Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в Германию БФ

🟠 05:12 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 05:12 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ага,кому ты рассказываешь .я в нюрнберге месяц работал,в берлин проезжал.там вообще с телками напряг,спасают только еврейки эмигрантки из снг
в берлине напряг?? :confused:
Может проблема во все не в бабах? :D

• 🟠 05:12 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но с опытом жизни пришло понимание, что наш мир далеко не идеален и деньги явно не пахнут, и не воняют (слова императора Тита Восписиана)
Странно, а у меня совсем другой опыт в жизни...

И друзей-приспособленцев у меня нет. Так - шапочные знакомые для поржать, кидая в них монетки из римских общественных уборных, ну те которые non olat.

ну в принципе да,
у проходимцев приехавших на месяц без языка, бабок и норм. местной работы наверное напряг. :(
А еще странно что бабы не выстраиваются в очередь к дальнобойщикам и социальщикам :D
Блин, я прям горжусь тобой!
меня не очень интересует что обо мне думают окружающие
В какой области защищаться будешь? Доклад открытый или закрытый?
ето не диссер а Master of Sc., Elektrotechnik

Ничо, если я приеду послушать?
с дуба впал??))))
Нахрена ты мне там нужен со своими blöde Fragen :D

Итальянцу было объяснено, что у нас порядочные девушки не ебутся до печати в паспорте, но жениху разрешается пользовать прастиков.
Прости, но хуйня это какая-то.
Причем, кому ты это рассказываешь? :рл:

У меня куча знакомых дам замуж за иносранцев повыходило, причем некоторые и при живых украинских мужьях волынили с иносранцами, а потом, прихватив детей сваливали и разводились чуть ли не заочно. Примеров таких масса. Вывод однозначен: наши бабы хитрые, хищные и умелые в вопросах, когда наивного мужика захомутать нужно. Другой вопрос, что у местных, то есть тех же харьковчан-мужчин, развился иммунитет на эту хитрожопость, а иносранцы все хавают

Я бы на твоем месте уши бы не очень развешивала по поводу "хитрости" подружек твоих.
Вернувшись на свою помойку они еще и не такое расскажут. Особенно умиляет вот это "прихватив детей". За такой прихват без согласия отца можно отхватить лишение родительских прав, причем, если папашка настырный, то уже и в Украине. Другое дело, что наверное офигевший, уставший отец (отец ли) сам выдал разрешение на вывоз.
Очень много "героинь" таких романов я встречала в полицейских участках, ночлежках и других нелицеприятных местах. Не сомневаюсь что после возвращения на родину они описывали себя героями, ну и да, к сожалению, этим животным, если они были в законном браке, полагается отступной-подачка, на которую можно понтоваться в отсталой стране. Если это хитрость или умность - мои комплименты.
Не атаковали бы меня строем твои "хищницы" в поисках нормального адвоката, а иногда и куска хлеба, я бы еще поверила в "массовость" случаев и "наивность" иносранцев.

Ясно. Ну как угодно. Я-то думал тебя к себе на фирму устроить...
серьйозно?)))
Потом будешь краснеть от стыда: блин, кого я привел!? :рл: :D
У меня ж знаний нифига, а финанс. аппетиты ояебу! :D

Но я когда че-нибудь найду, мы можем поделиться инфой о рынке труда, если есть интерес.

Да.... Было бы смешно, если бы не было так грустно (((

- а ты дед почему в своей жизни так ни разу и не женился?
- искал идеальную женщину.
- ну и что, ни разу так и не попалась тебе идеальная?
- было дело, однажды встретил.
- ну и?
- она искала идеального мужчину...

подруга познакомилась с немцем, зовет замуж. Наслушалась всякого про жадность и прочее немцев. Есть ли смысл ей ехать туда к нему?

А может попользуется 3 года и выбросит назад из страны.
Я когда-то занималась малооплачиваемым идиотизмом, который называется присяжный переводчик.
Пару раз приходилось присутствовать на бракоразводных и других процессах, когда как ты говоришь "выбрасывают". Уже сам факт, что жене после 2-3-х и более лет жизни в стране требуется переводчик, наводит на определенные размышления. Вобщем, как правило, начинаются терки и выбрасывания, когда муж понимает, что жене до одного места социализация и адаптация. Это касается не только выходцев и экс совка и не только женщин. Есь пример перед глазами и "нашего мальчега", который уже 10 лет в макаронии живет, 2 детей итальянцев (в том смысле, что ни по русски, ни по украински они не говорят) а читать книжки "по итальянскому" ему западло.
Один раз только видела, что муж полнейший неадекват - как говорится, поигрался и выкинул. Но там люди поженились через 3 (!!!) месяца после знакомства.

подруга познакомилась с немцем, зовет замуж. Наслушалась всякого про жадность и прочее немцев. Есть ли смысл ей ехать туда к нему?

а ваше, простите , какое дело? испереживались за подругу? ни есть ни спать не можете? :рл:
небось и свечку держали- что б подругу если что проинструктировать, что и как с немцем....:D

Я когда-то занималась малооплачиваемым идиотизмом, который называется присяжный переводчик.
Пару раз приходилось присутствовать на бракоразводных и других процессах, когда как ты говоришь "выбрасывают". Уже сам факт, что жене после 2-3-х и более лет жизни в стране требуется переводчик, наводит на определенные размышления. Вобщем, как правило, начинаются терки и выбрасывания, когда муж понимает, что жене до одного места социализация и адаптация. Это касается не только выходцев и экс совка и не только женщин. Есь пример перед глазами и "нашего мальчега", который уже 10 лет в макаронии живет, 2 детей итальянцев (в том смысле, что ни по русски, ни по украински они не говорят) а читать книжки "по итальянскому" ему западло.
Один раз только видела, что муж полнейший неадекват - как говорится, поигрался и выкинул. Но там люди поженились через 3 (!!!) месяца после знакомства.
у нас в общаге недавно поселились 2 итальнских паренька.
Вроде не голуби но они и в душ вместе и готовитМь и в туалет...
Короче полдня они пуиздят по телефону, то ли с мамой то ли с сестрой...
, а остальные полдня готовят и жрут(кухня общая, всё видно).
Это при том что все студни в основном едят в комнате и быструю еду чтоб секономить время.
Спросил их, чем занимаются, что у них так много своб. времени- Еразмус...
По немецки не знают ни 1 слова, сказали что они в гермашке ЧТОБЫ ПОДТЯНУТь ИНГЛИШ))))))))) :D

сказали что они в гермашке ЧТОБЫ ПОДТЯНУТь ИНГЛИШ))))))))) :D

ПрЭлестно! Надо будет в следующем году в Испанию съездить. Подтянуть японский.

Да, есть такое, причём не только у тех кто привёз детей на Запад, но даже у тех у кого дети родились здесь на месте. Родители ведут себя эгоистично и вместо того чтобы максимально адаптировать своих детей в местную среду воспитывают их в духе своей собственной родины и своего языка, и затем эти дети маются как неприкаянные так как с одно стороны они чужие на родине своих родителей, а с другой стороны они чужие и в западной стране выбранной их родителями.

Да ну ладно... по-моему, как не издевайся над детьми, а если они с раннего детства живут в стране и ходят в школу, то адаптируются без вариантов. Школа и peer pressure творят чудеса. Я практически не встречал случаев такой вот культурно-языковой неприкаянности у детей выросших тут. Чрезмерное увлечение и фиксация на своей культуре-языке может затянуть адаптацию ребенка, но не может предотвратить ее. Вне зависимости от отношения родителей к этому вопросу, дети вырастают уже австралийцами (ну там ирландцами, или кем там еще - нужное подчеркнуть).

Именно поэтому я со своим младшим (рождённым и выросшим здесь) с рождения разговариваю только по-английски. Русского (и уж тем более украинского) он не знает, хотя на слух немного понимает (некоторые русские слова), так как с супругой мы между собой часто говорим по-русски.
А я вот, кстати, не сторонник такого подхода. Когда родители говорят между собой на другом языке, ребенок будет чувствовать, что от него скрывают что-то или намеренно исключают из разговора по каким-то иным причинам, что атмосфере доверия не способствует.

По моим собственным наблюдениям изучение дополнительного языка детям весьма помогает и в изучении английского. Я заметил, что когда изучается 2 языка параллельно, мне стало легче объяснять ребенку многие языковые концепции, у него язык стал богаче и он стал грамотнее писать и там и там. В любом случае, пока ребенок маленький - изучение второго языка идет несравнимо легче. Главное только не увлекаться и помнить какой у ребенка язык главный, а какой вспомогательный, а также при изучении вспомогательного языка выкинуть нахер весь культурно-идеологический контекст и оставить исключительно утилитарный подход - только язык.

При этом он чуствует себя как рыба в воде в своей родной англоязычной среде
по-моему это у всех детей так, независимо от того учат они 2-й язык или нет - между собой они общаются только по-английски.

и все его друзья коренные ирландцы.
А у вас коренные ирландцы такие же коренные как у нас тут австралийцы? А то у нас тут если поскребсти как следует true blue aussie, то окажется, что у половины как минимум или папа немец, или мама из Италии, ну или на худой конец бабушка из Румынии или дедушка из Одессы.

Останнє редагування:
Бывают случаи когда после окончания местной школы такие дети едут получать высшее образование на родину своих родителей,

Бывают и более вопиющие случаи, когда такие дети едут на родину своих родителей и становятся там министрами.

Назад
Зверху Знизу