На такую грудь шо попало не наденешь. Хороший новый лифчик от 500-600 гривен стоит. Это если украинский по лекалам милавицы. Фирменный и до штуки.
Мелочи, ага.
дык примерно столько же и хорошие мужские трусы стоят
ой всё, я спать.
че ты ржошь
мужское белье hom, dim не копейки стоит
Я сегодня за тётей Валей смотрю чтоб в говно якэсь нэ вляпалась, а то на неё предсказание пришло, так что некогда мне ещё и за Вами смотреть.
Не вижу ничего плохого, что бы с кем-то жизнь разделить. Не посвятить.Смысл жизни не посвятить эту жизнь кому то. Мы родились не для кого то, для жены/мужа, которые являются совершенно самостоятельным человеком и не принадлежат вам ни при каких обстоятельствах, ни для детей, которые вырастут и забудут ваши жертвы, потому что у них своя жизнь будет.
А где во всем этом мы сами? Когда в этой жизни обратить внимание на себя, свои запросы, желания?
Ну смешно как-то.. девы трещат за лифчики, и тут М подпрягается с инфой, во что он свои 25 см упаковывает.
Он тебя еще и на работе вместо себя заставлял работать?
От гондон штопанный.
Не вижу ничего плохого, что бы с кем-то жизнь разделить. Не посвятить.
в солидном возрасте, чтобы уже стареть
В любом случае, вдвоем интереснее.
если у вас смолоду нет опыта семейной жизни,
то в ваши за сорок, вам трудно придется начинать
От кАзёл.
От пидарас.
Он тебя еще и на работе вместо себя заставлял работать?
От гондон штопанный.
Не могу конечно. Я ему уже и не говорю ничего,потому что он жлоб.Зачем унижаться. Просто столько всего было уже и как бы лишь унижения получала.Куплю когда нибудь какой нибудь.Ты как маленькая.
Спишь с ним 10 лет и не можешь про лифчик сказать.
Впрочем какая разница, все равно бы не купил.(
так ты была сегодня на работе без лифчика?
малая на низкооплачиваемой работе наверное,
если на такие мелочи не хватает
На такую грудь шо попало не наденешь. Хороший новый лифчик от 500-600 гривен стоит. Это если украинский по лекалам милавицы. Фирменный и до штуки.
Мелочи, ага.