Выходные

да не, я просто токо счас смогла Маленького выгнать с дома!

имхо, если работа в офисе то примерно 35 часов в неделю.
с перерывом на завтрак и обед и включая время потраченое на дорогу
если больше - ето рабство!

Самореализация это когда работа на которой ты работаеш не только приносит удовольствие но и делает твою жизнь интересной, а еще желательно- учит чему нибуть полезному. Вот и все.

А вообще смотря что под выходными рассматривать... у меня хоть официальное рабочее время 8 часов 5 дней, но моя работа не ограничивается только временем проведенным в офисе... соответсвенно я могу не появляться в офисе тогда когда мне нужно...
у меня тоже 5х2 в ТД прописано, но там же прописано, что в определенных условиях у меня рабочий день законодательно не лимитирован.
Ну и номер мобильного есть у всех, кому нужно по работе согласовать что-нибудь в любое время.

у меня тоже 5х2 в ТД прописано, но там же прописано, что в определенных условиях у меня рабочий день законодательно не лимитирован.
Ну и номер мобильного есть у всех, кому нужно по работе согласовать что-нибудь в любое время.

круглые сутки на связи...
от такой работы я отказалась 2 года назад, тяжеловато...:(

круглые сутки на связи...
от такой работы я отказалась 2 года назад, тяжеловато...:(
не-а. Дергают в основном в справочных целях, но вообще-то да, я как-то спросила у моего Гос.инспектора по труду, как трактовать отдельные мои обязанности, если наступил выходной,и он мне сказала, что в случае чего предполагается, что в связи с защитой прав работника и гражданина, у меня получается ненормированный рабочий день. Как у милиционера :D

не-а. Дергают в основном в справочных целях, но вообще-то да, я как-то спросила у моего Гос.инспектора по труду, как трактовать отдельные мои обязанности, если наступил выходной,и он мне сказала, что в случае чего предполагается, что в связи с защитой прав работника и гражданина, у меня получается ненормированный рабочий день. Как у милиционера :D

класно тогда, когда чётко знаешь свои обязанности, легче работать, да и
выходной можно спланировать, так, что мне золотую середину в работе
найти сложновато, мой директор часто мои выходные загружает работой, а отказать ни-ни...

класно тогда, когда чётко знаешь свои обязанности, легче работать, да и
выходной можно спланировать, так, что мне золотую середину в работе
найти сложновато, мой директор часто мои выходные загружает работой, а отказать ни-ни...
я себе сама домой работу беру.
Вернее, не рабту, а бумаги почитать - иначе никак :(
Если я еще на работе буду заниматься тем, что изучать новинки законодательства, внутренние и федеральные нормативы - даже в служебных целях, то когда ж я буду работать? :(

я себе сама домой работу беру.
Вернее, не рабту, а бумаги почитать - иначе никак :(
Если я еще на работе буду заниматься тем, что изучать новинки законодательства, внутренние и федеральные нормативы - даже в служебных целях, то когда ж я буду работать? :(

моя работа занимает практически все время, родные настолько привыкли
видеть меня за швейными принадлежностями... иногда самой становится
жутковато.

моя работа занимает практически все время, родные настолько привыкли
видеть меня за швейными принадлежностями... иногда самой становится
жутковато.
а на меня иногда тоску наводит :( Часто - рутина, иногда - никакого творчества :(
Но тоже, вот, завтра, например, начну работать еще из дома утром, и там же, наверное, вечером и окончу.
Мои тоже привыкли, тем более, что моя "половина" работает сидя в кресле не выходя из дому, хотя и не фриланс.
Ну, вот так ему удобно - лень из дому выходить.

а на меня иногда тоску наводит :( Часто - рутина, иногда - никакого творчества :(
Но тоже, вот, завтра, например, начну работать еще из дома утром, и там же, наверное, вечером и окончу.
Мои тоже привыкли, тем более, что моя "половина" работает сидя в кресле не выходя из дому, хотя и не фриланс.
Ну, вот так ему удобно - лень из дому выходить.

да... моё творчество - моя работа...

Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его;)

Ой-йо-йо! Как же всё запущено-то...

Три. Тогда и медовый месяц с работой почти не проходит. Ну это если работа изначально любимая, конечно. И еще должно быть 2 недели каникул/отпуска зимой, 1 неделя весной и 3 месяца летом. Все.

Три. Тогда и медовый месяц с работой почти не проходит. Ну это если работа изначально любимая, конечно. И еще должно быть 2 недели каникул/отпуска зимой, 1 неделя весной и 3 месяца летом. Все.

скромно :D

Назад
Зверху Знизу