Г
Гость344998
в берлине напряг??ага,кому ты рассказываешь .я в нюрнберге месяц работал,в берлин проезжал.там вообще с телками напряг,спасают только еврейки эмигрантки из снг

Может проблема во все не в бабах?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в берлине напряг??ага,кому ты рассказываешь .я в нюрнберге месяц работал,в берлин проезжал.там вообще с телками напряг,спасают только еврейки эмигрантки из снг
Скажи мне кто твой друг...У меня знакомая есть
Когда ж вы уже наедитесь, болезные...хватка и внешность есть
Странно, а у меня совсем другой опыт в жизни...Но с опытом жизни пришло понимание, что наш мир далеко не идеален и деньги явно не пахнут, и не воняют (слова императора Тита Восписиана)
везде напряг
меня не очень интересует что обо мне думают окружающиеБлин, я прям горжусь тобой!
ето не диссер а Master of Sc., ElektrotechnikВ какой области защищаться будешь? Доклад открытый или закрытый?
с дуба впал??))))Ничо, если я приеду послушать?
Прости, но хуйня это какая-то.Итальянцу было объяснено, что у нас порядочные девушки не ебутся до печати в паспорте, но жениху разрешается пользовать прастиков.
У меня куча знакомых дам замуж за иносранцев повыходило, причем некоторые и при живых украинских мужьях волынили с иносранцами, а потом, прихватив детей сваливали и разводились чуть ли не заочно. Примеров таких масса. Вывод однозначен: наши бабы хитрые, хищные и умелые в вопросах, когда наивного мужика захомутать нужно. Другой вопрос, что у местных, то есть тех же харьковчан-мужчин, развился иммунитет на эту хитрожопость, а иносранцы все хавают
Ну видишь ли то, что для тебя "устроены хорошо", в другом измерении может считаться весьма третьесортным существованием.все устроенны хорошо.
серьйозно?)))Ясно. Ну как угодно. Я-то думал тебя к себе на фирму устроить...
а разве проституцию у нас (и у них) узаконили?лично мне немецкое гражданство
в Германии да(и у них
Та вы тоже в городе Х по уровню жлобства не шутите.Наслушалась всякого про жадность и прочее немцев.
50/50Есть ли смысл ей ехать туда к нему?
Я когда-то занималась малооплачиваемым идиотизмом, который называется присяжный переводчик.А может попользуется 3 года и выбросит назад из страны.
подруга познакомилась с немцем, зовет замуж. Наслушалась всякого про жадность и прочее немцев. Есть ли смысл ей ехать туда к нему?
у нас в общаге недавно поселились 2 итальнских паренька.Я когда-то занималась малооплачиваемым идиотизмом, который называется присяжный переводчик.
Пару раз приходилось присутствовать на бракоразводных и других процессах, когда как ты говоришь "выбрасывают". Уже сам факт, что жене после 2-3-х и более лет жизни в стране требуется переводчик, наводит на определенные размышления. Вобщем, как правило, начинаются терки и выбрасывания, когда муж понимает, что жене до одного места социализация и адаптация. Это касается не только выходцев и экс совка и не только женщин. Есь пример перед глазами и "нашего мальчега", который уже 10 лет в макаронии живет, 2 детей итальянцев (в том смысле, что ни по русски, ни по украински они не говорят) а читать книжки "по итальянскому" ему западло.
Один раз только видела, что муж полнейший неадекват - как говорится, поигрался и выкинул. Но там люди поженились через 3 (!!!) месяца после знакомства.
сказали что они в гермашке ЧТОБЫ ПОДТЯНУТь ИНГЛИШ)))))))))![]()
Да, есть такое, причём не только у тех кто привёз детей на Запад, но даже у тех у кого дети родились здесь на месте. Родители ведут себя эгоистично и вместо того чтобы максимально адаптировать своих детей в местную среду воспитывают их в духе своей собственной родины и своего языка, и затем эти дети маются как неприкаянные так как с одно стороны они чужие на родине своих родителей, а с другой стороны они чужие и в западной стране выбранной их родителями.
А я вот, кстати, не сторонник такого подхода. Когда родители говорят между собой на другом языке, ребенок будет чувствовать, что от него скрывают что-то или намеренно исключают из разговора по каким-то иным причинам, что атмосфере доверия не способствует.Именно поэтому я со своим младшим (рождённым и выросшим здесь) с рождения разговариваю только по-английски. Русского (и уж тем более украинского) он не знает, хотя на слух немного понимает (некоторые русские слова), так как с супругой мы между собой часто говорим по-русски.
по-моему это у всех детей так, независимо от того учат они 2-й язык или нет - между собой они общаются только по-английски.При этом он чуствует себя как рыба в воде в своей родной англоязычной среде
А у вас коренные ирландцы такие же коренные как у нас тут австралийцы? А то у нас тут если поскребсти как следует true blue aussie, то окажется, что у половины как минимум или папа немец, или мама из Италии, ну или на худой конец бабушка из Румынии или дедушка из Одессы.и все его друзья коренные ирландцы.
Бывают случаи когда после окончания местной школы такие дети едут получать высшее образование на родину своих родителей,