ты просто умничка
а может она неискренна?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты просто умничка
Лучше жить с милым и с родителями чем с быдлом каким то в замке
В замках живут быдлопринцы.
А самой слабо хату купить?
Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.
да, одна бездуховность там процветает. Если не голодранец, то ясно что цкатина. То ли дело голодранец, правда Гостик?
а сами-то жили? с родителями? причем, неважно - своими, его...Лучше жить с милым и с родителями чем с быдлом каким то в замке
кого как, меня это наоборот напрягает. даже, можно сказать, пугаетТо, что мужчины сейчас булки расслабили из-за всеобщей доступности дам, с этим согласна
То, что мужчины сейчас булки расслабили из-за всеобщей доступности дам, с этим согласна, но можешь меня тогда тоже считать неудачницой, которая, можно сказать, вышла замуж и живет с родителями мужа. Не нужно быть такой меркантильной и считать наличие квартиры чем-то особенным. Ноги в руки и вместе зарабатывайте, или слабо, и мы хотим а-ля на все готовенькое?![]()
мужчины не меньше женщин сейчас хотят прийти на все готовенькое (не всеНе нужно быть такой меркантильной и считать наличие квартиры чем-то особенным. Ноги в руки и вместе зарабатывайте, или слабо, и мы хотим а-ля на все готовенькое?
Наверно Из-за того что не укладывается так феерично много разводов за последние 4-5 лет.для многих это просто в голове не укладывается, как так можно то?
наверно. Те, у которых "укладывается", таких тем, видимо, не создают и не разводятсяНаверно Из-за того что не укладывается так феерично много разводов за последние 4-5 лет.
мужчины не меньше женщин сейчас хотят прийти на все готовенькое (не все. А зарабатывать долго и нудно вместе - для многих это просто в голове не укладывается, как так можно то?
А как же равенство полов и все такое? Схуяли он должен покупать квартиру? Или ты сама чмошница, что без жилья? Или колхозная лимита, что "понаехала тут" и ищет принца на белом каене, но при этом с рожей как у коровы, из ее же села?
То что сам сидит и нихрена не делает - согласен с тобой - *** и *****.
А то что жилья нету - извини, но не все могут быстро заработать 30к зелени на квартиру.
p.s. Может в тебе проблема, если он сидит и ******, вместо того чтоб тебя оттрахать хорошенько?
да пошла ты на ***, ****ьВыходить за муж за **** который живет у родителей.