Выходные

Это называется пенсия...

У меня "мечта *****а" иметь 365 выходных дней в году и тратить их на путешествия... но для этого нужно определенный период жизни поработать... очень сильно поработать... вообще без выходных...

А вообще смотря что под выходными рассматривать... у меня хоть официальное рабочее время 8 часов 5 дней, но моя работа не ограничивается только временем проведенным в офисе... соответсвенно я могу не появляться в офисе тогда когда мне нужно...

а есчо можно поискать работу связанную с путешествиями...:rolleyes:

а если мечта?

3 достаточно, а еще лучше. 2.5, чтобы бы в пятницу в 13.00 отпускали :)

3 достаточно, а еще лучше. 2.5, чтобы бы в пятницу в 13.00 отпускали :)

тогда в пятницу ваще никто работать не будет!!!
Нужно либо работать либо нет!!!
А енто называеться отсидеть!!!

На хорошей работе выходные не нужны. Это моя единственная жизнь. Как большую часть ее можно тратить на то что не приносит удовольсвия? Если с нетерпением каждую неделю ждеш - считаеш выходные, то меняй работу.

Aleon сказав(ла):
нужны иначе прийдеться увеличивать отпуск, а то он и то может закончиться переосмысливанием себя и сменой работы и бла бла бла...

тебе ж плюс сегодня уже не лезет, вредный романтик, братишка ;)

На действительно хорошей работе и отпуск никчему :-), начинаеш скучать по работе:-)

ПрЫнцесса Лея сказав(ла):
На действительно хорошей работе и отпуск никчему, начинаеш скучать по работе

ну вы хоть примеры тогда приведите

ПрЫнцесса Лея

А Вы кто по професии?
Я вот просто вижу.. Вы идеальный работник..
Я бы Вас взял.. хм.. на работу...

И фиг давал бы выходные и отпуск, я же добрый, а так и Вам хорошо.. и мне не плохо....

Например работа связанная с личным творчеством, с самореализаций, любая работа на которой доход зависит только от вложенных усилий и ни от кого больше. Специальности додумывайте сами.;-)

Например работа связанная с личным творчеством, с самореализаций, любая работа на которой доход зависит только от вложенных усилий и ни от кого больше. Специальности додумывайте сами.;-)

Тогда вопрос по теме для вас звучит так, сколько часов внеделю вы способны вкладывать усилия не отдыхая?

Вы опять путаете работу "вкладывание усилий" для заработка длинного доллара и работу которая нравится. Если человеку реально нравится то чем он занимается то он не будет считать часы или дни. Работа просто становиться жизнью. Тем более если заработок зависит от вложенных усилий.

кем работаю-не скажу;-)

ПрЫнцесса Лея

А Вы кто по професии?
Я вот просто вижу.. Вы идеальный работник..
Я бы Вас взял.. хм.. на работу...

И фиг давал бы выходные и отпуск, я же добрый, а так и Вам хорошо.. и мне не плохо....

Вот именно отсутствие таких *чутких* руководителей и делает рабочий день выходным.:іржач::іржач:

ПрЫнцесса Лея сказав(ла):
Вы опять путаете работу "вкладывание усилий" для заработка длинного доллара и работу которая нравится. Если человеку реально нравится то чем он занимается то он не будет считать часы или дни. Работа просто становиться жизнью. Тем более если заработок зависит от вложенных усилий.

кем работаю-не скажу;-)

дайте ка угадаю - Вы работаете ПрЫнцессой? круглосуточно?

Назад
Зверху Знизу