Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да ты же сам забежишь ,если выяснится что целка в 36

Если целка в 36- то это диагноз. вяло текущая шизофрения. гг.
Я не это имею ввиду. Не сможет она просто так взять и измениться, став любящей женой, перестать гулять итд. безответственная она уже и образ жизни и тип мышления у неё не семейный, а дурной-независимый и блядский. гг.

это што по твоему синонимы?:D

В браке да) Хотя многие продолжают выйобываться несмотря ни на что..
но это не имеет ничего общего с семейной жизнью и нормальными отношениями. Жена должна слушаться мужа и любить его)

Если целка в 36- то это диагноз. вяло текущая шизофрения. гг.
Я не это имею ввиду. Не сможет она просто так взять и измениться, став любящей женой, перестать гулять итд. безответственная она уже и образ жизни и тип мышления у неё не семейный, а дурной-независимый и блядский. гг.

Ты даже не представляешь насколько женщины готовы к переменам ради семейной жизни -у них мощно говорит инстинкт продолжения рода. Я тысячу раз видела как женщины бросают курить после замужества и даже бросают пить.Видела ,как забывают подруг и друзей,видела ,как из блядей становились клушами . Да что тут говорить-и ты видел тоже

В браке да) Хотя многие продолжают выйобываться несмотря ни на что..
но это не имеет ничего общего с семейной жизнью и нормальными отношениями. Жена должна слушаться мужа и любить его)

Слушаться-это не по умолчанию, а если есть за что

Тем не менее видела и не один раз

Ты даже не представляешь насколько женщины готовы к переменам ради семейной жизни -у них мощно говорит инстинкт продолжения рода. Я тысячу раз видела как женщины бросают курить после замужества и даже бросают пить.Видела ,как забывают подруг и друзей,видела ,как из блядей становились клушами . Да что тут говорить-и ты видел тоже
Угу-угу. Когда мужчина становится ни на что не способен, он тоже бросает гулять, бухать, гнать пургу итд. и становится покладистым законопослушным подкаблучником. совет да любовь с таким. :)
Слушаться-это не по умолчанию, а если есть за что

Всегда есть за что. Другое дело, что человек просто не понимает, или не умеет быть нормальным- не подходит для нормальной размеренной жизни.

Правильно-я за это и говорю-мужчина меняется только по безнадеге,а женщина-ради любви и семьи

Что значит всегда-если мой избранник для меня ни в чем ни авторитет(ни в умении обеспечить семью,ни в умении решать проблемы),то как мне его слушаться

и это тоже заложено генетически, прошу заметить

Это заложено у 90% женщин

Но опять же, многие женщины все равно слушаются-настолько сильно им хочется иметь семью и детей

Что значит всегда-если мой избранник для меня ни в чем ни авторитет(ни в умении обеспечить семью,ни в умении решать проблемы),то как мне его слушаться

Если ты неосознанно притягиваешь к себе таких долбодятлов, то естественно и имеешь долбодятла. И попробуй докажи, что он изменится. :) или ты изменишься. :)
О, эволюция женщины. гг)
fj9.jpg

Останнє редагування:
Надеюсь, что это не про меня лично. Лично я притягиваю многих, но ведь у меня в конце- концов есть право выбора.. Тем не менее , человека, которого я хотела бы слушаться, в моей жизни както не было

Отправлено из моего iPad используя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ты молоденькая девушка- еще не вечер

Отправлено из моего iPad используя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу