Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:) - Part 1

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Реально?:)

• Реально, возраст не главное.

Голосів: 231 74.5%
  • Нет, маловероятно, время упущено.

Голосів: 79 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    310
  • Опитування закрито .
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На такую грудь шо попало не наденешь. Хороший новый лифчик от 500-600 гривен стоит. Это если украинский по лекалам милавицы. Фирменный и до штуки.
Мелочи, ага.:D

дык примерно столько же и хорошие мужские трусы стоят

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Смысл жизни не посвятить эту жизнь кому то. Мы родились не для кого то, для жены/мужа, которые являются совершенно самостоятельным человеком и не принадлежат вам ни при каких обстоятельствах, ни для детей, которые вырастут и забудут ваши жертвы, потому что у них своя жизнь будет.
А где во всем этом мы сами? Когда в этой жизни обратить внимание на себя, свои запросы, желания?
Не вижу ничего плохого, что бы с кем-то жизнь разделить. Не посвятить.

Та не. Мне сегодня так было приятно его видеть,я такая довольная:) Просто на работу я поздно очень пришла,утром плакала, нарядилась что бы хоть как то себя в руки взять и не заметно что бы было по мне что я вхожу в депрессняк. Пришла на работу и где-то через час он позвонил что заедит. Мне так радостно стало на душе и приятно,я прям аж засветилась и пархала вся:любов::кручусь::) прям день наладился. Мы попили кофе ,он уехал и мне прям аж работать захотелось и я так Монтеро за все взялась. Вообще довольная,молодец он. Я и не ожидала,что увижу его перед отпуском. Очень была рада ему:кручусь:

Ты как маленькая.
Спишь с ним 10 лет и не можешь про лифчик сказать.

Впрочем какая разница, все равно бы не купил.(
Не могу конечно. Я ему уже и не говорю ничего,потому что он жлоб.Зачем унижаться. Просто столько всего было уже и как бы лишь унижения получала.Куплю когда нибудь какой нибудь.

малая на низкооплачиваемой работе наверное,
если на такие мелочи не хватает

Ну да. Просто оно когда во всем сам,то как бы на лифчик и прочее уже и не хватает денег. Хотя вот я алкоголь редко пью,опять же вопрос денег,на маникюра не хожу,на прочую бабскую ебуту не хожу. Хочется пойти в спорт зал на тренировки,опять же для меня это дорого каждый месяц платить. Я давно хочу,но финансы не позволяют. Раздеваться,не разодеваюсь. Все дешевенькое как правило. И то пальто надо на осень купить,потому что сносила все уже очень. И на море хочется,но мне оно в этом году не светит я даже боюсь цены смотреть поэтому на даче буду в отпуске.Ну как бы не хватает никак. Уже лето,а я купальник не купила даже,а со старых выросла сиськи тоже уже выпадают.Поэтому всегда приходится выбирать.

На такую грудь шо попало не наденешь. Хороший новый лифчик от 500-600 гривен стоит. Это если украинский по лекалам милавицы. Фирменный и до штуки.
Мелочи, ага.:D

Ну да. Сиськи большие,поэтому с лифчиками мне накладно. Нормальный лифон стоит как ты и написала и то это самый дешёвый . А покупаю говно на барике,то хватает буквально на два месяца и ему пизда,потом растягивается нихрена не держит сиськи и т.д.
Я вот последние два покупала жасмин,тоже не плохая фирма из дешёвых ну опять же на долго не хватает.Ну черный правда год ношу уже, брала за 450грн. Анабель Арто хорошая фирма,но уже очень давно не брала. Хорошо в них сисичкам:) и Клео ничего так. Но Анабель Арто самое нормальное.
Ну да,мужики считают что это мелочи:Dони ж цен на бабские хуйни не знают. Поэтому и думают,что мелочи. Если бы они знали сколько реально надо бабла для поддержания бабской внешности,то и охуели бы:Dэто ж только лифчики.

Назад
Зверху Знизу