Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

То, что мужчины сейчас булки расслабили из-за всеобщей доступности дам, с этим согласна, но можешь меня тогда тоже считать неудачницой, которая, можно сказать, вышла замуж и живет с родителями мужа. Не нужно быть такой меркантильной и считать наличие квартиры чем-то особенным. Ноги в руки и вместе зарабатывайте, или слабо, и мы хотим а-ля на все готовенькое?;)

Лучше жить с милым и с родителями чем с быдлом каким то в замке
а сами-то жили? с родителями? причем, неважно - своими, его...

То, что мужчины сейчас булки расслабили из-за всеобщей доступности дам, с этим согласна
кого как, меня это наоборот напрягает. даже, можно сказать, пугает :eek: :D

А родителям этого "святого человека со всеми удобствами" хотелось бы жить с такой невесткой? Не дай Бог...:рл:

То, что мужчины сейчас булки расслабили из-за всеобщей доступности дам, с этим согласна, но можешь меня тогда тоже считать неудачницой, которая, можно сказать, вышла замуж и живет с родителями мужа. Не нужно быть такой меркантильной и считать наличие квартиры чем-то особенным. Ноги в руки и вместе зарабатывайте, или слабо, и мы хотим а-ля на все готовенькое?;)

Какие расслабленные булки? Какая общедоступность? Што вы ото несете а?

Уже триста рас пережевывали тему, бабьей меркантильности, щас не на каждом мерсе подкатишь. Я конечно согласен, что если хочешь красивую и мудрую, то соответствуй. Но иногда эта красивая и мудрая как раз нужна для того чтоб расправить крылья и соответствовать.

Останнє редагування:
Не нужно быть такой меркантильной и считать наличие квартиры чем-то особенным. Ноги в руки и вместе зарабатывайте, или слабо, и мы хотим а-ля на все готовенькое?
мужчины не меньше женщин сейчас хотят прийти на все готовенькое (не все:-). А зарабатывать долго и нудно вместе - для многих это просто в голове не укладывается, как так можно то?

Эта ситуация снится мне в жутком сне. Что я женился на "просто телке без образования", которая к 25-30 годам не смогла заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. Ее маман будет давать ей советы как надо зубами из зятя вырывать деньги.
Снимать жилье, работая вдвоем и живя на одну чью то зарплату, чикса, сиди дальше делай свой домашний маникюр и мечтай на сериалы. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за дуру которая выросла нищебродкой. Вали в швейный цех,зарабатывай приданое.

нет слов...

А не кажется ли вам что оба должны стараться добиваться, заниматься саморазвитием, а не обвинять друг друга в том что он неудачник..а она тп.

мужчины не меньше женщин сейчас хотят прийти на все готовенькое (не все:-). А зарабатывать долго и нудно вместе - для многих это просто в голове не укладывается, как так можно то?

есь такое((((

А как же равенство полов и все такое? Схуяли он должен покупать квартиру? Или ты сама чмошница, что без жилья? Или колхозная лимита, что "понаехала тут" и ищет принца на белом каене, но при этом с рожей как у коровы, из ее же села?
То что сам сидит и нихрена не делает - согласен с тобой - *** и *****.
А то что жилья нету - извини, но не все могут быстро заработать 30к зелени на квартиру.

p.s. Может в тебе проблема, если он сидит и ******, вместо того чтоб тебя оттрахать хорошенько?

:браво::браво::браво::браво::браво:

А вы мадам самито заработали на жилье?! Судя по написаному видно реализации еще нет! А тебе какой *** нужен с рублевки,но ты сама должна соответствовать такому мужчине.

- Почему замуж не вышла?
- Искала идеального мужчину.
- Ну что ни разу не попадались?
- Попался однажды один...
- Ну и?
- Он искал идеальную женщину.

дык, актуально, видимо....и болит...

есть знакомая семья, где папа, работая в другой стране, заработал не только на жилье, а на гораздо большее...и чито?...дети выросли без него...теперь отец не может с ними общий язык найти...и ниакие блага жизни не отмотают ситуацию назад...

это, канеша, крайняя ситуация, но она имеет место быть не так уж редко...

Вот тоже интересная ситуация. Дамочке хорошо за тридцатник, живёт с родителями, ночной реализатор на барабане.

Курит как паровоз, часто приходит домой позже 12 ночи бухая. По этому поводу постоянно тёрки с мамой.
Ну я понимаю в старших классах школы можно выпить с компанией. Ну в институте можно побухать. Ну институт *** 20 лет назад уже закончился!

А понтов сколько, а понтов... Истинно по-харьковски понтов много.
Меньша чем на кайен на согласна.
Кто ты *** такая чтобы я даже на гнилых жигулях за тобой приезжал?

Назад
Зверху Знизу