Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.
А ***** ты нужна? Среднестатический харькованин естественно тебе неровня, а тот, который тебе интересен - на тебя болт ложил, ибо ему не нужна корыстная ****...
Отсюда вывод - ищи, авось к 50 кого-то да и наёдешь.

такая, чтобы ему хватило на квартиру;) я - КЭПиня, если шо :D

О, КЭПиня, видать, сумела продать квартиру бывшего мужа за долги по алиментам , али это всего лишь эротическая фантазия? :D

Останнє редагування:
спасибо вам, друзья! :клас::D

Вкладення

• .webp
    .webp
    26.6 КБ · Перегляди: 180
Да ладно :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый абзац:

"Шикарный план, шеф", а я то все думал, что это вы "it-шницей" пошли работать... :іржач:

C такими проблемами вполне может столкнуться жена и не айтишника ;)

В ваших словах ощущается ярко выраженная проблемная потенциальность вашего мужа.

может и не змея
А честная труженница
А вот устала от безысходности.
Знаете как бывает: на работе мозг пилят. придет домой, а там свекровь вся в сериалах и борщ прокис и тарелки чистой нет чая себе налить))
А он - ледащ - все зароботок в тырнете ищет, когда стройка рядом..

ПрограМер сцуко просчитанный -- тот, что все просчитывает
как вот этот

Бывают и айтишнеги програМерами. Наверное:rolleyes:

У меня товарищ "йтишнег" катается на Cayenne Turbo S, владеет недвижимостью в Украине и Чехии. Супруга скромная победительница конкурса Мисс Харьков :) Жизнь очень справедливая штука. Умные и красивые девочки катаются на кайенах и живут за границей. А глупым и посредственным никто даже мороженого не купит, как подруге edelveys :D Естественный отбор!

Останнє редагування:
"

У меня товарищ "йтишнег" катается на Cayenne Turbo S, владеет недвижимостью в Украине и Чехии. Супруга скромная победительница конкурса Мисс Харьков :) Жизнь очень справедливая штука. Умные и красивые девочки катаются на кайенах и живут за границей. А глупым и посредственным никто даже мороженого не купит, как подруге edelveys :D Естественный отбор!

странно, у меня все посредственные и расчётливые дамы знакомые на хороших машинах ездят:D

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе.
а ты заработала на свою халупу???? отдельную от родителей??? или ты такая *****тая, что должна просто так залезть в квартиру успешного молодого человека, а при разводе еще и оттяпать кусок...... ТСЕ, ******.....

И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.
романтику ей ***ть....... ты посмотри на нее..... звезда ***ть балетная.... повылазили из закукуевок и ****ят тут ***ню....... работающему успешному человеку некогда заниматься романтикой и свечечками в ванной из шампанского...... ТСЕ ******......

За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
ох ****ец-****ец какие мы охуенные....... и что же вырастила ты???? добытчица херова...... а если ты еще и не смогла никого родить и вырастить, то какого ж *** ты ****ишь о всякой ***не???? через тридцать лет не забудь отписаться об успехах в воспитании ****о-дитя...... ТСЕ

Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху.
звезда, сиди и дальше на ХФ, дрочи на успешным мужиков и живи в общаге.......

Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.
а ты работать можешь??? ну ***** себе....... а с виду выглядит, что ты создание которое может только ****еть о том как все плохо, вместо того чтобы пойти и сделать что-то......

короче ТСЕ

а ты заработала на свою халупу???? отдельную от родителей??? или ты такая *****тая, что должна просто так залезть в квартиру успешного молодого человека, а при разводе еще и оттяпать кусок...... ТСЕ, ******.....

романтику ей ***ть....... ты посмотри на нее..... звезда ***ть балетная.... повылазили из закукуевок и ****ят тут ***ню....... работающему успешному человеку некогда заниматься романтикой и свечечками в ванной из шампанского...... ТСЕ ******......

ох ****ец-****ец какие мы охуенные....... и что же вырастила ты???? добытчица херова...... а если ты еще и не смогла никого родить и вырастить, то какого ж *** ты ****ишь о всякой ***не???? через тридцать лет не забудь отписаться об успехах в воспитании ****о-дитя...... ТСЕ

звезда, сиди и дальше на ХФ, дрочи на успешным мужиков и живи в общаге.......

а ты работать можешь??? ну ***** себе....... а с виду выглядит, что ты создание которое может только ****еть о том как все плохо, вместо того чтобы пойти и сделать что-то......

короче ТСЕ
ты на барабаш0в0 на раб0ту не 0паздываешь, сап0жница?

Хотя, мне кажется очень странным, если муж работает айтишником 6 (?) лет и не может собрать на однушку...
Ну вот я работаю айтишником 12 лет :) Пока не насобирал на квартиру. Правда построил вскладчину с родителями прошлой жены дом... При разводе остался без него.
Да и опять же. Не все айтишнеги зарабатывают в Харькове от 2 килобаксов :) А с меньшими деньгами - трудно насобирать на фартиру, если живешь не с родителями. Не все работают в ЕПАМах и ГлобалЛожиках. Да и 6 лет назад по-моему даже килобакс зарабатывать в тех же ЕПАМах было далеко не для всех.
Айтишнеги конечно растут в оплате. Но не всегда уровень оплат был настолько крут, как сейчас.

оооо........ у ****утой-****ушки вообще не спрашивали....... но раз уж заговорили...... ты освободилась от ****ания всего барабашово????? шо ж такое.......

гопница, иди пива попей с пацанчиками чёткими

Я согласна с вами,что мужчина(если он конечно мужчина) к 30 годам должен иметь свое собственное жилье.
Надо будет сказать жене, что я не мужчина :( И она 2 года назад сделала неправильный выбор. И ведь все факты на лицо - и 30 лет, и квартиры не было...

Да уж. Смотришь - и диву даешься.

Мы не в той стране и не в той экономической ситуации, в которой для мужчины в 30 иметь свою собственную жилплощадь распространенный факт.
Хе-хе. А в какой стране, простите, норма - к 30 годам мужчине иметь свое жилье?? Насколько мне известно от моих знакомых-родственников за границей, то это аренда жилья. В лучшем случае - муж И жена вджобывают по-черному, чтоб лет через 10-15 ПОСЛЕ СВАДЬБЫ выплатить кредит за квартиру-дом. Ибо далеко не везде недвига по 30-50к баксов.

ну есть разные запросы и разные симпатии) , всё равно многим тёлкам у которых тока дыра между ноХ и больше нихЕра, находят се типчиков со средним и выше достатками) , как бы тебе это не было неприятно осозновать ;) и мафынки в подарок получают и квартирки:D

я халяву Не люблю, OбязательOO

какOй НарOд OзлOблеННый стал (

Женская логика.

... молодой человек в 30 должен быть:
- престижная работа/бизнес
- квартира/дом
- машина
- не женат!
....

Это вы любите, а "халяву" нет? :) Так такой молодой человек это и есть "халява". Вот только такие ребята вряд ли будут обращать внимание на девушку с лексиконом сявки.

Назад
Зверху Знизу