Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

Предполагаю, что проблема в том, что мужики с квартирой тебя в неё не пускают? :D Ну так проблема в тебе.. ага, обычная такая проблемка. ты не умеешь имитировать аргазм. да. наверно. :D

Оце так цаца, ишь ты какая. Завидная невеста небойсь :)

+1
странно что отдельные особи в своих психологических проблемах обвиняют других людей. Если кто-то не может ужиться с родителями (свекровями-тещами), то с какого бодуна этот кто-то решил, что проблема заключается в этих самых родителях?
А кто говорит, что проблема в родителях? Проблема в банальном нежелании соединять две семьи в одну. Адекватные родители тоже чаще всего хотят, чтобы дети жили самостоятельно, а не ютились с ними с маленькой квартире.

А кто говорит, что проблема в родителях? Проблема в банальном нежелании соединять две семьи в одну. Адекватные родители тоже чаще всего хотят, чтобы дети жили самостоятельно, а не ютились с ними с маленькой квартире.
да-да. Свое счастье надо строить отдельно.

тс никто вас не заставляет встречаться с тем у кого нет хаты

ага!!!

да щас !!!
а к маме в поселок Верхние сфинктеры пешочком с чумаданом - чо ... не хо ????

ага!!! из приданного токма отверстие ....

Ага, щаа там такое не надо, полная деревня таких своих хватает

не нравится иди с нимай квартиру что-бы свекровь не видеть

L'amour-glamour, поднимает достаточно острые и резонансные вопросы, волнующие большинство молодых и не очень людей.
Диалоги напоминают спор инфантильных иждевенцев со стремящимися к лучшей жизни мечтателями.
однако из своего опыта скажу: у первых всегда будет безнадега, а вот вторые, пусть и 50% но своей цели добьются.

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

Я знаю много успешных женщин: глава агентства по продаже недвижимости, нотариус, базарница барабашовская. Покажи пример, купи жилье и найти мужа по любви.

Ну почему мужики вопят - понятно. Мало желания, интеллекта, стремления - нет средств, короче говоря, содержать девушку с такими запросами, любая, кто хочет больше , чем дом-работа , которая против жить с его родственниками - ТП и корысная *****. Ну вот , почему дамы вопят , это для меня загадка. Ведь каждая, я уверена, мечтает о прекрасном будущем, о муже с хорошим капиталом, да вообще каждый человек мечтает о самом лучшем, что уже там говорить. И не надо сейчас писать - сами идите заработайте. Раньше об этом и не заикались, мужчина априори добытчик))) а то вам и хозяйка первоклассная нужна и мать двоих детей, и добытчица на всю семью))) может так и бывает, но мне таких жён искренне жаль

а мне вот интересно эта мадам Тужюр-ла Жюр в своей жизни сама чё нить достигла или она такая же чмЁ ....какое и ждала

расчет подороже продать свою пи...
вово......они щас все такие......подороже и желательно в золоте:D:D

Тс,зачем столько эмоций? Я согласна с вами,что мужчина(если он конечно мужчина) к 30 годам должен иметь свое собственное жилье. И не надо говорить,что не все имеют 30 к. на квартиру. Это все отговорки лентяев или тем,кто получает в месяц две тысячи,наскреб на 5-ий айфон и считает,что ему в жизни больше ничего не надо. У меня есть яркий пример человека,которому родители в жизни не помогли копейкой и он сам купил на заработанные свои деньги квартиру в 27 лет. Просто у наших мужчин ментальность такая-ждать,чтобы или родители или бабушки оставили квартиру,жаловаться,что машину нереально купить. Да работайте!!! работайте и шевелите мозгами. Понятно,что если спать и каждый день вставать на работу,где все стабильно и нет риска,тебе всучат 2 тыс грн в конце месяца и ты будешь вопеть,что как же тут соберешь на квартиру-ничего не получится. Всегда есть выбор-не нравятся такие тряпки,выходи замуж за нормальных мужиков.

А я знаю девушек, которые тоже купили себе квартиры. Одна в Испании заработала на апельсинах, другая - частный нотариус. Сейчас равноправие, феминизм, все дела... Никто вам уже ничего не должен.

Назад
Зверху Знизу