Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:) - Part 1

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Реально?:)

• Реально, возраст не главное.

Голосів: 231 74.5%
  • Нет, маловероятно, время упущено.

Голосів: 79 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    310
  • Опитування закрито .
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В лифчике,просто маленькийсиськи выпадали и сцуко давил в объеме. Не красиво из-за этого платье сидело на мне.

Не пойму, ты вес набираешь, что ли?
Лифчики просто так маленькими не становятся. :)

Хочется пойти в спорт зал на тренировки,опять же для меня это дорого каждый месяц платить. Я давно хочу,но финансы не позволяют.

А я спортзалы не люблю. Мне больше нравится на улице заниматься. В любую погоду.

Не пойму, ты вес набираешь, что ли?
Лифчики просто так маленькими не становятся. :)

А я спортзалы не люблю. Мне больше нравится на улице заниматься. В любую погоду.

Набрала и прилично. У меня проблемы со здоровьем. Очень нарушены сильно четыре основных гормона и к сожалению ну здоровье само собой ни в пизду , а что ещё внешне волосы просто высыпаются и вес к сожалению прибавляется не зависимо от питания:( а оно постоянно как правило на нервах,а нервничать нельзя мне ну вот и результат.
Я на улице сейчас занимаюсь. Но просто мне бы хотелось пойти на групповые занятия где гоняют сильно или на танцы,что нибудь интересное. Йога,танцы,степ аэробика но к сожалению удовольствие не из дешёвых. А сам себя ты так на улице не погоняет, нужен тренер.

Ну да. Сиськи большие,поэтому с лифчиками мне накладно. Нормальный лифон стоит как ты и написала и то это самый дешёвый . А покупаю говно на барике,то хватает буквально на два месяца и ему пизда,потом растягивается нихрена не держит сиськи и т.д.
Я вот последние два покупала жасмин,тоже не плохая фирма из дешёвых ну опять же на долго не хватает.Ну черный правда год ношу уже, брала за 450грн. Анабель Арто хорошая фирма,но уже очень давно не брала. Хорошо в них сисичкам:) и Клео ничего так. Но Анабель Арто самое нормальное.
Ну да,мужики считают что это мелочи:Dони ж цен на бабские хуйни не знают. Поэтому и думают,что мелочи. Если бы они знали сколько реально надо бабла для поддержания бабской внешности,то и охуели бы:Dэто ж только лифчики.

Насчет лифчиков я так скажу: все кружевные ништяки для меня померкли после того, как я надела вот это

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От него супер фантастические ощущения. Ношу и на пляж, и под платье. Не каждый день, но часто. Очень уж хорош.:любов:
А купила вообще за смешные деньги на стоке.

Насчет лифчиков я так скажу: все кружевные ништяки для меня померкли после того, как я надела вот это

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От него супер фантастические ощущения. Ношу и на пляж, и под платье. Не каждый день, но часто. Очень уж хорош.:любов:
А купила вообще за смешные деньги на стоке.
Не обычный. Видно,что очень удобный. Он наверно более спортивный. Дело в том ,что я ж такую одежду ношу... Что мне блин надо то шоб с декольте был,то прозрачное одеваю,то такое все мимишное и в обтяжку либо очень открытое и такая модель не подойдёт. Хотя по любому очень удобный наверно.Но это зимой такой хорошо носить под свитеров наверно

Не обычный. Видно,что очень удобный. Он наверно более спортивный. Дело в том ,что я ж такую одежду ношу... Что мне блин надо то шоб с декольте был,то прозрачное одеваю,то такое все мимишное и в обтяжку либо очень открытое и такая модель не подойдёт. Хотя по любому очень удобный наверно.Но это зимой такой хорошо носить под свитеров наверно

Да, он для занятий спортом.
В нем я даже бегаю спокойно.
А чтобы побегать в обычном лифе...ой не, лучше не надо.:)

Да, он для занятий спортом.
В нем я даже бегаю спокойно.
А чтобы побегать в обычном лифе...ой не, лучше не надо.:)

Ой и не говори:рл:пиздец... Бывает так натрет,что аж ранки возле сисек.Для спорта обычный лифчик- это жесть... Но я пока что в обычном,тошо ну не встречала такой как ты показала и за оптимальную цену.

никто не ипет мозг за пиво и посиделки с друзьями. А на потрахаться можно кого то найти. Но єто при условии, что мужчина приличній и вполне состоявшийся.. А неудачникам шо в 20, шо в 50 ничего не светит)

Слова не девочуи, а состоявшейся женщины :D

Кароч понял из написанного- сиськи это зло, а большие сиськи- большое зло)

я не вышел замуж....

Назад
Зверху Знизу