Ласточка, вы говорите об инфантиле, который маму-папу спрашивает, что ему делать со СВОИМ ребенком. Я же имею ввиду взрослого, состоявшегося женатого мужика, который заинтересован в качественных наследниках. И таких немало, вот вам крест!
Сама знаю как минимум двоих, у которых есть ребенок на стороне и именно от таких женщин, у которых "часики затикали". И оба детям помогают. Эти фемины смогли победить бабью **** "пусть плохонький, но зато только мой".
Вы так странно имеете ввиду, что хрен разберешься. :D
У многих крутышей единственный сыночек-балбес и жена, которая фигуру бережет.

А вообще, прямо баунти-сидят себе такие олигархи-детолюбы и при законной семье, жене и детях разводят "качественных" наследников от заезжей дуры из крыжополя.

Вы зае...ли быть такими наглыми. Я понимаю что наглость - второе счастье)) но будьте поскромнее...

А вы поубавьте агрессии, она крайне редко приносит что-то кроме проблем.

Вы так странно имеете ввиду, что хрен разберешься. :D

А вообще, прямо баунти-сидят себе такие олигархи-детолюбы и при законной семье, жене и детях разводят "качественных" наследников от заезжей дуры из крыжополя.

Я говорю не об олигархах, а о просто о справных мужиках со своим бизнесом. И большинство из них к сорока пяти годам оказываются с одним-двумя наследниками, которых с детства избаловали и кроме машинок-гулянок они и знать ничего не хотят. Среди друзей моих родителей таких немало. И причем тут "заезжая ****"?! Очень много девушек остаются незамужними, есть среди них и умницы и красавицы, просто не хватает на всех толковых парней.

Я говорю не об олигархах, а о просто о справных мужиках со своим бизнесом. И большинство из них к сорока пяти годам оказываются с одним-двумя наследниками, которых с детства избаловали и кроме машинок-гулянок они и знать ничего не хотят. Среди друзей моих родителей таких немало. И причем тут "заезжая ****"?! Очень много девушек остаются незамужними, есть среди них и умницы и красавицы, просто не хватает на всех толковых парней.
Как это ни при чём?
Ума не хватило заарканить и пленить свободного хорошего мужика?
И при этом полезла на половой орган к женатику с целью заделать ему внебрачный - главное КАЧЕСТВЕННЫй :іржач: приплод. Ну кто она - если не ****?
А случись что с её покровителем - пойдёт она со своим качественным приплодом пешим ходом обратно к себе в Крыжополь.

П.С. А умницы и красавицы таки находят себе нормальных и достойных, или как минимум не лезут на женатиков, попутно навешивая на них свои проблемы финансового характера и свой приплод сомнительного качества.

Я говорю не об олигархах, а о просто о справных мужиках со своим бизнесом. И большинство из них к сорока пяти годам оказываются с одним-двумя наследниками, которых с детства избаловали и кроме машинок-гулянок они и знать ничего не хотят.

И они как в анекдоте о чукчах-моем этих детей или делаем новых?
И вы считаете, что таким успешным мужикам только и не хватает в жизни именно ребенка от секретутки или массажистки? Чтобы давая ей деньги, компенсировать недостатки воспитания наследников?

Как это ни при чём?
Ума не хватило заарканить и пленить свободного хорошего мужика?
И при этом полезла на половой орган к женатику с целью заделать ему внебрачный - главное КАЧЕСТВЕННЫй :іржач: приплод. Ну кто она - если не ****?
А случись что с её покровителем - пойдёт она со своим качественным приплодом пешим ходом обратно к себе в Крыжополь.

П.С. А умницы и красавицы таки находят себе нормальных и достойных, или как минимум не лезут на женатиков, попутно навешивая на них свои проблемы финансового характера и свой приплод сомнительного качества.
Задолбали, б-ть, со своим Крыжополем. Вам аудитор харьковский с постоянной работой лошица?! Тогда флаг вам в руки и разговаривать с вами не о чем. Ведь Вы наверное в родстве с самим Биллом Гейтсом и как вы до нас снизошли?!

И они как в анекдоте о чукчах-моем этих детей или делаем новых?
И вы считаете, что таким успешным мужикам только и не хватает в жизни именно ребенка от секретутки или массажистки? Чтобы давая ей деньги, компенсировать недостатки воспитания наследников?

Законные жены богатых мужчин очень часто портят детей, ведь самим мужчинам заниматься этим некогда. Дети от любовниц меньше к понтам приучены. Одна из этих "вторых жен" аудитор, вторая массажиста - угадали;)! И дети у них очень ничего: в смысле, хорошо учатся, воспитанные. Очень выгодно отличаются от "законных" наследников.

Задолбали, б-ть, со своим Крыжополем. Вам аудитор харьковский с постоянной работой лошица?! Тогда флаг вам в руки и разговаривать с вами не о чем. Ведь Вы наверное в родстве с самим Биллом Гейтсом и как вы до нас снизошли?!

А кто? Рожать от богатого женатого, чтобы он ей помогал. Прямо образец адекватности

Конечно, она лошица. И неудачница.
Раз не смогла найти себе достойного мужчину, и заинтересовать его.

При том, что эта тема для неё актуальна, и личной жизни, ****а и детей ей хочется.

И раз, при этом, она ещё и считает нормальным (или достойным уважения) своё поведение банальной тупой ****и.

А кто? Рожать от богатого женатого, чтобы он ей помогал. Прямо образец адекватности

Вот, кстати, да.
Ведь, помимо прочего, мной перечисленного, она же явно изначально выбирала мужчину по денежному ресурсу, целенаправленно.
Планируя не отношения с ним, а выколачивание из него денег, и только.
***** и есть :пиво:

Конечно, она лошица. И неудачница.
Раз не смогла найти себе достойного мужчину, и заинтересовать его.

При том, что эта тема для неё актуальна, и личной жизни, ****а и детей ей хочется.

И раз, при этом, она ещё и считает нормальным (или достойным уважения) своё поведение банальной тупой ****и.

Тупая - это та, что за лузера вышла. А потом бесится, когда другие устраиваются получше.

Законные жены богатых мужчин очень часто портят детей, ведь самим мужчинам заниматься этим некогда. Дети от любовниц меньше к понтам приучены. Одна из этих "вторых жен" аудитор, вторая массажиста - угадали;)! И дети у них очень ничего: в смысле, хорошо учатся, воспитанные. Очень выгодно отличаются от "законных" наследников.

А зачем это мужикам? Участие в воспитании не принимать, детей не воспитывать толком, как вложение денег-абсурд, наследники есть. Смысл?

Вот вариант некоторой порядочности не исключаю, он себе доказал, что он ого-го, но от него залетела-приходится платить.

Кстати, а что в свидетельстве о рождении в графе "отец"?

Тупая - это та, что за лузера вышла. А потом бесится, когда другие устраиваются получше.

И такая тупая, кто же спорит...

А зачем это мужикам? Участие в воспитании не принимать, детей не воспитывать толком, как вложение денег-абсурд, наследники есть. Смысл?

Вот вариант некоторой порядочности не исключаю, он себе доказал, что он ого-го, но от него залетела-приходится платить.

Кстати, а что в свидетельстве о рождении в графе "отец"?

И такая тупая, кто же спорит...

Всего не охватишь, еще Рузвельт говорил: "Я могу быть либо хорошим президентом, либо хорошим отцом".
Обычно такие деловые перцы спохватываются, когда их сыновьям-дочкам по пятнадцать и перевоспитать их весьма непросто. И вот отмазывает такой свое чадо от очередного гавна и думает: "Я ж крутой и классный, а у меня такой сын. и что будет с бизнесом, когда меня не станет...". И частенько после таких тяжких дум он начинает вертеть головой и видит много вполне неплохих фемин, которым просто не досталось достойного парня, а за ***** они не хотят. Выбор, к сожалению, большой...

стоп. Устраиваются - это что значит? Влезают в чужую семью? Ходят со своей п-дой наперевес, предлагая себя каждому желающему, кто больше даст денег? Рожают детей от человека, зная изначально, что ребёнок будет жить в тайне\на птичьих правах\возможно, не будет общаться с отцом и его родственниками? Не от большого ума это, право :rolleyes:

Всего не охватишь, еще Рузвельт говорил: "Я могу быть либо хорошим президентом, либо хорошим отцом".
Обычно такие деловые перцы спохватываются, когда их сыновьям-дочкам по пятнадцать и перевоспитать их весьма непросто. И вот отмазывает такой свое чадо от очередного гавна и думает: "Я ж крутой и классный, а у меня такой сын. и что будет с бизнесом, когда меня не станет...". И частенько после таких тяжких дум он начинает вертеть головой и видит много вполне неплохих фемин, которым просто не досталось достойного парня, а за ***** они не хотят. Выбор, к сожалению, большой...

Ой, лишенько. Мало того, что мать такого ребёнка - лузерша и ТП, так ещё и отец - неудачник, не сумевший воспитать достойно своего ребёнка\детей, да ещё решающий вдруг родить от какой-то тётки левой, думая, что уж от левой-то тётки (учитывая что там он с ребёнком будет видеться ЕЩЁ меньше) точно родится и вырастет гений и умница :D

Это какая-то фантастика, а если конкретнее - то женский бульварный роман.

Это понятно, что много фемин, но в чем смысл разведения от них детей? Для мужика? Делать новых детей, которым будет 20 в их 65? Которых тоже не собираются лично воспитывать? ЗАЧЕМ?

Это понятно, что много фемин, но в чем смысл разведения от них детей? Для мужика? Делать новых детей, которым будет 20 в их 65? Которых тоже не собираются лично воспитывать? ЗАЧЕМ?

Ну, что Вы как маленькая, право? ;)
Чтобы всяким ТП было куда приткнуть себя, и чтобы был повод потянуть денег с "покровителя".

Ну, что Вы как маленькая, право? ;)
Чтобы всяким ТП было куда приткнуть себя, и чтобы был повод потянуть денег с "покровителя".

Это как раз понятно:)

Я вот пытаюсь добиться ответа, зачем спонсору такая "радость"

Если для мужика есть определение - лузер - без квартирымашиныдачишубы и т.д.
То какое будет определение для девки - вышла замуж за лузера без сотен нефти?
Получается мужик должен **** рвать, чтобы быть успешным, а тетка должна **** рвать, чтобы найти успешного мужика.
Мужик плохо зарабывает - лузер.
Тетка плохо ищет богатых мужиков - лузерша.

Правильно я мысли понял барышень с последней страницы?

Это как раз понятно:)

Я вот пытаюсь добиться ответа, зачем спонсору такая "радость"

Легко! Такая мамаша "незаконного" ребенка из кожи вон лезет, чтоб он папе был в радость! Потому что понимает, что проблемный у него уже есть. Вот и воспитывает его как надо. Так уж получилось, что я знаю двух "законны" и одного "стороннего" ребенка одного банковского перца. Так вот небо и земля! А почему? Потому что "законных" мама поощряла нервы репетиторам мотать да прислуге хамить. А на стороне мамаша старается, воспитывает. И отец его, пусть и неофициальный, на него не нарадуется! И все что надо у этого ребенка будет.

Назад
Зверху Знизу